ID работы: 12219146

Доигрался

Слэш
NC-17
Завершён
49
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Тайные встречи с Мадарой, казались блондинчику сказкой, ночные прогулки по городу, зависание в кафе, ресторанах. Конечно же не обошлось, без посещения квартиры первого, и зажиманиях во всяких укромных местах школы, но обоим это даже нравилось. Минуты сменялись часами, часы днями, дни в недели, вот уже подходил конец сентября, скоро у лесенка день рождение, вроде должно это радовать, но.. только не сейчас, когда у него это хреновое состояние. Он конечно пытается сделать вид что все в порядке, и вроде бы ему все верят, но самые его близкие это уже давно заметили, но раз Узумаки сам говорит что "все нормально", нервно почесывая затылок, то оно так и есть, "не стал же он врать своим близким", так ведь? А все началось на прошлой недели, его вдруг вырвало от любимого рамена, сказать что он расстроился, значит ничего не сказать, а вот для окружающих, это стало поводом насмешек и шуточек. И это не все, тошнотворные запахи, определенной еды были уже не новость, странное сочетание продуктов, а ещё в удивление для себя, начал пить капучино без сахара, что так любил его парень. А если не дай бог на ночь чего-то съест, то на утро его возьмёт в свои объятия мраморный друг. Это ещё цветочки, постоянная усталость, сбитый режим, а заснуть он вообще может даже в метро, его просто вырубало, вне зависимости где он находится. Так что встречи с брюнетом превратились в наблюдение альфой то как его омега мило спит. - Наруто! - Харуто уже какой час пыталась растолковать своего друга, наблюдая то как он спит, словно она эта назойливая муха. - Да встаю я, - пытаясь титаническими усилиями, заставить себя разлепить глаза, ответил парень. - Фух, давай вставай, а то мы уже скоро опоздаем, - окончательно выдёргивая парнишку из кровати воскликнула Сакура, от чего он еле удержался на ногах, стремясь не падать буйком. *** Узумаки честно пытался не проспать хоть один урок, но оглушающие *бамс* головой об парту, говорило об обратном, а сомого источника звука, не смутил такой смачный шлепок лбом об парту, и он как невчем небывало продолжил спать, вызывая тихие спешки. Большая перемена благополучно проведена в одиночестве на крыше школы, обычно он тут с Саске и его компанией, но сегодня они на что-то поспорили и удалились со звонком. Не то чтобы голубоглазый бегал по больницам как только чихнет, нет, вовсе нет, ему как то раз Киба руку сломал, как? История умалчивает... Он тогда ещё месяц от всех бегал, чтоб не дай бог к врачам не повели, в итоге кость начала сращиваться неправильно. Но это другой случай, все симптомы указывали на неутешительный диагноз, в который верить, ну уж только не хотелось. *** Как только прозвенел звонок с последнего урока, он сорвался как некогда, мчась по лестнице вниз, чуть ли не сшебая все на своем пути. Он надеялся посвятить здание больницы, уже сегодня. Главное на смену Шизуне сан не попасть. Она подруга Цунаде сан, директрисы школы. Вообще она тоже раньше была врачом, но после смерти ее любимого, начала бояться крови, поэтому и работает не по профессии. Узумаки не спеша шел по направлению в больницу, казалось позабыв обо всем что сейчас происходит, но идя точно по направлению к больнице. Страшно было в том смысле, что если его предположение окажется вовсе не предположение, а суровой правдой, в которую не хотелось верить, от слова совсем. Но для себя он уже давно решил что оставит этого ребенка. Нет он не был из тех людей что против оборотов, он вообще не понимаю почему к многим кто выглядит "по-другому" относятся предвзято. Наруто не считал оборот неправильным, его вообще бесило когда люди суют свой нос куда их не просят. Наверное это связано с его детством. Его родители погибли в день его рождения. Произошла авария при которой его мать срочно пришлось доставать в больницу, и сразу же после родов его мать Узумаки Кушина умерла, успев только назвать его имя. А отец Намикадзе Минато погиб на месте. Почему ему не дали фамилию отца? Все просто, у Намикадзе было много врагов, так как он занимал высокую должность, генерального директора, которая достанется ему по 18 летию, а сейчас ей хоть и неохотно, но запровляет его крестный по совместительству опекун, Джирайя, жуткий извращенец, пишущий порно-романы. Из за того что он приемный, его часто будили в школе, не только дети, но и взрослые и учителя, этого он не понимал, вроде взрослые люди, а ведут себя как дети. Именно в те времена он и получил свои шрамы на щеках. За всеми этими размышлениями блондин и незаметно как дошел до здания больницы. Чуть поколебавшись у входа зашёл в здание. Было мягко говоря не по себе, живот скручивало новыми догадками, голова уже разрывалась от тяжких мыслей. Блондин на ватных ногах подошла к стойке регистратуры. Получив заветную бумажичку отправился на второй этаж корпуса. На удивление там не было очереди, поэтому он сразу направился в кабинет. - Можно войти? - получив утвердительный ответ Намикадзе тихо зашёл, осторожно прикрыв дверь. - По какому случаю? - спросила женщина заполняя только ей ведомые бумаги. Наруто облегчённо выдохнул, мысленно радуясь что это не Шезуне-сан. *** - Ну что ж, Узумаки-сан, могу вас поздравить, вы беременны, - врачиха что проверяла его несколько минут назад, вышла к пациенту, сообщить столь "радостную" новость. Голубоглазый как в воду опущенный вышел из кабинета врача. - Вы в порядке? - забеспокоилась врачиха. - Угм, - послужило ей ответом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.