ID работы: 12219036

Между измерениями или АУ "Клинок рассекающий демонов"

Смешанная
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
Молодая девушка с желтыми волосами и кончиками с красным стояла и смотрела вперёд. У нее были (твой цвет глаз) и она с решительной улыбкой, но в полной тишине смотрела вперед. - Эм... Сестрёнка? Девушка повернула голову: - Да? - Скоро ужин, а дядя же говорил чтобы мы не опаздывали. - проговорила маленькая девочка лет 12-11. У нее были такие же жёлтые волосы, но кончики были (твой цвет волос). - Сейчас пойдем, ты пока иди поиграй, Аяка. Я положу цветы и мы уйдем. - М... Ладно. - согласилась младшая и пошла на соседнюю поляну. - Хех, она такая забавная... Жаль вы этого не видите, мама и папа. Перед девушкой стояли две могилы с именами "Кеджиро Ренгоку" и "Т/и Ренгоку". Она положила цветы на могилы и улыбнувшись пошла домой. Она не заметила, но кто то следил за ней... ... .. . .. ... - Аяка вернись сюда! - Нет! Ари сидела на футоне и читала дневник матери пока не дядя пытался поймать Аяку. Девочка никогда не любила ложить спать так рано, а потому часто сбегала от дяди. Но мужчина поймал племянницу и подошёл к комнате Ари. Младшая попыталась выбраться из хватки, но ее дядя подошёл к соседним у футону и положил ее на него. - М, все ещё читаешь ее дневник Ари? - Да, не могу понять одного. В дневнике мама пишет что есть штуки "измерения". Она путешествовала по ним и оказалась здесь. Но потом она говорит что будет путешествовать дальше? -... Твоя мать была милой девушкой. Во сне она видела будущие и хотела помочь каждому. Но в тот роковой день твой отец и мой брат погиб. Она ничего не могла поделать ведь была беременна Аякой. Но не смотря на это, в конечной битве она сделала все возможно и теперь демонов нет. Кто знает сколько твоя мама хранила секретов, но точно она хотела лишь добра. Поспите, а завтра нас ждут дела. - сказал Сенджиро и выключив свет ушел из комнаты. ... .. . .. ... Ари открыла глаза и увидела что она в месте обсалютном белым. - Дорогая? Девушка повернула голову и увидела отца и мать. Они стояли вместе с улыбками на лице. По щекам При потекли слезы. - М Мама, п папа? - Ари, проснись. Ари проснись! Ари- ... .. . .. ... - Ари!! Ари !!! Девушка открыла глаза и увидела дядю который трясет ее за плечи. - Д Дядя? Что происходит? - Д Демоны, они пришли в дом. Не знаю как они вошли, но они здесь. Держи. Он протянул ей катану и ее сестру. - Эта катана твоего отца. Оно поможет тебе спастись от них. - Н Но как же ты? -... Бегите. Беги и защити свою сестру, а я - попробую их задержать. Бегите через окно, так быстрее. - Но дядя- - Я сказал беги! За меня не беспокойся! Девушка кивнула и встав на ноги вышла через окно. Ее дядя повернулся к двери и закрыл глаза. - Трус~.- сказал демонический голос- Мои слуги их все ровно найдут~ Ты слаб так же как и твой брат~ - Хочешь проверить? ... .. . .. ... Ари бежала как только могла. Добежав достаточно от дома она остановилась рядом с деревом. Она положила спящую сестру и села рядом. Она тихо дышала, но не заметила как по щекам побежали слезы. - Д Дядя... - Ах, бедная душа~ Ари в шоке посмотрела перед собой и увидела ужасного демона. Она направила катану на врага и прижала к себе сестру. - Н Не подходи ко мне! - Не волнуйся, твои мучения сейчас закончатся~ Демон бросился на них, а она в ужасе закрыла глаза. Вдруг появился свет, а когда он рассеялся она открыла глаза и увидела что осталась лишь пыль. Она увидела какие то фигуры которые были похожие на нее. Затем она отключилась. ... .. . .. ... - Эй? Эй "11037а " проснись! Ари потихоньку открыла глаза и увидела вокруг себя кучу подобных ей людей. Где то были парни или девушки, высокие или низкие, разные глаза и цветы волос, но их было много и очень много. - К Кто вы такие? - Твое спасение. Повернув голову девушка увидела как все расступились перед незнакомкой. У нее были черные длинные волосы и (твой цвет глаз). Одета она была в длинное кимоно в сиреневых оттенках. - Приветствую тебя, потерянная дитя. Ты в Цитадели "Клинок рассекающий демонов"!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.