ID работы: 12219341

Любовь Чимина к BDSM

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись в десять часов . Чимин был в предкушении сегодняшнего вечера . Ему было интересно , что же будет сегодня в 18:00 . Вчера ночью он примерно представлял себе примерное развитие событий и понял, что сегодня его ожидает чего то новое. Во всяком случае он не мог представить себе, что это может быть именно то, что он в свое время обозначил словом оргазм. Он совершенно не предполагал, что может случиться то, что он сегодня ожидал. Но это уже было не так важно. Он уже давно знал что значит участвовать в мероприятиях такого рода. Большинство из них были просто упражнениями, проведенными для того, чтобы почувствовать возбуждение. Хотя эта часть ритуала и содержала элементы плотского наслаждения, которая сама по себе безусловно необходима для сексуального удовлетворения, она была полезна еще и для того , чтобы запечатлеть как можно полнее одну из самых глубоких тайн жизни. Весь вопрос был в том, насколько велико будет это возбуждение. На этот счет у Чимина не было особых сомнений. Он умел возбуждать себя сам. Так что дальше речь должна была идти только об остальном. Но не это было самым главным. Главное было в том, что ему необходимо было принять участие в совершенно новом опыте. Во время предыдущих оргий на подобные предчувствия не оставалось времени. Он наслаждался происходящим, словно легким наркотиком. Между тем то, что предстояло произойти, было важным событием в жизни. Опыт был нужен Чимину, чтобы понять что он сам делает и зачем. Впрочем, тут надо было действовать очень осторожно. Выбирать партнера следовало крайне осмотрительно, и только в том случае, если он отвечал критериям сексуальной привлекательности, которые он сам себе подобрал. Иначе опасность стать жертвой шизы могла угрожать жизни, причем с каждым разом все серьезней. Если партнера выбирали заранее, его лицо должно было выглядеть максимально безмятежным. То есть оно должно было быть полностью безэмоциональным. К счастью, в его случае все было просто. Для того чтобы сегодня прошло всё очень гладко , нужно хорошенько подготовиться. Для начала он принял ванну, предварительно одевшись. На это потребовалось минут сорок . Посмотрев в зеркало, он удовлетворенно хмыкнул, заметив на своем лице какое-то подобие улыбки. По этой улыбке и узнали бы его только близкие люди. Но в последнее время он стал ссорится с близкими ему людьми . Посмотрев ещё раз в зеркало , Чимин решил переодеться в другую одежду. Тщательно натянув на себя чистую рубашку, он быстро оглядел себя в зеркале. После этого Чимину не понравилось как смотрится рубашка с штанами и решил одеть что-нибудь другое. И опять довольно скоро ему стало нравиться то, что он видит в зеркале. Он быстро встал и пошел в туалет. Открыл опять воду, ополоснул лицо и как мог привел себя в порядок. Чимин немного нервничал , и думал над тем будет ли его партнёр тот самый парень , что и прошлый раз. А если тот самый, то будет ли тот же самый партнер в следующий раз? К счастью в этот раз он не заметил, что начал дрожать. Выйдя из туалета, Чимин осмотрел своё отражение в зеркале. Потом он провёл рукой по своему лицу и произнес про себя несколько фраз. Вот только как-то странно получилось. С одной стороны Чимин выглядел гладко выбритым, а с другой, его щеки казались влажными. Чимин решил, что они мокрые от волнения. Как он не старался, но так и не понял в чём дело. Подойдя к двери , Чимин оглянулся и открыл дверь . В коридоре никого не было. Выйдя на лестницу, он остановился и посмотрел вверх. Спустившись по лестнице, Чимин открыл подъездную дверь .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.