ID работы: 12219234

Я люблю тебя, задротка!

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Любой ценой, говоришь?

Настройки текста
      Порой, девушка относилась к Кларенсу с большой любовью и вниманием, помогала ему с этими домашними работами, которые он никогда не приносил... Но, в какие-то моменты, жестокий холод с ее стороны заставлял Буттовски ставить врасплох, его черепушка искренне не понимала поведение Кендалл. В такой, очередной школьный день, после грандиозного погрома школьной двери, состоялось какое-то мероприятия. — День фрикаделек с брусничным соусом! — Гюнтер охотно тянул руку вверх. Казалось, она сейчас оторвется. Кларенс оглянулся и пытался понять, о чем идет речь в классе. — Кик! — блондин стал его трясти из стороны в сторону за партой, смотря сорвиголове прямо в глаза. — А? Это все, что смог из себя выдавить Кик. — Сегодня будет репетиция школьного концерта! В голове Кика пронеслась до мурашек неприятная картина, когда у них было представление Ромео и Джульетты. Парня передернуло, он помотал головой и посмотрел на своего лучшего друга. — Каждый должен принять участие! — заявила учительница, важно справляя очки к своей переносице. Голова брюнета просто взорвалась от такой неважной новости. У него были совсем другие планы! Буттовски стал перебирать в голове возможный исход событий и, вытянув руку, смело заявил: — Я не смогу участвовать!       Тело моментально дрогнуло. Он почувствовал, как с передних парт, с огромным, как Вдовий Пик, Перкинс смотрит на него своим одурманенным и ненавистным взглядом. — Это еще почему, Кларенс? Его глаза метнулись на девушку, от такой встречи взглядами, Гюнтер притих и отпустил своего друга. — Это потому, — он соскочил и встал на пару, утыкаясь своим большим пальцем в грудь, — что сорвиголова такими глупыми вещами не занимается!       Класс уже не обращал внимания на перепалки этой сладкой парочки, все спокойно смирились и продолжили писать в тетрадях. Каждый день Буттовски и Перкинс находили причины для очередного "семейного" скандала. Каждый божий день, она доставала его своими указками, как староста класса. Иногда, Кику даже нравилось встревать с ней в конфликты. Азарт в его черных глазах так и горел при виде девушки. — Послушай, Кендалл, — спокойно сказал Кик, сводя брови к переносице, начиная недовольно хмуриться, — ты не нравишься мне — а я тебе. Мое присутствие там, как и в обычные дни, все испортит. Давай уже примем тот факт, кто в школьной жизни я лишь якорь для всего класса. Учительница недовольно вздохнула и подняла голову на ученика. — Мистер Буттовски, принимать участие — не значит играть в спектакле. Нужно помочь с украшениями, декорациями, распечатке текстов и... распределение ролей. От вас я больше никогда в жизни не попрошу участия, как актера. — И правильно! — заявил Кик. — Я каскадер и отважный парень, а эти сопли по типу Ромео и Джульетты, пф! Он махнул рукой и усмехнулся, отводя свой хитрый взгляд в сторону, уже закатывая глаза. Кларенс всем своим телом чувствовал, как бомба замедленного действия потихоньку тикала в стороне.

***

      — Отстой. Парень стоял и красил стены большим валиком, весь его комбинезон был в вонючей и яркой краске. Кику было противно осознавать, что он все-таки что-то делает для класса. По указке Кендалл, каждый занимался своим делом, уже чуть-ли не плача себе под нос. — Нет, я же сказала! — она раздвинула руки в стороны и после ударила себя по лицу, смотря на своих одноклассников через щель между пальцев. — Это нужно скрепить вот так, тут покрасить в синий, а там вырезать цветы! Девушка ходила недовольная и надутая, несмотря на то, что был конец восьмого класса, каждый парень боялся Перкинс и старался ей не попадаться на глаза. Она бросила взгляд на Кика и подошла к нему, самодовольно улыбнувшись. — Как проходят дела, Буттовски? — Омерзительно. Он отвернулся от нее и принялся красить стены дальше. Девушка опешила и встала прямо перед Киком, но тот зевнул и прикрыл глаза, проехавшись валиком по ее юбке с кофтой. Поняв весь смысл бытия, парень увернулся от удара Кендалл и выставил перед ней этот несчастны, как класс, валик. — Отойди, а то замажу! — Кларенс! Я уже скорее РАЗМАЖУ тебя по этой свежей стенке! Что ты наделал?! Рональдо подошел к ним и оглядел всю ситуацию. — Да, другого ждать от Буттовски не стоило. — он посмотрел на него и подошел вплотную, не боясь измазаться в краске. Парень отходил от зануды все дальше и дальше, пока не плюхнулся со сцены прямиком в ведро с краской. Все начали смеяться и чуть-ли не кататься по полу от такого свежего зрелища. Кик лишь опустил веки и сложил руки на груди, с презрением смотря на парочку. — Ты хоть смотри, куда идешь, Туповски. Рональдо рассмеялся и заснял это все на телефон, в этот же момент выложив запись в интернет. — Ты станешь популярным, Кик! Парень вылез из этого злосчастного ведерка и направился в сторону выхода. Он встал на свой скейт и метнулся в сторону дома.

***

      Краска медленно капала на пол, пачкая ковры и линолеумы. — Эй, дурила, че с тобой случилось? — Бред посмеялся и взял брата за шкирку. — Не твое дело, Бред. Кик попытался выбраться, но все было бесполезно. — Ты только посмотри! Пришел грязный, как свинья, мама только-только убралась. Придется протереть полы тобой. Он кинул его на пол и прокатил по ковру, от чего тот еще больше испачкался. Буттовски спокойно встал и отряхнул с комбинезона уже застывшую краску. Ханни, по совместительству, мать этих негодяев, зашла в комнату и выронила коризну с бельем. — Мальчики! — крикнула она. — Я только убралась, что вы наделали?!       От Кика как и след простыл. Он уже сидел в своей комнате и нетерпеливо переодевался, протирая свой шлем и лицо влажной салфеткой. Из окна стали доносится крики. — Кик! — Гюнтер кричал, что есть сил. Парень выглянул в окно и улыбнулся, облокотившись о него. — Да, Гюнтер? — Сегодня будет мотокросс! Ты пойдешь? Голова Буттовски просто разрывалась на части. Он въежился в подоконник и широко заулыбался. — Конечно пойду! я не могу это пропустить, Гюнтер! Великий мотокрос с Билли Стампсом! Я попаду туда любой ценой! — Любой ценой, говоришь? Кендалл проходила мимо и встала на газон семьи Буттовски, подходя все ближе и ближе к окну.       И снова этот взгляд, сердце Кика забилось то-ли от страха, то-ли от отвращения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.