ID работы: 12219272

Найдёныш

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Алфёдов — моряк, он находится в команде корабля с гордым названием «Дровосек». Капитан данного судна — Альцест, его помощник — Кактус, а также другие члены команды с которыми Алфёдов общается чуть реже — Джаст, Хевил, Секби.

***

Очередная поездка до другого берега. На очередной стоянке дежурным назначили Алфёдова. Алфёдов проходил по палубе, как тут заметил что-то в воде, это оказалась спасательная шлюпка. Заподозрив неладное снеговик присмотрелся и не обнаружив взглядом ничего, что может взорваться или причинить вред кораблю. Он решил спуститься к этой шлюпке. Когда он спустился, то заметил размытую фигуру которая лежит и не двигается. Поднявшись обратно, он взял верёвку, чтобы притянуть ближе и оказать человеку какую-нибудь помощь. Притянув лодку он смог, дотянуться до человека. И, о боже, его состояние было ужасно. Все тело в глубоких царапинах, где-то застывшая кровь.

***

Кое-как подняв человека на палубу, снеговик стал рассуждать о том, как этого бедолагу принести в его кабинет. Он был тяжёлым, а по пути туда можно было встретить много «препятствий» — ступеньки, ступени и одна лестница, чужие разбросанные по всей палубе рюкзаки, и разная мелочь, которую иногда можно встретить под ногами. Вдруг он услышал шаги. Обернувшись он отметил, что пару человек из их команды пришли проверить, что за шум. — И как это понимать? О, так значит Альцест тоже пришел. — А, капитан, вы здесь. Я когда проходил по палубе, заметил подозрительную спасательную шлюпку и решил проверить, что да как. — Ладно, отнеси его в свой кабинет и останься с ним. — Вас понял, капитан, — и поклонившись он начал нести этого человека в свой мед кабинет.

***

Обработав человеку раны, Алфёдов сел на стул рядом. Когда парень постепенно начал засыпать, то пациент очнулся. — Кто вы? — М? А, приятно познакомиться, я мед.брат этого корабля со скромным названием «Дровосек», Алфёдов. — Модди. — Тебе нужно будет немного тут побыть в этом кабинете. — Хорошо, спасибо. — Ага. Надеюсь, что мы сдружимся. — Я тоже на это надеюсь, — тихо проговорил Модди.

***

На следующее утро вся команда пришла познакомиться с Модди. Альцест предложил остаться с ними на корабле. — Остаться? Хорошо. И в итоге так появился в их команде новый участник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.