ID работы: 12218985

Мини-фанфики с персонажами крд

Гет
G
Завершён
133
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

ОЖП/Гию Томиока

Настройки текста
Примечания:
"Эти глаза..." Утро Холодные дождевые капли тихо и ритмично стучат по стеклу, убаюкивая и успокаивая. В такие дни совсем не хочется вставать. Хочется закрыть глаза и снова погрузится в царство Морфея. Т/И спокойно лежала на футоне рядом с невероятно красивым брюнетом. Он сжимал её руку, мирно посапывая во сне. "Какой он милый когда спит" - подумала девушка, улыбнувшись. Она закрыла глаза, слушая шум дождя, как вдруг парень сжал руку Т/И сильнее, он сморщил нос, стал тяжело дышать. Девушка села на футоне, протянув руку к спящему Гию, но вдруг он сам открыл глаза. В них читались страх и волнение. - Что случилось, Гию? Кошмар? - спросила девушка. Парень кивнул головой. Т/И облегчённо выдохнула и вновь лягла рядом. - Иди сюда, - шепотом сказала она. Гию уже немного успокоится, пододвинулся поближе к девушке и лёг ей на грудь. - А что именно тебе приснилось? - Кошмары нельзя расказывать, чтобы те не сбылись, - ответил парень, посмотрев на неё. "Эти глаза... В них можно утонуть, они так прекрасны..." - лишь подумала девушка. Когда парень опустил голову, Т/И улыбнулась и начала гладить Гию по голове. Её прикосновения успокоили паренька, и тот, почувствовав нежные и тёплые прикосновения закрыл глаза. Девушка продолжала гладить его по голове, перебирала эти чёрные, как смола волосы, шептала что-то нежное. Щёки Гию обрели нежно розовый оттенок, когда Т/И поцеловала его в лоб, а затем они оба так и уснули - девушка, чья ладонь лежала на затылке Гию, и сам парень, который уткнулся носом в её шею и спокойно дышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.