ID работы: 12219341

Любовь Чимина к BDSM

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В один прекрасный теплый вечер , в пору летнего отпуска, когда уже почти все человечество радостно выползло на улицы и пило вино в уютных заведениях, Чимин сидел на детской площадке с телефоном в руках , слушал музыку и думал о том, что делать ему дальше. Он не верил в магию и не верил в то, что есть какие-то причины ждать от жизни чего-то хорошего. Он ни во что не верил и ни в чем не был уверен. А жизнь и так была сплошной игрой – где в ней следовало искать смысл? Где было место надежде? Последнее время надежды не было ни у него, ни у чего-либо еще в мире. Мир жил по своим законам, и, хотя все вокруг изменилось, какое-то непостижимое шестое чувство подсказывало, что ничегошеньки в мире не изменилось – все та же давящая на мозг и душу безысходность.Разумеется, бывают дни, когда у вас появляется странная надежда, как, например, сегодня.Вот только на что он может надеяться? На то, что где-то есть некий волшебник, который спасет мир? Только не он. Он открывает его, и там, его ждёт официальное письмо от какого-то неизвестного ему клуба " Голубая лагуна " . В нём было написано: " Здравствуйте , хотели бы вам предложить поучаствовать в одном интересном , так скажем эксперименте . Где вы можете пройти 7 этапов BDSM . Но для нужно, чтобы вы зашли на сайт по ссылке : " ссылка " и отправить анкету " Надеюсь мы вас не отвлекли отчего то важного . Всего хорошего ." Чимин очень заинтересовался этим клубом и решил зайти по ссылке на их сайт , и посмотреть поточнее . Перейдя на сайт , Чимин увидел точное описание этого сайта . А так же описание , что должно быть написано в анкете . Чимин интересовался BDSM настолько, что его любопытство вряд ли можно было описать одним словом. Бóльшую часть свободного времени Чимин проводил у компьютера, как бы поглощая неизученное.Так что Чимин стал истинным пионером по части BDSM. Однако, он решил, что будет проще указать себя под настоящим именем. В общем, он так и написал – Чимин.Всё это время Чимин просто пробегал текст глазами. В конце он заполнил анкету. После этого он послал заявку на регистрацию.Он ожидал ответа через несколько дней. Ожидание казалось вечностью. Так прошло два дня. И тут пришло неожиданно письмо . В нём говорили , что он принят ,и что он может прийти в среду в 18:00. Прошло три дня . Чимин пришёл в назначенный час. Это был зал, похожий на зал в отеле , где стоит ресепшена . «Похоже на мотель»,– подумал Чимин. Но в холле никого не было. Было пусто. И Чимин уже подумал, что это действительно мотель.Но тут к нему подошёл парень и молча взял у него папку с документами. Они вместе поднялись на второй этаж и подошли к двери с номером 18. Она приоткрылась и оттуда пахнуло чем-то очень приятным. Чимин сглотнул и оглядел комнату Она была довольно уютной. «Да, – подумал Чимин, – наверно, это действительно мотель. Только у них тут кровати». Тут он понял, что парень уже ушел, и опустился на кровать. И прямо перед ним оказался один из этих странных секс-предметов.Так же перед ним стоял парень . Он был невысокого роста, в белой майке.Улыбаясь, он начал разводить в стороны пластмассывые половые члены . Они были, по мнению Чимина, на удивление большими.Они двигались медленно и совершали очень странные и нелепые движения. Сперва они разделились. Потом медленно сжались. Потом стали вибрировать.Потом снова сжались и опять стали трепетать. Парень говорил что-то Чимину. Когда он увидел его у себя перед носом, то на какое-то время потерял над собой контроль. Его прямо затрясло от желания. Он опустился на колени и поднял глаза на парня в маске. Парень перестал улыбаться. Его лицо стало серьезным. Он наклонился вперед, схватил Чимина за волосы, притянул его голову к себе и приставил свой член к его рту. Чимин взял член в рот и начал старательно сосать. Перед его глазами стали мелькать разноцветные тени. Внезапно перед его глазами появились разноцветные флажки. Они развевались в такт движениям его языка.Все стало слишком легко и быстро. Его сознание помутилось. Он уже не мог сообразить, где он и что с ним происходит.Его голова безвольно повисла в руке парня в маске.Но прошло несколько минут, и движения его языка, работавшего в ритме, которого он сам не знал, стали замедляться. Потом совсем остановились. Тогда парень в маске вынул член из пасти Чимина, и тот сразу же закрыл глаза.Парень повернулся к Чимину спиной и взял бутылку с джин-тоником. Чимин почувствовал, что к нему вернулись все ощущения.Он открыл глаза. Музыка больше не звучала. Была тишина. У него за спиной кто-то стоял. Человек в маске снял с Чимина наручники. Чимин попытался поднять руки, но они не повиновались. Чимин даже и не заметил , как его руки сцепили наручниками Человек в маске повернулся и пошел к двери. Чимин побрел следом. В дверном проеме он остановился. Парень произнес с хрипотцой в голосе :" следущий раз прийдешь в пятницу ". После этих слов , парень пошел дальше . Чимин постоял немного , огляделся и пошел назад по темному коридору, стараясь ничего не трогать, и вскоре вышел в зал.Около дверей стоял тот же самый человек в маске. Он повернулся к Чимину, и Чимин вдруг увидел на его лице подобие улыбки.Чимин с удивлением понял, что тоже улыбается в ответ. "А мы только начали" - подумал Чимин и потянул за собой пластиковую дверь.. Прийдя домой , Чимин подошёл к кровати и лёг спать .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.