ID работы: 12218982

Стремление жить

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

В пути.

Настройки текста
Время 9.57 Вика с Гришей уже на пол пути к месту обмена. Мысли Вики-А здорово я придумала , он реально поверил что в деревне некому помочь , хотя мне это наруку. Наконец проведу с ним хоть чучуть времени наедине. Гриша-Слыш посудомойка. Вика-(нудным акцентом) Даа. Гриша-Хочешь анекдот? Вика-Давай!(в слове сказанном Викой можно было понять что она рада любому общению с её возлюбленным) Гриша-Слушай. Сидит как-то мальчик на траве и играет со своей машинкой. Но вдруг у машинки отваливаются колёса. Подходит к нему наркоман и спрашивает мальчика. Наркоман-Мальчик тебе помощь не нужна? Мальчик-Мне колёса нужны. Наркоман-Пойдём я тебе колёса дам.) Мальчик-Нет мне мама сказала на травке сидеть. Наркоман-Мнебы такую маму :_). Вика-Хахахвхвхахахахах. Было понятно что на лице Гриши появилась улыбка хоть её и скрывала тёмно-бордовая маска. Ему нравилось видеть улыбку на лице Вики а ещё больше его радовало то что эта улыбка появилась благодаря ему. Мысли Гриши-Еее ей понравился мой аннкдот) *после взгляда на Вику*. Блин она такая красивая , а её улыбка. Может поцеловать её? ТАК СТОП! ЧТО ЭТО ЗА МЫСЛИ У МЕНЯ?! Нашему любимому Грише с каждым днём становилось всё сложней отрицать свои чувства к Вике. Вика-Хех а шутка реально смешная. Гриша-Срасибо^. Вика-Так мы уже скоро подойдём к месту обмена. Гриша-А что в замен дадут?Товар на обмен ценный и дорогой. Вика-Ну нам обещали МР-7 с двумя магазинами патрон. Гриша-Пиздец вас наебали.Вы отдаёте столько припасов за какое-то говно?Я тебе останавливать не буду потому что мне похуй но я предупреждаю тебя. Вика-Знаю самой хотелось попросить что-то посерьёзней , но я не знаю как изменятся наши торговые отношения , а также мы незнаем какое у них положение с оружием. Гриша-Понятно. Короче ты боишься задать вопрос пока вас наёбывают. Вика нахмурилась. Гриша-о смотри мы на месте. Ребята увидели посвльного.Они подошли к нему и совершили обмен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.