ID работы: 12218985

Мини-фанфики с персонажами крд

Гет
G
Завершён
133
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

ОЖП/Кёнджуро Ренгоку

Настройки текста
Примечания:
Замечательное утро Яркие лучи солнца падали на футон, на котором лежала мирно спящяя пара. От солнечного света девушка лениво открыла глаза. Она понимала, что нужно вставать, но с другой стороны ей не хотелось этого делать. К тому же таким образом она разбудит Кёнджуро, который ещё спал, крепко обнимая девушку и дыша ей в шею. Полежав ещё несколько минут, Т/И потрепала Кёнджуро по его огненным волосам, а когда тот открыл глаза, девушка тихо сказала: - Доброе утро, солнышко. От этих слов парень одарил её своей фирменной улыбкой. - Который час? - Уже довольно поздновато, - ответила вышеупомянутая. Но на Кёнджуро её слова никак не повлияли. Он лишь ещё крепче обнял Т/И, поцеловал в шею и прошептал: - Всё равно нам никуда сегодня ненадо. Можно лежать так весь день... Девушка улыбнулась. - Но мы же планировали вечером встретится с друзьями, ты забыл? - Но это ведь вечером. А сейчас только утро! - ответил парень, снова целуя девушку в шею. Т/И тоже хотела провалятся так весь день, в обьятиях любимого, ощущяя его горячие губы на своей шее. Но она не любила долго валятся в постеле. - Ты можешь ещё лежать, дорогой. Но я встаю, - сказала Т/И, освобождаясь из его тёплых обьятий. Столп пламени с улыбкой наблюдал, как она затягивает пояс на своём кимоно, как укладывает волосы. Вот девушка заплетает себе косичку. Посмотрев на себя в зеркало, она принимается расплетать её. Видимо, ей не понравилось. Девушка берёт заколку, закручивает свои длинные чёрные волосы в элегантный пучок на затылке и закрепляет двумя заколками. Идеально. Свободная прядь с левой стороны только дополняет этот образ. - Как тебе? - она поворачивается к парню. - Ты как всегда прекрасна, - ответил Кёнджуро, подымаясь с футона. Т/И улыбнулась и подошла к двери. - Тогда я пошла готовить завтрак! Ты что будешь, солнышко? - Мне всё равно, милая, - ответил столп пламени. Т/И была на кухне и готовила завтрак. Она стояла спиной к двери, к тому же она была так увлечена готовкой, что ничего не замечала вокруг. Кёнджуро решил воспользоватся этим. Он подошёл к девушке сзади и обнял. - Ах! Солнышко, не пугай меня так больше, хорошо? - Т/И отложила ложку в сторону и положила свои ладони на руки парня. Кёнджуро принялся оставлять на её шеё мягкие поцелуи, сильнее обняв за талию. Т/И прикусила губу от удовольствия. Его всегда горячие губы прикоснулись к мочке уха, к щеке девушки, от чего та залилась краской. Рэнкогу повернул девушку к себе и накрыл её губы своими. "Какое сегодня замечательное утро" - подумала девушка, отвечая на поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.