ID работы: 12219146

Доигрался

Слэш
NC-17
Завершён
50
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- МАДАРА?! Какого? Что ты тут делаешь? - ошарашенно произнес Наруто, стоя у входной двери. - Да ты не стой там, присаживайся, - с едкой ухмылочкой предложил брюнет, и дождавшись сие действие продолжил,- так, у тебя говорят чуть ли не самы худшие оценки, - омега вспыхнул как спичка. - В вообще-то есть ещё Киба. - Да, твой друг, - перелистывая какие-то бумаги продолжил все тот же брюнет, - как исправлять будем? - едкую ухмылку заменила пошлая, затеманеная предвкушением, и Наруто понял что от него требуется. - Ну, я бы мог сделать дополнительную, домашнюю работу, - поддерживая игру предложил блондин. - Зачем же нам оставлять ее на дом? Ты можешь сделать ее сейчас... Лисенок, встав со стула, со всей своей грацией начал подходить к Мадаре. На что он отодвинулся от рабочего стола, как бы приглашая. Неспешно подойдя, провел своей изящной ручкой от стального пресса, к подбородку, медленно наклонился, упираясь одной рукой к креслу а второй зарываясь в жёсткие волосы, при этом левое колена ставя на соул, немного надавливая на член, возбуждая. Руки брюнета обвиваются вокруг талии Узумаки, притягивая ближе. На что тот лишь дарит короткий поцелуй, ускользая из сильных рук медленно опускаясь на корточки, так чтобы быть на одном уровне с ширинкой своего любовника. Наклонившись, провел губами дразнящую полоску вдоль заветного местечка, медленно расстегивая ширинку. Осторожно отодвинув боксеры, вынул стоящий член приличных размеров. Нарочно медленно приблизившись, и также медленно провел языком по всей длине немаленького достоинства, как бы пробуя на вкус. Ладонь Мадары легла поверх головы голубоглазого слегка надавливая, побуждая к более активным действиям. Взяв в рот только головку посасывая, одной рукой стимулируя яички, а второй обхватывая член мужчины всей рукой начиная водить по ней вперёд назад. Обладатель большого агрегата запрокинул голову назад, сдавленно застонал, немного прогибаясь в спине, при этом рефликторно сживая руку, на голове. Блондин наконец взял плоть наполовину, пытаясь заглотить полностью. - Не стоит прыгать выше головы, - как бы мужчине не хотелось чтоб его член полностью погрузился в этот ротик, он понимал, что с его размерами это невозможно. Омега послушался, продолжая оральные ласки. Через минуты две таких активных действий со стороны парня, директор излился тому в рот, а тот в свою очередь сглотнул, немного поморщившись, в связи с тем что раковины рядом не было. Заметив это альфа предложил ему стакан воды, что был высушен за доли секунд, пока приводил себя в порядок. - Иди сюда, - предложил Учиха похлопывая по ногам, Наруто спокойно прислушался его приглашению, садясь, облокачиваясь спиной на чужую грудь. - Так значит, мы типа встречаемся? - спросил голубоглазый после долгих раздумий, в то время пока директор просматривал какиед-то бумаги. - Что значит типа? - выгнул бровь Мадара. - Оо, ну извините что не знал что уже встречаюсь с высокоблагородным его величеством! - применяя всю свою актерскую игру, размахивая руками словно решил показать насколько он "величественен", сказал пшеничка. - Я рад что поставил вас в известность, - поддержал черноглазик. Повисло недолгое молчание. - Тебе не кажется что встречаться со своим директором это... Немного неправильно, - замялся блондин, - я имею ввиду, что это может показаться не тем чем кажется.. - А ты просто никому не говори и все, - даря лёгкий поцелуй в щёчку высказался Мадара. - А если я захочу кому-то рассказать? - Тебе же необязательно говорить с КЕМ, ты встречаешься. - Почему ты работаешь директором? - через минуты молчания спросил лисенок, - я имею ввиду что, ты же Учиха, клановые связи, наследство и все такое... Клан Учиха и правда обладал немалым влиянием в их мире, к ним прислушивались, их почитали, ставили в пример. Клан растекся по всему миру, являя всё новые и новые связи, завоёвывал новые верхушки в политике, полиции, крупных и малых компаниях, армии. Они живут по старым традициям, этот клан в основном не одобряет браки между другими кланами, сохранение чистой крови для них куда важнее. Все кто хочет пожениться проходят строгий "экзамен", даже если это те же самые Учиха. Хотя, это не помешало нынешнему главе клана Фугаку Учиха, женить своих детей на бесклановых. - На самом деле я состою в кандидатах для следующего главы клана, а пока, зарабатываю на жизнь как могу. - Мм, - неопределенное мычание послужило ему ответом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.