ID работы: 12219346

Придёт май и всё будет хорошо...

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

тайна.

Настройки текста
Пасмурный день. Сегодня мы с мамой договорились сходить в кино, так как, она была очень занята работой, а я учёбой. Мне пришлось её ждать полчаса, женщины они все такие. — сегодня дождь, — говорю я, сообща маме о погоде. — Чонвон~а, не забудь перед выходом зонтик, — говорит моя мама. вышли мы наконец-то. Водила сегодня она машину, так как, сейчас опасно, ведь я ещё несовершеннолетний. Сел я вместе с ней вперёд. — мам, что ты предпочитаешь, кофе или чай? , — спрашиваю я, не отрывая взгляд от планшета. — хмм, наверное чай! , — отвечает она. Дождь капает и через минуты пять ливень. Солнце уже давно села, преступает ночь. Мама свернула дорогу, так как его закрыли. — пойду с этим путём, — предупреждает она меня. Я киваю, не обращая внимание. Но с одним глазом посмотрел на дорогу, с такими улицами мы обычно не ходим. Мама медленно водит машину, со скоростью сорок. — мам, мы опаздываем, если продолжим с такой скоростью… — я знаю! Но сейчас очень опасно! , — говорит она, смотря на дорогу. Едем уже больше пяти минут с такой скоростью. В мои глаза освещается светом, это фары машины. — Мам! не успели кажется мы. Машина летит, это был большой грузовик, точно. Разбилось стекло машины, маленькие осколки проникает в меня. Больно. Не могу шевелится, машина падает на землю. Дождь капает в мое лицо. Мама? pov av. Увидев машину, группа мафии подбегают к ним. — тут люди! — женщина мертва, посмотри мальчика. — сердце стучит. Он живой. — забираем! Это целая команда Birds, так назвали в честь день птиц. Они специально построили компанию внизу. Состоит член из 1568 людей, каждый раз охоту собираются по 6-7 людей. За кем они охотятся?! — парень ещё не проснулся? , — спросил Бен, один из главных наставников. — ещё нет, — отвечает Лили, новичок этой команды. — Лили, сообщи если проснётся, — сказал Бен и покинул комнату покоя и отправился в свою команду. — не проснулся? , — спрашивает Юан. Бен покачал головой. — есть кое-какие информации? , — спрашивает Бен. — женщина, которая умерла, состояла в группе Try, — говорит Айла, вторая девушка из команды. Try — команда высших мафии, служащие к политике. Также враг «birds». — так её сын тоже в замешательстве, — сказал Юан. — не делай поспешных выводов, — говорит Бен. pov Jungwon. Сильно голова болит и тело. Будто меня парализовали. Открываю глаза и смотрю в потолок, но появилась женская голова, из-за чего я испугался и встал. — прости-прости, я не хотела тебя напугать, — говорит девушка с розовыми волосами, опуская голову. — ты кто такая? , — кажется боль в голове прошла, из-за неё. — я Лили, — улыбается она. Милашка. То есть. — где я? — ты не помнишь, что произошло в той ночью? , — спрашивает она. В той ночью? А что произошло? Машина. Мама. Авария. Точно! — мама! Где моя мама? , — встал я окончательно с кровати, но сразу схватился за голову. Девушка побежала ко мне. — ты ещё полностью не поправился, — говорит она и тащит медленно в кровать. Я лег, она укрыла меня одеялом. — полежи немного. Я позову старших, — говорит она и покинула комнату. Черт подери! Что за ужасный день? Попали в аварию! Теперь и болен! Моя мама наверное тоже болеет! через минуту девушка с розовыми волосами вернулась и села рядом. — как тебя зовут? , — спрашивает она. Не помню её имя. — Чонвон. Как тебя называли? — Лили! Чонвон, сколько тебе лет? — мне…скоро восемнадцать. — хорошо! Получается я старше, — улыбается она. Она выглядит как персонаж в аниме. Очень милая и маленькая. — думал, что тебе тринадцать, — сказал я. — Что? , — она подняла брови. — мне…двадцать… — ого! , — удивился я. Дверь комнаты открылось, оба посмотрели туда. Зашли в комнату двое мужчины, одеты в чёрном…в чёрном. — Он проснулся, Бен, — улыбается Лили, смотря на мужчину. — спасибо Лили, — говорит мужчина. — так, как себя чувствуешь? , — спрашивает он. — нормально. А где я? — я задам несколько вопросов, после отвечу на твой, — говорит мужчина. — но ведь, я первый спросил…но ладно! — как тебя зовут? И сколько тебе лет? — Чонвон, 18. — куда вы ходили с той ночью? И кто эта женщина с тобой? — вы чего допрашиваете? , — спрашиваю я, Лили кивнула, кажется я должен ответить. — эх. Она моя мама и мы собирались в кино, так как, давно вместе не гуляли! — хорошо. А вы знаете, чем занимался ваша мать? , — спрашивает мужчина. Моя мать? подумал я. Я даже не спрашивал. Это её новая работа, но я даже не знаю где она работает. Мужчина видел мою реакцию. — хорошо. — стойте… Это её новая работа…но я не знаю, кем она работает… — хорошо. Думаю, вы были честны с нами, — сказал мужчина. — теперь отвечу на ваш вопрос. Той ночью, произошла большая авария, из-за чего ваша мать скончалась на месте, — после этих слов, я уже его не слышал. Моя мама…она оставила меня одного? Как? Как так? Почему я жив? Почему она одна улетела на небеса, оставив меня? Жалко! Как жалко! Как ты эгоистично выжил, Ян Чонвон? Почему? Почему? из глаз текут тёплые слезы. Не могу говорить, смотрю на тумбочку. Не представляю жизнь без неё. — я понимаю, как тяжело, но… — не успел он договорить, я встал с кровати и вышел из комнаты. Смотрю, ходит люди. Этот большое здание, меня пугает. Там производят мотоциклов, где-то люди ходят с планшетом и все одеты на белом. Они даже на меня не обращают внимания, где я? Что за странное место? Я иду туда, куда глаза глядят. Из-за головного боли я падаю на землю и на чуток отключаюсь. Открываю глаза, опять потолок. Что делать? Встал и вижу в комнате четырёх людей. Лили нет. — встал? , — спрашивает девушка с распущенными волосами. Ничего не отвечаю. — слушай. Хочешь ты слушать или нет. Но я объясню коротко и ясно, — говорит узкоглазый парень. Он точно китаец! — короче говоря, твоя мать была в группе ужасных людей. И они построили аварию, не хочу тебя в это вмешивать, ты ещё дитя. Но наша команда хочет тебя брать к себе! Отомсти за маму, если есть совесть. — зачем мне вам верить? Может это вы построили всё и чтобы не сидеть в тюрьме, украли единственного свидетеля, меня? , — говорю я. Они смотрит друг на друга, улыбаясь. — как хочешь! Совести у тебя нет, либо ты слишком тупой! , — сказал этот чувак, узкоглазы. Мама, отомщу я! Увидишь, те люди будут сидеть в чёрной комнате! — стойте! Я…я согласен, только из-за мамы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.