ID работы: 12218985

Мини-фанфики с персонажами крд

Гет
G
Завершён
132
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

ОЖП/Энму Тамио

Настройки текста
Примечания:
Ночная встреча Мирно спящяя девушка лежит на своей постеле, прижимая к себе край одеяла и поджав ноги под себя, а на симпатичном личике, на которое падал лунный свет, была такая же милая, словно детская улыбка. Очевидно, ей снится что-то хорошое. Вдруг на подоконнике появилася демон, безшумно, как сова, не издав единого звука. Он слез с него и подошёл к спящей, а на его лице застыла устрашающяя, но в то же время довольная демоническая улыбка. Энму встал на колени, положив руки на кровать и наблюдая за девушкой. "Сейчас ей снится что-то очень приятное..." - подумал он. "Но прямо сейчас она будет кричать во сне от кошмара, который я заставлю её смотреть. Ведь мне так нравится наблюдать за тем, как искажается её личико, как она, тяжело дыша, мечется, сминая простынь, как приоткрывает рот, пытаясь закричать, но она издаёт лишь жалкий хрип. Это как успокоительное для меня..." Он уже хотел сделать это, как девушка вдруг вздрогнула и отрыла свои чистые серые глаза. - Я ожидала, что ты прийдёшь, поэтому легла спать пораньше, дабы успеть насладится хорошим сном, - спокойно сказала она. Демон, посмотрев на неё, уже хотел снова улыбнутся своей жутковатой улыбкой и сказать что-то в ответ, но он не успел, так как девушка резко приблизилась к нему, и посмотрев прямо в бирюзовые глаза, сказала: - Я прошу тебя, не делай этого снова. Не причиняй мне боль. Ты не представляешь, как это больно - видеть смерть своих родных, друзей по несколько раз на неделю. Ты розрываешь мою душу на куски. Видишь эти синяки под глазами? Я боялась засыпать в последние дни, и вот результат. Ты ведь демон, тебе всё равно на страдания других. Прекрати делать это, умоляю... Дай мне хоть раз за эти три месяца поспать спокойно, без кошмаров! Энму даже не мог пошевелится, улыбка спала с его лица, когда он увидел слёзы на глазах девушки. Впервые он почувствовал жалость к кому-то. Ему было жаль её. Ведь это всё он сделал. Он слушал, как она просит, нет - умоляет его перестать посылать ей кошмары, он чувствовал, как бьется её серце, как дрожат руки. Демон засмотрелся в эти серые глаза, увидев там печать, боль, душевные страдания. Энму опустил голову, смотря в пол. Девушка сразу же отпустила его, но продолжала сверлить его взглядом. Спустя несколько секунд Энму взял ладонь девушки в свои и склонил над ней голову. - Мне очень жаль, Т/И. Просто я очень долгое время наблюдал за тобой. Ты была такая жизнерадосная, словно тебя ничто не волновало. У тебя были такие прекрастные сны, что я стал тебе завидовать. Моя зависть становилась всё сильнее и сильнее, и я решил отомстить тебе вот таким образом. - закончил он. - Это очень жестокий способ, Энму. Демон поднял глаза и посмотрел на девушку. Она всё ещё смотрела на него своими серыми глазами взглядом, который заставил его бирюзовые глаза заблестеть. Девушка была очень поражена, увидев, как с этих глаз скатилась одна слезинка, а затем и другая, и третяя. - Энму... Ты плачешь? Он сел на кровать рядом с девушкой и подсунулся ближе к ней, заставляя её глаза увеличится. - Милая Т/И, я всё сказал. Я словно почувствовал твою боль, страдания, которые на первый взгляд, могут показатся совсем безобидными. Прости меня, мне очень жаль за все те страшные картины, которые я рисовал для тебя. Прости... - он не договорил и обнял девушку. Она несколько секунд так и сидела неподвижно, переваривая, что только-что он сказал. Но ощутив его дыхание на своей шеё, она обняла его в ответ. Девушка и представить не могла, что будет обнимать того, кто причинял ей боль, а тем более демона. Энму плакал. Он никогда не понимал человеческих эмоций, так как являлся демоном. Но эта девушка первая, кто заставил его впервые сделать это. Ему было так тепло и приятно сидеть с ней в обнимку... Это странное чувство в груди не покидало его. - Ты ведь простишь меня, милая Т/И? - спросил он, посмотрев ей прямо в глаза. - Да, - только и ответила девушка. Энму прикоснулся к её личику, начал поглаживать девушку по щеке, дотрагиваясь к синякам под этими красивыми, чистыми серыми глазами. Девушка слегка покраснела, что заставило демона улыбнутся. Но его улыбка не была прежней. Это была просто милая, добрая улыбка. - Засмущалась, Т/И? - спросил он, не переставая поглаживать её розовые щёчки. Девушка убрала его ладони и отвернулась, улыбаясь. Но демон нежно взял её за подбородок, подтянув к себе. Их носы разделяли какие-то пять сантиметров. Почувствовав его холодные, но нежные губы на своих, девушка полностью залилась румянцем, но закрыла глаза и ответила на поцелуй. Девушка лежала на своей кровати в крепких и нежных обьятиях демона, её глаза радосно сверкали, как и у Энму. Девушка взглянула на настенные часы. Почти полночь, не считая двадцати минут. - Уже так позно, Энму, - сказала она, - Пора спать. В ответ он просто зарылся рукой в её волосы. - Какой сон ты хочешь увидить? - спросил он. - Что-то хорошое, доброе. Заставь меня улыбатся восне, - ответила девушка. Энму поцеловал её в лоб, прижал к себе и прошептал: - Закрывай глаза, мой цветочек. Девушка уже хотела закрыть глаза и окунутся в царство Морфея, как вдруг она подняла голову и посмотрела на демона. - Ты ведь придёшь ко мне завтра, да? - Конечно, - улыбнулся он. - А послезавтра? Придёшь? Он просто поцеловал её в теплые и нежные губки и закрыл глаза вместе с ней. - Обязательно, мой цветочек... В ту ночь девушка видела большие цветочные поляны, наблюдала за невероятно красивым солнечным закатом, стоя на песке и слушая спокойный шум моря... Но последний момент, прямо перед рассветом, заставил её слегка покраснеть и улыбнутся восне ещё шире - она стояла на горе, наблюдая за феерверками, которые закрашивали оддельные кусочки тёмного ночного неба в яркие цвета, а рядом с ней, обнимая за талию, стоял Энму...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.