ID работы: 12219234

Я люблю тебя, задротка!

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я утру тебе нос.

Настройки текста
       После такой приятной и сладкой победы, ребята возвращались с мотокросса, активно обсуждая его. Гюнтер эмоционально размахивал руками и даже порой подпрыгивал. Какое было удивление у Кика, когда на пороге своего дома он увидел стоящую перед ним подбоченившуюся Кендалл. Ее ухмылка заставила Кларенса опешить и сделать пару шагов назад, шатаясь. — Ну здравствуй, Кларенс. Буттовски протер свои глаза кулаками, не веря в то, что сейчас происходит. Он оглядел девушку с головы до ног и после подошел ближе, начиная с каждым шагом хмуриться сильнее. — А ты что здесь забыла, Кендалл? — он посмотрел на нее из под козырька своего шлема и лишь сложил руки у себя на груди. — Ну как что, Кларенс. Твои родители уехали с Брианной на конкурс, который будет длится около четырех дней, твоя мама попросила меня приглядеть за тобой. Ее насмешливая над Киком улыбка все сильнее расплывалась на ее лице в какое-то личное наслаждение. Буттовски особо не удивлялся таким новостям, ведь начиная с пятого класса, Ханни доплачивала Кендалл, чтобы та сидела с ее сыновьями. Женщина ей доверяла.       — Понял. Теперь не трогай меня. Он взял свой скейт под подмышку и стал подниматься по лестнице вверх. — И не забудь помыть руки после улицы, Кла-а-а-ренс. — Перкинс вытянула букву его имени и после отправилась на кухню, начиная что-то готовить, ведь нельзя было оставлять Кика и Бреда без какой-либо еды. Из вежливости. Кларенс уткнулся лицом в подушку и стал что-то выть. — Четыре дня... четыре дня с этой занудой. — Занудой? — она стояла в проеме дверей с тарелкой в руке. — Можно было бы это вслух и не рассказывать, Кларенс. — От куда я знал, что ты зайдешь в комнату, так еще и без стука?! Парень резко сел на кровать и сложил руки на груди. Он стал испепелять ее нездоровым ненавистным взглядом, смотря прямо в глаза. — И не смотри так на меня. Ты не нравишься мне — а я тебе. Буттовски выгнул одну бровь. Погодите, она что, использовала одну из фраз сорвиголовы? Неожиданно. Парень посмотрел на тарелку. — Крысиный яд? Что там? Перкинс нахмурилась и лишь вышла из комнаты, громко хлопнув дверью.        Кик посмотрел на тарелку еще раз и стал медленно есть. К большому удивлению для него самого, внутри он признал, что Перкинс готовит очень хорошо. Наверное, парень бы поел ее еду еще. После такого насыщенного дня, он благополучно уснул.       Кик не успел продрать глаза, как над ним нависала Кендалл с пульверизатором в руке. Она стала брызгать его как свое растение. — Давай—давай, подъем, Кларенс. Он моментально встал и протер ладонью воду со своего лица. — Я тебе не пёс, чтобы так прыскать меня. — Псов бьют по носу газетой. Она тут же достала тетрадку и ударила Кика по носу. — Поскорее бы ты уже от сюда уехала. Парень ушел в ванну и стал собираться в школу, день обещал быть насыщенным и интересным. Буттовски надеялся, что его таким сделает не Перкинс.

***

       — Кик, все хорошо? Ты как... — волновался за друга Гюнтер, поднимая руки вверх и начиная двигать "ужасающе" пальцами. — Зомби-и-и! Кларенс лишь уткнулся лицом в тетрадку и после начал засыпать. Учительница зашла в класс и стала перечислять учеников по списку. Закончив сие нудное дело, она поправила свои очки к переносице. — И так, ребята. Прошу тишины в классе. — подождав так около двух минут, она продолжила, — Так вот... У нас конкурс талантов. Тот, кто выиграет — получит годовую пятерку за мой предмет. А кто не хочет пятерку по алгебре и геометрии? Глаза Буттовски загорелись, он резко выпрямился и тем самым испугал своего друга так, что тот даже перестал болтать о чем-то своем. — Конкурс талантов... Гюнтер... Я должен выиграть! Парень повернулся к блондину и его нос невольно сморщился. Магнуссон уже сидел со своей книжкой. Он заучивал разный свист и тем самым призывал к себе всяких птиц. Кик понял, что каждый тут сам за себя. — " А мне и не нужна помощь. С моими умениями сорвиголовы победа светит только мне. "        — Ну что, Кларенс, уже мечтаешь о будущей победе? — Перкинс усмехнулась и встала рядом с Киком, придерживая свои учебники в руках, но те так и норовили выпасть прямо на голову ее ненавистнику. — А мне и мечтать не надо. У меня победа перед носом. — он не посвятил ее своим взглядом и лишь начал собирать портфель. — Это мы еще посмотрим. До встречи дома, Буттовски. Блондинка развернулась и махнула своими волосами назад, тем самым ударяя ими Кика. — Тьфу! — он начал плеваться, доставая длинный волос изо рта. Брюнет повернулся к своему другу. — Ну что, Гюнтер, сегодня идем выполнять новый трю— тот не успел договорить, как его в глаз клюнула птица. — Прости, Кик. Им нужно привыкнуть к тебе. Вот, возьми, может, ты научишься. Гюнтер кинул книгу про свист Буттовски. Она приземлилась ему прямо на голову. — Крышка...

