ID работы: 12218982

Стремление жить

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
После выстрела который был направлен в сторону Вики никто не погиб. Ну разве что мертвяк. За спиной Вики в паре сантиметров находился безголовый труп зомби. Ошмётки его головы отлетали на несколько метров назад , а один из них отлетел на 7 метров. Наши герои были ошеломлены от такого выстрела. Даже неизвестный сильно удивился этому. ???-Нихуя я шмальнул. Вика-Ч-ч-тт-тоо ээ-этт-то бб-ыл-о Гриша-Какого... ???-Ладно ребятки мне нет смысла вас убивать. Пожалуй пойду. Аривидерчи. Незнакомец повернулся и хотел уйти но Вика остановила его. Вика-Стой не уходи! ???-С чего это? Вика-Ты спас мне жизнь я должна поблагодарить тебя. Гриша-Вика ты совсем ебанулась , он нас убить хочет! ???-Спокойно , вы мне не нужны. А если хочешь поблагодарить то отвали я сегодня на позитиве поэтому не доёбывайся. Вика-Нет мои принципы таковы-глаз за глаз , зуб за зуб. Я должна буду отблагодарить тебя. ???-Ооой ну блять вы заебали...Ок давайте познакомимся и так ты меня отблагодаришь договорились? В словах неизвестного было понятно что он не хочет этого и он был раздражён этим но Вика согласилась. Вика-Ну ладно , давай. ???-*протягивает руку* Привет меня зовут Дрэйк будем знакомы. Вика-*пожала руку* Привет я Вика , мэр города Вайтрок , под моим управление сейчас поселение выживших. Гриша-*пожимает руку* Я Гриша. В словах Григория было очевидное недоверие. Дрэйк-Так а теперь прощайте , надеюсь больше не увидимся. После сказанного Дрэйк повернулся и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.