ID работы: 12219234

Я люблю тебя, задротка!

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Соревнование.

Настройки текста
      Кик опешил и сделал пару шагов назад, грохнувшись. — Кик, все нормально? — спросил Гюнтер. Он хотел подойти ближе, но побоялся даже дышать рядом с Кендалл, поэтому остался стоять на месте. Из окна вылезла рука, которая показывала большой палец вверх.        Уже стоя рядом с ребятами, Кик невзначай начал катать скейт ногой по траве. — Так что ты пришла, Кендалл? — он окинул ее хмурым взглядом. — Подслушала ваш разговор и... Ее рука потянулась к сумке. Девушка достала два билета на мотокросс. Глаза Буттовски расширились. — Но от куда они у тебя?! — Секрет, Кларенс. Перкинс подмигнула мимо проходящему Роту. Она вернулась к разговору с сорвиголовой. — К сожалению, я забрала последние билеты... — Ааа! — крикнул Гюнтер, приложив ладони к своим щекам. — И теперь их никак не достать, разве что, у меня. Магнуссон закричал еще громче. Буттовски нахмурился и не побоялся подойти к задротке ближе. — Кендалл, отдай билеты. — он протянул руку. — Да? Бери. — усмехнулась та. Кик напрыгнул на вытянутую руку, но Перкинс ловко увернулась, и поэтому, парень лишь с огромным грохотом упал в мусорный ящик. — Кик! — Гюнтер подбежал к нему, поднимая друга за шкирку. Парень выплюнул из своего рта огрызок яблока и нахмурился. — Я предупреждаю, Кендалл. Отдай по хорошему. С каждым словом его глаза становились все уже, а брови сдвигались к переносице все ближе. Девушка лишь посмеялась, Гюнтер поставил Кика на землю. — Просто так я тебе их не отдам. Перкинс довольно ухмыльнулась и убрала бумажки обратно в сумку, удаляясь в сторону своего дома. — Гюнтер, я обязан достать эти билеты, во что бы то не стало... Он ударил кулаком себе по ладони и нахмурился. В этот момент его друг начал что-то уплетать, и вместе с этим, съел пару слов следующей фразы: — Хочешь булочку с брусникой?

***

      

Кик сидел в классе, дождавшись перемены и того момента, когда все выйдят, он пополз через вентиляцию прямиком в свой класс. Парень открыл сумку Кендалл и взял два билета. — Это было проще простого. — он усмехнулся и посмотрел на билеты. Это была просто покрашенная бумага, на которой было написано: " Мимо, Кларенс!" Буттовски недовольно вздохнул.

***

— Давай, Гюнтер! Блондин кивнул и пустил Кика через рогатку. Он попал к ней в комнату и не выходил еще тридцать минут. — Что-то он долго... — Магнуссон подбежал к дому Кендалл. Из дома вышел Кик, весь накрашенный, в парике и платье. — Оуу, — удивился Гюнтер — у тебя вечеринка? И без меня? — тот сложил брови домиком. — Нет, Гюнтер... Он устало выдохнул и достал из-за спины руку с билетами. — Мучения того стоили. — он самодовольно посмеялся и заметил, что бумажки в руках сгорели. — О! О! Старый фокус, дружище. Кик опустил руку и начал тикать, как бомба. — Если Кендалл хочет соревнования, она их получит.

