ID работы: 12218982

Стремление жить

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поселение.

Настройки текста
Наши герои вернулись к поселению и Гриша уже собирался уходить но Вика задержала его. Вика-Гриш постой. Гриша-Что? Вика-Может к нам заглянешь? Ты там небыл уже 2 месяца , наши соскучились. Гриша-Ну давай. За всё время поселение выживших достаточно изменилось. Местный госпиталь прелбразился и может принимать больных постоянно. Фермы расширились и приносят большой урожай. Также в горе была найдена залеж железа благодаря которой появилась кузница. Теперь для каждого жителя и семьи есть свой личный дом. Склады были забиты провизией и материалами. Вика-Может ко мне? Гриша-Хз зачем но давай. Ребята зашли в дом Вики. Дом был чем-то похож на убежище Гриши но был больше и богаче на внешний вид. Вика-Надо поговорить. Гриша-Ладно. Вика-В ообщем мы собираемся устроить вылазку в город. Гриша-И зачем мне знать это? Вика-Нам нужна твоя помощь. Гриша-А если нет? Вика-Гриш ну пожалуйста. Гриша-А не пойтибы тебе нахуй. Вика-Гришенька ну пожалуйста ты заберёшь то что захочешь , сам себе долю выберешь , пожааалуйста. Молязие глаза Вики мало кого оставят равнодушным. Гриша сопротивлялся этому взгляду но сдался и согласился. Гриша-Ладно уговорила. Вика-Ураааа. Вика сама того не заметила как бросилась на Гришу с обьятьями. Гриша-Отпусти блять! Задушишь сучка! Вика-Не отпутю. После чего наша героиня поцеловала Григория в лоб. Гриша-Ты блять совсем ахуела?! Отпусти меня задушишь!!! Через пол часа ребята успокоились и начали готовиться к завтрашней вылазке в город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.