ID работы: 12219036

Между измерениями или АУ "Клинок рассекающий демонов"

Смешанная
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.2

Настройки текста
... .. . .. ... - Ч Что? - Ты наверное удивлена, я тебя не виню. В конце концов не каждый день ты встречаешь своих братьев и сестер. Я Омару, глава цитадели, но можешь звать меня "Глава цитадели КРД" или же "Глава". - Сколько же вас здесь?- спросила Ари смотря вокруг. - О нас здесь тысячи и тысячи! О, а кого ты держишь в своих руках? Ари посмотрела вниз на сестру и раскрыла руки. Аяка открыла глаза, но ее глаза изменились. Зрачок в глазах стал уже и больше походил на змеиный. Младшая открыла рот показывая клыки и бросилась на сестру. На ее руках появились когти и она попыталась ударить старшую, но та увернулась. - О, опять. Глава махнула рукой и вдруг Аяка оказалась в каком то прозрачном шаре. Девочка попыталась выбраться, но не получилась и вместе с шаром она исчезла. - К Куда она исчезла? - Твоя сестра была укушена демоном. Неволнуйся, наши учёные успокоют ее и вернут.- Глава хлопнула в ладоши и все люди вокруг стали расходиться. - Люмин, подойди сюда! - Слушаюсь!- вдруг из толпы появилась девушка чуть выше Ари. У нее были черно-красные волосы и шрам на голове. Но так же у нее были рога и рисунки на теле. - Будь добра и проведи экскурсию нашей гостье. - Хорошо глава! Омару улыбнулась и ушла оставив их двоих одних. Девушка с красными волосами протянула руку. - Я Люмин или же "0708а", приятно познакомиться! - Эм... Да, привет?- сказала Ари неловко пожав руку. - Неволнуйся, я не ем людей. Меня тоже укусил демон, но я ходящее доказательство того что наши учёные творят чудеса! Давай проведу экскурсию. За мной! Они поднялись на второй этаж где с перил смотрели на вниз. Внизу ходили люди некоторые разговаривали, а некоторые - занимались другими делами. - Ну как? - Это... Прекрасно. Почему я раньше не знала об этом месте? - Это долгая история! Наша мать была высшим судеством. В ее мире наши отцы лишь выдумка, но как то она попала к ним. Позже она кучу раз попадала в этот мир и заводила детей с разными людьми. - Так появились мне подобные? - Верно! Мой отец, например, Танджиро Камадо, а твой - Кеджиро Ренгоку. Также и со всеми! Помимо нашей цитадели есть и другие, например: наша разведка докладывает что у цитадели "Моя геройская академия" в последнее время появляются новые жильцы. О! А вот и твоя сестра! Ари развернулась и к ней подбежала ее сестра. У нее был бамбук во рту и она обняла сестру. -... С ней все будет в порядке? - Теперь точно. Так, экскурсия закончина. Если понадобится дополнительная то позови по имени или по номеру. У кого есть одинаковые родители то у них есть целая отдельная территория специально для них. Тебе надо в центр и идти напрова, а затем повернуть налево. А теперь я пойду, а тебе стоит пойти к главе! Ее кабинет в центре, налево и третья дверь справо. Пока! Люмин поклонилась и ушла. Ари улыбнулась и вместе с сестрой пошла к главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.