***

Прозвенел звонок. Ребята сели за свои парты, но Кендалл почему-то отсутствовала. — Хах, — усмехнулся Кик, закидывая руки себе за голову, начиная качаться на стуле, — кажется, Кендалл опаздывает. Это будет ее первое опоздание за восемь лет! За секунду до звонка зашла девушка. Она незаметно кинула пластиковую карточку в стул Буттовски, он чего тот потерял контроль над ситуацией и ударился шлемом о заднюю парту. Парень потер место удара и почувствовал неприятное гудение в голове. — Кик, мне кажется, оно того не стоит. Она умнее и хитрее тебя, всегда найдет способ как обмануть! — Это мы еще посмотрим... — он улыбнулся и сел на свое место. По окончанию урока, все сдали свои домашние работы, кроме Кика. Учительница уже ничего не говорила и лишь ждала скорейшее исключение Кларенса. Меньше сорвиголов — меньше проблем. После многих попыток забрать билеты, парень сдался и ходил весь вечер унылый и вялый, словно его только что переехал камаз. — Да ладно тебе, Кик! Мотокросс и Кендалл не стоят твоих нервов и плохого настроения! К ней никак не подлизаться! — Гюнтер шел за своим верным другом и начинал что-то писать в тетрадке. — Вот, смотри! Он показал парню рисунок. Там был изображен Кик и отсеченной головой, а рядом стояла Перкинс, держа в руках билеты. Над головой было подписано "Ай, крышка". Буттовски убрал рисунок Гюнтера в сторону и старался не показывать свое разочарование века. — Да что ты, Гюнтер. Все хорошо. Здесь столько разных мест, можно развлечь себя. — Но у нас нет Билли Стампса и его арены! — Гюнтер! — крикнул Кларенс. — Прошу тебя! Замолчи и не напоминай об этом. В голове Кика стала крутиться мысль... Подлизаться... Но... как? — Гюнтер! Он схватил своего друга за щеки и поднес его лицо к себе, соприкасаясь лбами. — У меня идея! — А зачем ты прислонился лбом? Ты хочешь, чтобы твоя идея передалась ко мне через наши лбы? — Увидишь. — ухмыльнулся он.

***

— Так-так, всем по местам! — учительница похлопала в ладони и села на кресло. М Давайте! Кендалл вышла на сцену. — Жизнь моя несчастна, ах! Она прислонила ладонь к своему лбу и продолжила дальше что-то говорить. За сценой стоял Гюнтер и Кик. — Ты уверен, что это хорошая идея? — Я знаю, что это отличная идея, Гюнтер. Вот увидишь. — А куда ты дел Рональдо? — поинтересовался Магнуссон. — Это уже не важно... — Пусти меня! — кричал Рон в кладовке. — Постой, мы еще не закончили с кексами! — Джеки посмеялась и привязала парня к стулу еще сильнее. — Буттовски! Я тебя прибью! — О чем задумался? — блондин отвлек Кика от его раздумий. — Да так, вижу свою будущую победу и удивленное лицо Кендалл! — Рональдо, твоя очередь! — крикнула учительница. — Ну, с богом! — Гюнтер помахал ему. На сцену вышел Буттовски. Кендалл опешила и сделала пару шагов назад. — Кларенс... — зашипела она. — Где Рональдо? — Это уже не важно. Главное, что я здесь. — лицо Кика немного скривилось. — С тобой... От таких слов он уже был готов выплюнуть свой ланч в вазу для цветов, но было не до этого. — Ха, — усмехнулась Кендалл, — ты ведь даже слов не знаешь! — Ошибаешься, крошка. — продолжал шепотом говорить Кик. От его зубов как отскакивать начало. Он говорил фразы без запинок и умолку. Наступил момент танца. — Даже не смей трогать меня руками, Кларенс! — Да? А если я попробую? — он ухмыльнулся и обхватил рукой ее талию, начиная вести. Перкинс откровенно была потрясена происходящим. Заигрывание, касания, настойчивость. Это знак? Это намек на что-то большее, чем вражда? Они слились в одно целое и стали танцевать в такт музыке. В конце, он наклонил ее, держа у себя на руке. Ребята смотрели друг другу в глаза, чуть приопустив веки. — Очень, очень хорошо, Кларенс. — Очень, очень изящно, Кендалл. — Ну? Что вы медлите? Поцелуй! — учительница смотрела в сценарий. В голове Кика пронеслось воспоминание, как они так же танцевали на конкурсе, все происходило точь-в-точь. Буттовски повертел головой и очухался, отпуская девушку. Та с грохотом падает назад и тут же встает. Она даже и слова вставить не успела, как увидела, что Кик и Гюнтер удаляются из помещения на скейте с победными билетами в руке. — До встречи на мотокроссе, Кендалл! У-уху!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.