ID работы: 12218985

Мини-фанфики с персонажами крд

Гет
G
Завершён
132
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

ОЖП/Иноске Хашибира

Настройки текста
Примечания:
"Можешь сделать так ещё раз..." - Я же говорил, что ты не сможешь убить этого демона! Это мог зделать только я - великий Иноске!!! Эти слова Т/И слышала как сквозь стенку. Девушка еле переставляла ноги, а этот "кабаноголовый" даже не пытался помочь ей. Лунный свет падал на маску Иноске, от чего казалось, что голова кабана светится. "Ну ничего" - думала девушка, держась за плечё, - "Скоро рассвет, мы прийдём к Шинобу, она обработает мне эту рану..." Но вдруг ночную тишину прервал душераздирающий крик. Т/И скразу же достала свой клинок, и уже приготовилась к нападению. Но ничего не случилось. Никто не выбежал из кустов, не бросился в сторону охотников. Поэтому они продолжили свой путь, но мечи не прятали. Охотникам предстояло пройти через густые кусты, что девушка не любила ещё с детства. Но она не хотела слышать: "Ха, слабачка и трусиха! Я с ранами продолжаю бой, а она кустов боится!", так что ей пришлось раздвигать руками эти заросли. - Т/И, сзади! - последнее, что девушка услышала до того, как что-то тяжелое и большое навалилось на неё сверху. Т/И очнулась уже в поместье Бабочки. Повернув голову она увидела лежащего рядом на кровати Иноске. "Что он здесь делает?" - Эй, Иноске! Ты спишь? - девушка прикоснулась рукой к его плечу, смотря на это женственное личико. Хашибира подскочил и надел маску. -Кто сказал, что я сплю? Я просто отдыхал! Я всё прекрасно слышал! О, Т/И, ты уже очнулась? - Да. А что произошло той ночью? - спросила девушка, - Последнее, что я помню, это как кто-то на меня падает сверху. Как оказалось, тогда на девушку напал демон. Он почувствовал запах её крови, а заметив, что рядом с ней охотник, решил сразу же избавится от лишнего. Но Иноске подлетел к демону, закрыл собой тело девушки и стал дратся с демоном. Он был убит почти сразу (но это со слов Иноске, никто правду не знает) и тогда Хашибира подхватил Т/И на руки и помчался к поместью Бабочки. Девушка, услышав его расказ, немного покраснела. - Как я могу тебя отблагодарить? - спросила она. - Отблагодарить? Ха! Великий Иноске стоит слишком высоко, чтобы его благодарили за что-то. Я делаю это просто так, потому что мне нечего делать. Можно и так сказать. Т/И улыбнулась и сняла маску кабана с Иноске. Парень не успел ничего сказать, как тоненькие, но сильные ручки девушки обвивают его мускулистую шею. - Спасибо, Иноске. Рана на плече уже не болела, и девушке было совсем не трудно обнять его. Изза того, что девушке не было видно его лица, Иноске "позволил" себе покраснеть. Сначала он хотел сказать "Ты что творишь, женщина?!", но он не мог. Не мог сказать и слова. Иноске хотел обнять девушку в ответ, но Т/И отстранилась и сама надела на него маску. Хашибира сначала скрестил руки на груди, мол "я обиделся", но когда девушка подошла к окну, чтобы подставить свое лицо под солнечные лучи, он подошёл сзади и положил свою руку ей на плечо. - Т/И, а можешь сделать так ещё раз... Пожалуйста...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.