ID работы: 12219234

Я люблю тебя, задротка!

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Школа — второй дом.

Настройки текста
      — Ну же, — торопил Гюнтер, — давай быстрее! Автобус скоро уедет без нас! Он бегал на месте, словно, под ним беговая дорожка, которая с каждой секундой становилась все быстрее и быстрее.       — Уже спускаюсь! Кик поправил свой капюшон и достав из-за спины скейт, встал на него и проехался по перилам, сбивая с ног всех своих родных. — Дурила, смотри куда едешь! — кричал ему вслед Бред. — Уох! — отец Кика поднял от испуга руки вверх и все его бумажные счета разлетелись в стороны. — Надо же быть осторожнее! — приметил Гарольд. Кик — сорвиголова. В его словаре крутизны не прописано слово "осторожность". У него есть только фраза: "Жив — пока больно!" Парни стрелой заскочили в школьный автобус, его двери тут же закрылись. Кик принял свою коронную позу и пошел в середину автобуса, сев с Гюнтером. — Какой сегодня трюк? — спросил блондин, доставая из рюкзака ручку с тетрадкой. — В твоем музее уже давно нет новых экспонатов, нужно что-то новое и... — И крутое! — сказал Кик. — Именно. — Крутое? — переспросил настолько назойливый девчачий голос для Буттовски. Это была Кендалл. Она шла с Рональдо под руку и лишь с ухмылкой наблюдала за дурачками класса. — Буттовски, — заговорил Рон, — круто — это когда все люди видят твое достижение и гордятся тобой, а не когда в слезах школа в очередной раз собирает с учеников деньги и делает ремонт коридора. — прошипел он. Кик передразнил его и усмехнулся, продолжая разговаривать с Гюнтером.

***

      Кик сидел за партой и как всегда ничего не понимал, вокруг него летали все алгебраические формулы, пытаясь хоть как-то проникнуть в черепушку Буттовски. Но тот все игнорировал и рисовал в тетрадке свои будущие новые трюки. — Мистер Буттовски! — перебила его учительница. Кларенс выронил ручку и его тело невольно дрогнуло. — Да? — Как решается это уравнение? Выходите, не стесняйтесь. Парень неуверенно встал со своего места и подошел к доске, беря белый мел. Он начал водить по доске, противный скрип окинул весь класс и заставил ребят сморщиться. — Так, ну... Трюкач стал что-то выжимать из себя, как выжимал половую тряпку, пока помогал матери с уборкой. Простояв так около двух минут, преподавательница поняла, что это бессмысленно и посадила его обратно. — Очередная двойка в журнал, Кларенс Буттовски. На его место встала длинноногая, с роскошными волосами блондинка. Она все расписала за полминуты с подробным объяснением. — "Фу, задротка." — каждый раз эта фраза пролетала в голове Кика, когда он видел её у доски с решённым заданием. Получив очередную пятёрку, Перкинс довольно села на свое место, понимая, что в очередной раз утёрла нос своему ненавистнику. Её холодный взгляд с передних парт коснулся Кика и пронзил насквозь, от чего парня передёрнуло. Больше всего он ненавидел Кендалл и её самовластный взгляд, который так и пищал: "Я тут на первом месте, а ты всего лишь пешка." — "Я тебе скоро покажу, какие колёса на скейтах бывают." — думал Кик и кидал на Кендалл свой озлобленный взгляд. Перемена.       Весь класс вышел из кабинета, чтобы тот проветрился. Каждая компания разбрелась по своим уголкам, но лишь Кендалл всегда оставалась одна. Девушка спокойно садилась на скамейку и читала свою книгу, если, она её уже не перечитывала в сотый раз. — Да уж, — начинал Гюнтер, — тяжело жить без друзей. — У неё их никогда и не было, поэтому, ей не страшно понимать и осознавать всю свою проблему общения с людьми. — Ну не говори так, я уверен, ей тяжело. Кик дружелюбно хлопнул по плечу Магнуссона и отправился с ним за пределы учебного здания.

***

— Ты готов? — спросил блондин, толкая тяжелую лодку к обрыву, наваливаясь на неё всем своим весом. — Как никогда готов. — процедил Кик, хмурясь. И вот, лодка с парнем спустилась вниз, прямиком с Вдовьего Пика. Кларенс управлял ей, ухватившись руками по бокам за бортики, наклоняясь всей своей массой в нужное направление. В очередной раз, он спустился без всяких травм и выпрыгнул из деревяшки. — Жив — пока больно! Следом спустился Гюнтер и ударился лицом прямо в холодную и твёрдую землю. — Больно...

***

Звонок. — Ну и где Гюнтер и Кик?.. — учительница надела очки и взяла ручку, уже собираясь смело ставить пропуски разгильдяяем. — Мы тут! Дверь разлетелась в щепки, для Кларенса такое появление не было феноменальным, скорее, для него это было, как пройтись по улице. Он спокойно сел за свою парту, следом зашел Гюнтер, вытирая свое грязное от земли лицо салфеткой. — За дверь кто платить будет? Рональдо ударил себя по лицу и тихо закипал в сторонке, смотря на Буттовски с огромной ненавистью. — А я говорил! Кендалл погладила парня по плечу и поцеловала в щеку. — Успокойся, милый, ты еще не привык к такому цирку? Кик повернулся на парочку и высунул язык, подставляя 2 пальца на него. Он выдал что-то по типу "Буэ" и сел на свое место. — Отвратительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.