ID работы: 12218985

Мини-фанфики с персонажами крд

Гет
G
Завершён
131
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

ОЖП/Санеми Шинадзугава

Настройки текста
Примечания:
Непривлекательный Говорят, Санеми никто не любит. Дети боятся его, а остальные стараются избегать. Но они из тех, кто судят по внешности. Но Т/И к ним не относилась. Она знала, что в душе этот парень на самом деле очень милый и добрый. И сам Санеми относился к девушке не так, как к остальным. Он словно чувствовал. Чувствовал, что она думает про него иначе. Парень не мог обьяснить это странное чувство в груди, когда он смотрит на Т/И, когда девушка с ним разговаривает. Т/И даже смотрит на него иначе. Люди, когда общаются с Санеми, смотрят либо на его рот, либо на шрамы. Или вообще не хотят на него смотреть. А Т/И всегда смотрит на нос. Всегда. Своими добрыми и красивыми глазами. Как-то Т/И и Санеми отправили на совместное задание. По дороге им встретились два демона. Каждый охотник убил по демону. Быстро и ловко, словно для них это такое же дело, как и вставать по утрам. Но вот на пути у них, уже ближе к рассвету, оказался очень сильный демон. Т/И защищалась, как могла, но демон был сильнее. Девушка отлетела в сторону, приземлившись на кусты. Санеми заметил это и старался чем-то помочь. Но чем он поможет, если сам не может сделать ни шагу - только размахивает катаной. Солнечные лучи упали на поле боя. Демон начал постепенно згорать, при этом истошно вопля. Санеми знал, что он погибнет, поэтому побежал к раненой девушке. - Т/И, кто тебя просил? Зачем ты решила атаковать его сзади? - парень поднял её голову. - Я видела, что ты не справляешся. Я... Просто хотела помочь тебе, но... Кто же ожидал, что у него внезапно на спине вырастет третяя рука? - ответила девушка, смотря на него. - Ты хотела мне помочь? Зачем? - Санеми даже не ожидал такого. Кто-то ему помогает? - Я... Я боюсь потерять тебя, Санеми... Санеми недоумённо посмотрел на охотницу, а затем улыбнулся. Т/И никогда не видила такую улыбку. Его губы розтянулись не чуть ли не до ушей, а только уголки чуть-чуть поднялись вверх. - Дурашка... Я ведь всегда рядом, - парень подхватил Т/И на руки, - Пойдём в поместье Бабочки. Тебе очень больно. - Нет, Санеми. С тобой мне никогда не больно. Девушка сидит под деревом с перевязаной рукой и с повязкой на запястьи вместе с Санеми. Они специально дождались такого момента, чтобы их никто не видел. - Т/И, ты правда считаешь меня привлекательным? И эти шрамы? Девушка приблизилась и поцеловала Санеми в уголок губ. - Можешь считать это за ответ. Тот просто положил свою голову ей на колени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.