***

      Громкие стуки колес и тяжелое дыхание проходили на заднем дворе Буттовски. Он отчаянно пытался выполнить новый трюк, пытался придумать что-то новое, но каждая идея раз за разом получалась по концепции одна и та же. — Без Гюнтера я не справлюсь... Кик тяжело вздохнул и потом уселся на скейт, начиная ездить из стороны в сторону.        Кендалл посмотрела в окно и заметила опечаленного парня. — Что это он так... Она встала и вышла во двор, садясь рядом. Перкинс и слова сказать не успела: — Мне не нужна твоя помощь. Девушка нахмурилась и открыла рот. — И поддержка. Сам справлюсь. Буттовски посмотрел на блондинку и нахмурился. — Вопросы? Та лишь неодобрительно окинула парня взглядом. — Тц, идиот. Девушка удалилась. Буттовски ее передразнил, высовывая язык. — Бэ-бэ-бэ, идиот. Кендалл повернулась к нему. — Ты вовремя заткнуться можешь, Кларенс?! Парень лишь самодовольно усмехнулся и улегся на траве, прикрывая веки. Их разговор на этом закончился.

***

      — Эй, дурила, мне скучно! Бред зашел к своему брату в комнату и закрыл ее, прикрывая собой. Буттовски сразу же соскочил со своей кровати и встал в позу, как будто сейчас, вот-вот напрыгнет. — Бред... — его взгляд ни на секунду не отводился от задиры, — Выйди из комнаты. Сейчас же. — Еще чего, дурила! Они слились в братском поединке, но в любом случае, замахи руками и твердость удара были серьёзными.        — Мальчики! Спускайтесь на обед! — Перкинс торопливо вытерла руки о фартук и стала смотреть на лестницу. Тишина. — Я сказала: "спускайтесь сейчас же, иначе эту еду я вам в штаны положу, и без шуток!" — с каждым словом она кричала все громче, дожидаясь хоть какого-то ответа.        — Уже идём, да, дурила? — по ступенькам кубырем покатился Кик. Он быстро встал и начал отряхивать свой комбинезон, под глазом светил хороший и свежий фингал. Бред спокойно спустился следом, всего лишь с подбитым носом и, возможно, животом. Перкинс резко нахмурилась и подошла к парням. — Да что вы тут устроили?! — она размахивала руками. — Решили, что родителей нет и можно делать все что угодно?! Она тут же попыталась успокоиться и перевести дух. — Ладно, забыли... идем за стол... Она усадила их и сама ушла в комнату, где ночевала. — Эй ты, придурок, я тебя еще побью! — Удачи, Бред. — он нахмурился и стал есть ужин. Брат передразнил его и не съев даже половины, умотал на улицу. У Перкинс не было сил даже встать с дивана, поэтому она немного согнулась и положила руки под голову. Она начала мирно сопеть, приоткрывая рот. Кик зашел в комнату, чтобы высказать свое недовольство по поводу Бреда, но заставил спящую Кендалл. Его нос невольно сморщился и он уже хотел было уйти, но что-то его остановило. — "Нет, нет Кик. Вдруг она не спит. Подумает еще..." Брюнет глянул вновь на девушку и лениво потянулся рукой за пледом. Он накрыл Кендалл и удалился. Девушка приоткрыла глаза и посмотрела в сторону уходящего Кика. Перкинс сонно улыбнулась и стала мечтать о своем, мирно засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.