ID работы: 12219146

Доигрался

Слэш
NC-17
Завершён
50
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ой, — слышится тихое бормотание, а расслышать слова мешает рука, потиравшая ушибленный нос. — Ты в порядке? — послышалось обеспокоенно откуда-то сверху. Наруто лишь злобно оглянулся, но увидев темные с пушистыми ресницами глаза слегка растерялся, но и так же взял себя в руки. — Ты! — с горящими глазами начал тот, — здесь место для омег, во-первых! А во вторых права сторона для тех, кто входит в помещение, а левая для тех, кто выходит! Учи этикет, — это бы продолжилось дальше, если бы не кровь, пошедшая из его носа. — Тебе надо в медпункт или у тебя есть вата? — покойно отвечают ему томным голосом, — Пошли я тебя отведу. — Сам справлюсь, — бормотал пострадавший. Узумаки опять недовольно зыкает в спокойные очи цвета вороньего пера, и в этих глазах читалось все, что тот пытался ему сказать минутой ранее. Но мужчина без слов берёт под локоть парня и ведёт в ранее упомянутое место. Узумаки подмечает, что его новый «знакомый» похож на Якудзу. Грубые черты лица, с явно выделенными скулами и острым носом. Впалые, слегка болезненного цвета щеки. Ровная осанка, которую он ни как не сгибал даже, когда интересовался о «здоровье» блондина. И стиль одежды: черная рубашка поверх, которой накрывал кожаный плащ, лакированные ботинки и светло-серые штаны. Мощные руки, охватывающие тело парня вели уже на первый этаж, открывая перед ним белую дверь с надписью «медицинский кабинет школы-лицея Коногакуре». — Сядь, — мощный приказ-просьба бросило в дрожь, из-за чего звуки были на втором плане. — А? — Сядь, — только сейчас взору голубых глаз было показана перчатка, облегающая мощную кисть руки, которая жестом приглашала на кушетку. Наруто огляделся на наличие врача, коей там не оказалось. — Медицинского брата нет, на полках написано, что к чему, — омега хотел сам все взять, но рука в перчатке нежно толкнули его в плечо. Хоть толчок был и мягкий, даже детский, но впечатление создавало. Пошатнувшись Наруто сел обратно. — Вот же.… Ну, ты и урод с железной грудью! — «Я же урод с железной грудью», — передразнил мужчина, убирая прядь своих длинных волос за ухо. Пробегая глазами с полки на полку в поисках либо аптечки, либо заветной надписи «при кровопотерях», — Дай мне загладить свою вину, точнее свои не знания о этикете. На это заявление Наруто промолчал, искоса поглядывая на брюнета, который уже все нашел и направляется обратно к «раненому». — Тебя как вообще зовут? Или мне можно продолжать называть тебя уродом?! — язвительность никто не отменял. — Ну, урод, это больше к тебе относится, а я — Учиха Мадара, — не остался в долгу названный Мадара, замечая, как парень заводится с полуслова. — Наруто Узумаки, и вообще кто ты такой? И, как мне известно, в нашем лицее берут только молодых, очень сомневаюсь, что ты пришел сюда учиться, или нынче стариков стали брать? — фыркнул парень. Дабы не продолжать перепалку, новый знакомый решаеттактично промолчать. — Наклони голову лучше, чтобы кровь быстрее вытекла, — парень буркнул, что-то на подобие «сам знаю» и послушно наклонил, не спуская с глаз этого, по его мнению, высокомерного выскочку. — Может, сходим куда-нибудь? — предложил Мадара сев напротив. — Зачем мне с тобой куда-то ходить? — Дай мне загладить свою вину, — убирая медикаменты на стол медицинского работника, неожиданно предложил Учиха. Наруто уже хотел было бросить очередную колкую фразу, но звонок спутал все его планы. Наруто подрывается с места как ошпаренный, Мадара не успевает моргнуть как парня уже нет в ближайших пяти метрах. Вышев в коридор и наблюдая за тем, как ковыляет омега, слегка ухмыльнулся уголками губ. Блондин залетел в кабинет как ракета, передвигаясь гуськом между партами к своему месту, рядом с Кибой, попутно замечая много новых лиц. Вдруг его за шкирку схватила ручка с длинными ногтями нежно розового цвета.

— Ты где так долго пропадал, придурок, — скалясь, спросила Сакура. — И что с тобой? Куда-то влип? — Я-я, нос разбил, пришлось в медицинский кабинет идти, — поднимая руки вверх в знак полного обезоружия, оправдывался омега. — А ну марш на свое место, — хоть Сакура и была вспыльчивой, но все равно стала приглядывать за Узумаки в случае всего так и, готовясь ему помочь. А Узумаки два раза повторять не надо. Вмиг оказавшись за своей партой. Отвечая на вопросительный взгляд друга, выражением лица «на перемене расскажу», тот поняв продолжил дальше валять дурака за партой.Тут сзади его кто-то тыкнули ручкой. Недовольно поворачивая голову Узумаки, качнулся назад для лучшей слышимости. — Подменишь меня сегодня на смене? — подойдя максимально близко насколько это, возможно, спросил парень по имени Сай. С ним он познакомился ровно тогда, когда и начал работать доставщиком в одной интернет-доставки, вообще, изначально хотел подрабатывать повором, но, увы, они им не требовались. С Саем они раньше тоже виделись, но до разговора как-то не доходило. — А ты куда? — заинтересовался «лис». — У меня свидание. — С кем это? — чуть ли не навернувшись со стула, благо брюнет придержал его за плечи, восклицает голубоглазый. — Знаешь русские поговорки? — увидев отрицательное качание головой, его товарищ продолжил, — любопытной Варваре, на базаре нос оторвали. — Намек понял, можешь спокойно идти, — возвращая тело в исходное положение, сказал парень, так же замечая, что в кабинет уже входит их излюбленный учитель — Ирука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.