ID работы: 12218985

Мини-фанфики с персонажами крд

Гет
G
Завершён
132
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

ОЖП/Зеницу Агацума

Настройки текста
Примечания:
Луна и молния Прошёл уже год с тех пор, как Т/И стала столпом Луны. Возвращаясь с очередного задания с порезом на щеке, девушка вспоминала тот день, когда она впервые взяла в руки деревянный меч для тренировок. Сначала она училась правильно ним розмахивать, как бы это странно не звучало. Помнила, как болели тогда её руки. Потом тренировки посложнее - нужно было уклонятся от таких препядствий, как кинжалы, летящие на тебя со всех сторон, подвешеные на канатах брёвна, ну и конечно же, при этом не попадаясь на ловушки демонов. Т/И тренировалась два с половиной года. И эти дни не пролетели зря. Она была превосходным мечником, очень редко получала ранения, и всегда в этой хрупкой на вид, но на самом деле очень сильной девушке было много энергии. Вот уже недалеко поместье Бабочки. Нужно взять некоторые медикаменты, чтобы обработать рану на щеке. Хотя, это и раной сложно назвать - обычный порез, но довольно глубокий. Поместье совсем близко. Всего каких-то десять шагов... - ААААААА, МОЯ МИЛАЯ Т/И НАКОНЕЦ-ТО ВЕРНУЛАСЬ! - из кустов выбежал светловолосый паренёк с жёлтым хаори, - МИЛАЯ... ЧТО?! ЭТО КРОВЬ У ТЕБЯ? АААААА! КТО ПОСМЕЛ РАНИТЬ МОЮ Т/И? КТО... - Зеницу, прекрати! Со мной всё хорошо! - крикнула девушка. Агацума посмотрел на неё своими коньячными глазами, полными слёз. - П-правда? Но у тебя же на щеке... - Это просто порез. Сейчас я пойду к Шинобу, она даст мне всё необходимое, я обработаю эту рану. Не кричи только, хорошо? - ответила Т/И. Зеницу пошёл с ней. Пока она делала свои дела, паренёк стоял сзади и любовался ею. - Зеницу, ты чего? - заметив его пристальный взгляд на себе, спросила девушка. - Ты такая прекрасная, Т/И-чан! - влюблённо смотря ей в глаза ответил он. Девушка слегка залилась румянцем. - Спасибо, Зеницу. - Кстати, Иноске сказал, что я лишь трус и слабак, и что я не способен добится такой девушки, как ты. Это правда? Т/И подошла к Агацуме и крепко обняла. - Ты уже это сделал, Зеницу, - охотница поцеловала парня в лоб. Зеницу тут же превратился в спелую помидорку и уже хотел закричать от радости: "УРА! МОЯ Т/И ТОЖЕ ЛЮБИТ МЕНЯ!", но девушка заметила это, и прижала свой указательный палец к его губам. - Чшш, тише-тише, Зеницу. Счастье любит тишину. Тот в ответ обнял девушку, зарываясь в её волосы и касаясь губами к шее. В такие моменты этот одуванчик был очень милым и главное - спокойным. Он чувствовал себя защищённым рядом с Т/И. Он знал, что эта девушка никогда его не предаст. И сам охотник тоже. Но если что-то случится, Зеницу тоже защитит свою Т/И, во что бы это не стало. Солнечный свет падал на кресло у окна, где в обнимку сидели двое молодых людей - парень со светлыми волосами и жёлтом хаори, и девушка с тёмно-синими волосами и такого же цвета хаори. Их клинки лежали на полу, а руки парня и девушки были сплетены в замок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.