ID работы: 12218985

Мини-фанфики с персонажами крд

Гет
G
Завершён
133
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

ОЖП/Муичиро Токито

Настройки текста
Примечания:
"Хочешь, мы вместе посмотрим на облака..." Я вернулась из задания. Это был первый случай, когда я осталась невредима, а именно без каких-либо ран. На моём пути встретились пять демонов - всех я убила, не тратя при этом много сил. Это странно, но и радосно в тоже время. Солнечные лучи осветили моё лицо. Веснушки, маленький нос, тонкие губы и светло-голубые глаза. Не такие, как у Гию, а как у Муичиро Токито. Всегда, когда я смотрю на себя в зеркало, вспоминается этот паренёк. В последнее время я стала замечать, что он как-то странно на меня поглядывает. "С чего бы это?" - подумала сперва я, но потом услышала бормотание Муичиро, когда тот лежал в больничной палате без сознания. "Милая Т/И... Милая Т/И, я хочу посмотреть с тобой на облака... Ты так прекрасна, Т/И..." От его слов у меня сразу же покраснели щёки. Я прекрасно помню те ощущения - стоять возле его кровати и слушать его бормотание, заливаясь румянцем. Когда Муичиро перестал бормотать, я подошла поближе. Он такой милый, когда спит... Оставив необходимые медикаменты с тумбочки, я отправилась наулицу. Сегодня я поняла, что мне нужно это сказать. Ему. Признатся в своих чувствах. Ведь сегодня особенный день. Не зря у меня сегодня так он хорошо начался. Я да, этот день правда был особенным... Он сидел на траве и смотрел в сторону леса. Его длинные волосы развевались на ветру. Я выдохнула и подошла к нему. Села рядом. - Привет, Муичиро. - О, привет, Т/И. Когда к нему обращаются другие, он отвечает не сразу. А тут он как будто бы ждал меня, он готовился. Думал, что скажет. И я тоже. - Хочешь, мы вместе посмотрим на облака? - я решила не тянуть время. - Я не против, - улыбнулся Муичиро и лёг на траву. Моя голова коснулась тёплой земли, нагретой солнцем. Как же это прекрасно... -Смотри, вон то облако похоже на волну, - сказала я, указывая пальцем. - Ага. А вон то - на дерево, - продолжил Муичиро. Мы лежали так и смотрели на облака. Казалось, никого кроме нас в этом мире нет... Внезапно Токито взял меня за руку и сжал её. Он повернулся ко мне лицом. Я тоже. -Т/И, знаешь, несколько дней назад мне приснился сон. Я тогда был без сознания. Мне снилось, как ты смотришь со мной на облака. Ты лежала на моей груди лицом вверх, а я гладил тебя по голове... - Я знаю, Муичиро, - я его перебила, - Я тогда была в палате и слышала, как ты шепчёшь: "Моя милая Т/И, ты так прекрасна..." - Да, да. Именно этот сон. Так вот, Т/И. Я бы хотел, чтобы этот сон воплатился в реальность. Я улыбнулась и медленно положила свою голову ему на грудь. Он начал перебирать мои тёмные волосы. - Я люблю тебя, Т/И. Как же я ждала. Наконец-то, сегодня я услышала эти слова. - И я тебя, Муичиро...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.