ID работы: 12219146

Доигрался

Слэш
NC-17
Завершён
50
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну, ты встанешь или нет? — из угла выглянул омега, волосы светлого каштана были раскинуты в разные стороны, а на обеих щеках по одной на каждой стороне, перевёрнутые треугольники-татуировки фиолетового оттенка. Но самое смешное этой ситуации, что данный мальчишка, который будит своего друга, сам выглядит не на выход. Ночные сонные носки в полоску, ночные штаны и мятая рубашка выдавали, что их хозяин и сам только проснулся. Казалось ещё немного и он просто выкинет этого мальчишку, нагло развалившегося на его кровати заняв собой все место. — Подожди еще чуть-чуть, Киба, — послышалось в ответ от его друга, который тоже был омегой. Но, несмотря на свои слова, только сильнее укутался в одеяло и накрыл голову подушкой. Светлые как пшеница волосы были не лучше Кибиных. Голубые как небо глаза, упорно не хотели открываться. На лице полоски, шрамы, на щеках, по три с каждой стороны, как, не смотря, очень шли. Так еще и ко всему прочему внешность была очень необычно для Азии. Именно из-за этих шрамов «усиков» название, которым придумал Киба, позже все другие друзья стали звать сие чудо природы — лисенком. Сдернув подушку, а следом и одеяло Киба стал прожигать взглядом друга. Тому ничего не осталось кроме как послушно повиноваться очам. Инузука Киба, был одним из друзей Узумаки. Если не самым-самым лучшим. Они познакомились, еще в третьем классе начальной школы-лицея, и продержали дружбу до сегодняшних дней в старшей школе-лицея. Но сдружиться с Кибой это одно дело, а вот с его собакой, совершенно другое, одним укусом там не обошлось. Хотя с такой взрывной парочкой, как эта, больше удивляются, не то как они, с одними двойками и тройками, ну, одной пятеркой по физическим нагрузкам, или как называлась бы в средних классах физическая культура. Что эти двое только не сделали: уличные драки, курение в туалете, прогулы, взрывание кабинета химии и полное неуважение к учителям, срывания уроков и многое другое. Они бы и этот день прогуляли, да вот, сегодня хотят объединить, две школы вместе. Школу для альф, названное в честь Аматерасу и школу для омег, имени Коногакуре. Не зря же весь прошлый год выстраивали ещё одно общежитие, прикрепленное к школе-лицею. Да и их классный руководитель настоял прямо и грозился если не придут то отправят на улицу. — Наруто! — друг не выдерживает, схватив одеяло, со всей силы тянет на себя.- Мы опаздываем из-за тебя! — А-а, Киба больно же, — немного сонно протягивает пшеничка, как иногда лазского его называет их учитель. — Встаю, доволен? — Узумаки и Киба, — дверь, явно открывшую с ноги, необычайно резко для хрупкой девушки. Вошла в стену уже привыкшая такому обращению. Явив видимо без пяти минут покойникам, красивую, розоволосую, девушку, зелёные глаза в которых утонул не один парень, сейчас сияли яростью, метая молнии. С Харуно Сакурой так звали девушку, они сдружились только в шестом классе средней школы-лицея, ровно тогда когда у Намикадзе, прошла первая любовь к этой омеге. На удивление розоволосой оказалось, что с ними довольно интересно. Хоть и из-за неуверенности ей и приходилось брать с собой подругу тоже омегу -Ино. Но потом это необходимость отпала, и Яманака начала приходить уже сама. Этот день не могли пропустить не только она как ответственный человек, так и поклонницы одного Альфа-самца — Саске Учиха. «Сердцеед да и только» — часто можно было услышать от двух парней про него, хотя при этом они дружили. Два парня, увидевшие свою подругу сразу начали собираться с неистовой силой. — С… Сакура-чан? — пришибленно пискнул блондин, крупно дрожа всем телом надевая на себя сменную одежду. — Я п.пытался его разбудить, — в оправданиях которых и не просилось, сказал собачник, расстёгивая ночную рубашку и взглядом ища свою школьную форму. — Да, ты что, — от злости у Харуно уже задёргался глаз, — А НУ БЫСТРО СОБРАЛИСЬ И МАРШ К ЗДАНИЮ ЛИЦЕЯ! В ТАКОЙ ВАЖНЫЙ ДЕНЬ, А ВЫ ДЕГЕНЕРАТЫ ВСЕ РАВНО ПРОСПАЛИ! Такой скорость могли позавидовать гоночные машины. Парни оказались около входа за считанные секунды с пристальным контролем своей подруги-диктатора. Весь их внешний вид так и кричал «мы бездари тире лежебоки», белоснежные, не заправленные, мятые рубашки, чуть спущенные красные с жёлтыми полосками галстуки. Оценивающе посмотрев на своих друзей Сакура лишь цокнула и указала на их грязные ботинки уже где-то успевшие затереться. Все трое направлялись в парадный зал, для приветствия новых учителей и новых одноклассников. — Ну и зачем мы так рано припёрлись? — задал вопрос Наруто, подавляя зевок, — все равно ещё никого нет. — Никого нет, потому что они уже все в зале! — Под конец предложения, срываясь на крик воскликнула розоволосая, которой до жути не нравилась данная ситуация. На некоторое время воцарилась тишина. Пока блондин не заметил, что в его карманах подозрительно легко. Он резко остановился и начал ощупывать карманы на предмет его догадки. — Э-э, — С растерянным видом протянул парень. — Иди ищи, — Без слов поняв в чём проблема отозвался Киба. — Живо! Ничего больше не говоря, Наруто развернулся, побежав к направлению к общежитию. Не смотря даже по сторонам, парень мчался, несясь к пропаже. Но на очередном лестничном пролёте, его движение приостанавливает чья-то мужская грудь. От чего ему в нос ударяет, ещё и морозный запах мяты с хвоей. Альфа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.