ID работы: 12219341

Любовь Чимина к BDSM

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ночью Чимину ничего не снилось , и утром его сознание было готово к новым открытиям. Но пока об этих открытиях можно было только догадываться.Во всяком случае, он никогда раньше не подозревал, что такое бывает.Обычно , тишины никогда не было до этого . Но чтобы не было, даже можно было не верить. Все вокруг дышало тайной и сказкой.Чимин чувствовал, что пора вести себя посмелее.От прошлого он избавился легко, а вот переходить к новому… Каким оно будет, это новое? Что собой представляет? Куда придет? Сейчас, по крайней мере, кажется ясным одно - следует наслаждаться каждым мигом, даже самым простым и незаметным. Сейчас у Чимина есть много нового и интересного , но так же ему хочется узнать , что будет дальше. Видимо, о таком надо было давно мечтать. Во всяком случае, именно так Чимин и делал. А в этом уже было что-то неописуемо чудесное. Утром его разбудил кто-то из подъезда. Некоторое время он не мог сообразить, что его разбудило, потом сообразил - внизу хлопнула дверь. Открылась подъездная дверь, и кто-то вошел. Затем он услышал еще один хлопок - на этот раз дверь закрылась за кем-то другим. Все, как обычно. Чимин поняв , что он больше не уснёт , встал и отправился на кухню. В последнее время он просыпался рано. И как только садился за стол, уже знал, что сразу же начнёт пить кофе . В окна светило ясное утреннее солнце. Чимин открыл форточку и выглянул наружу. Ночной холод отступил. Стояло лето, и каждый был рад что день такой погожий. Через несколько минут он уже пил кофе. Делая глоток, Чимин, однако, не сводил глаз с тарелки с бутербродами, делая один глоток за другим. Увидев, что в тарелке два бутерброда с колбасой, он взял еще один. Закончив завтрак, он поставил чашку в раковину, встал, подошел к книжному шкафу и вытащил с верхней полки томик , раскрыл его на первой попавшейся странице и углубился в чтение. Прошло десять минут, и книга уже почти закончилась, когда он услышал стук в дверь. Подняв глаза, он увидел на пороге крошечную седую старушку. - Здравствуйте, вы что то хотели?- спросил Чимин , у этой милой на вид старушке. - Здравствуй, ты не видел возле моей двери , пакет с продуктами?- спросила пожилая женщина. - нет , а что , украли?- интересуясь спросил Чимин. -да, или я сама забыла куда положила . Память уже плохая - тихо произнесла старушка. -ничего страшно , найдется .- с успокаиваением в голосе произнес Чимин. - ну ладно тогда, пойду я - сказала старушка и ушла . - до свидания - Чимин. С этими словами он закрыл дверь , подойдя к шкафу , положил книгу обратно на полку. Когда Чимин закрыл дверцу шкафа, у него в руках уже был другой журнал, заложенный на нужной странице.Вернувшись к столу он взял оставшийся бутерброд с колбасой , откусил от него маленький кусочек и стал читать дальше.Время от времени он поднимал глаза на часы и в этот момент он видел, что листок с самым важным разделом прочитан почти полностью.Чимин встал из за стола и стал неспешно расхаживать по комнате, думая над тем, что прочитала книжка и почему она вызвала такое необыкновенное волнение. Для него было совершенно непонятно, что же такое есть в этих изображениях, что придает им такое магнетическое притяжение. Тогда, чтобы развеять свои сомнения он взял телефонную трубку и набрал номер Кима. На этот раз он дождался ответа. Ким это его хороший знакомый , с ним он учился в институте на юриста , но им он сейчас не работает . Вообще Кима зовут Самуэль . Ему тоже 22 года , как и Чимину . Чимин проговорил с ним 1 час и в конце даже успели поругаться из-за того , что Чимин не захотел пойти с ним сегодня в клуб , а ведь Чимин просто устал после вчерашнего. Встав с дивана в зале , Чимин решил , что дом нужно убраться .Выйдя из комнаты, он вернулся с пакетом и начал собирать на полу мусор. Прошло уже довольно много времени, когда он осознал, что если до этого процесса в зале и было тихо, то сейчас шум стоит такой, что даже невозможно понять, что происходит на первом этаже – похоже, там происходило что-то неприятное. Вытерев руки о тряпку, Чимин отложил тряпку в сторону и вышел из комнаты. Осторожно подойдя к двери , Чимин посмотрел в глазок . В подъезде были соседские дети , которые из-за чего-то спорили . Развернувшись , он пошел на кухню , чтобы попить чаю , но оказалось , что чай закончился , да и некоторые продукты тоже . Нужно было идти в магазин . Оторвавшись от мыслей, Чимин надел брюки, накинул куртку и вышел из квартиры. Заперев дверь, он пошел вниз по лестнице, стараясь не замечать гудения клаксона отъезжающей машины. До магазина было довольно далеко, и Чимин решил послушать музыку в наушниках .По пути он рассматривал дома, витрины и прохожих. Минут через пятнадцать он дошел до магазина.Походя по магазину он решил взять кроме чая ещё продуктов . Очередь в кассу двигалась медленно, и он подошел к витрине с конфетами. Все выглядело довольно аппетитно – конфеты были и разные, в пачках и в обертках, лежали вперемешку с разноцветными фантиками. Покупателей было немного, но стоило все равно подождать. На витрине было ещё много газет и рекламных плакатов. Вот уже подошла его очередь. Пробив все продукты , кассирша отсчитала сдачу и протянула сдачу Чимину. Выйдя из магазина , он спокойным шагом направился домой . Пока он был в магазине прошел целый час . Шёл домой он 20 минут . Зайдя в квартиру , он поставил пакеты на пол , разулся и взяв пакеты , пошёл на кухню . Разложив по полочкам все продукты , Чимин решил посмотреть какой нибудь фильм . Нажав на кнопку пульта, он выбрал фильмы про вампиров.Фильм он смотрел 2 часа , на улице уже начало темнеть , завтра ему нужно идти в клуб , поэтому нужно набраться сил . Поэтому Чимин пошел в комнату , чтобы растелить кровать . После этого он пошел в ванную помыться в душе. После душа он выключил везде свет и лёг спать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.