ID работы: 12219317

Счастливы вместе

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волосы

Настройки текста
Примечания:
Роберт готовит суп, когда снаружи раздается громкий крик. Он снимает кастрюлю с огня и выбегает во двор. — Что, во имя Бога, происходит? — Я слепой! – кричит Марко. — Помоги мне! Роберт закрывает глаза и считает до трех, чтобы прийти в себя. У Марко волосы в пене и вообще все лицо. — Что ты опять творишь? — ворчит Роберт, подходя к нему ближе. — Мою волосы, не видно? — нюнит Марко, дико размахивая руками. — Где ты?! — Почему, ну почему ты такой? — Роберт тяжко вздыхает и поднимает с земли ведро с водой. — Какой это я такой? — негодует Ройс, но прежде чем он продолжает, Роберт переворачивает сосуд и выливает все его содержимое Марко на голову так резко, что молодой мужчина тут же валится на колени и хватается за деревянное сидение лавки, чтобы не погрузиться лицом в корыто с пенной водой. Какое-то время Марко трет кулаками глаза, затем выжимает воду из кажущихся коричневыми волос и таращится на Роберта осуждающе. — Я попросил тебя помочь мне, а ты меня чуть ну утопил! — Марко, ты даже голову помыть не можешь, не натворив делов, — упрекает его Роберт. — Только Господь Бог может помочь тебе. А теперь извини меня, мне нужно вернуться к своему супу. — Леви! Ты просто оставишь меня здесь?! — Ты не умираешь. — тяжко вздыхает Роберт, снимая с веревки полотенце и бросая его Ройсу, который ловко подхватывает его в воздухе. — Но ты можешь умереть с голоду, если я не закончу его. — Ладно, — бормочет Марко и вытирает лицо махровым полотном. — Думаю, я просто сбрею волосы к чертям, и жизнь станете проще. — Ужасная идея, — Роберт корчит гримасу. — Была бы у меня такая же восхитительная золотисто-рыжая шевелюра, я бы ею дорожил паче зеницы ока, — утверждает он, делая жест рукой, как будто убирает челку со лба. У Марко краснеют щеки от полученного комплимента: — Ты правда так считаешь? — А я стану врать? — Роберт посылает ему воздушный поцелуй и уходит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.