ID работы: 12219346

Придёт май и всё будет хорошо...

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

отомщу за мать.

Настройки текста
— зачем ты притащил его сюда? , — спрашивает Айла у Бена.  — нам нужен ещё больше людей. Он молодой, думаю подходит, — говорит Бен.  — я буду его наставником, — сказал Юан. Айла посмотрела на этих двоих, после согласилась. Сидит парень тихо, смотрит на людей.  — эй, как тебя звать?! , — подошла Айла к Чонвон.  — сколько вы будете расспрашивать мое имя? , — посмотрел Чонвон на девушку.  — извини. Я впервые тебя вижу, — говорит Айла.  — Чонвон…  — так Чонвон. Меня зовут Айла, одна из наставников этой команды. Юан будет твоим наставником, — сказала Айла. Чонвон посмотрел на Юан.  — только не это! , — шепчет он. Бен усмехнулся.  — я проведу тебя до комнаты. С завтрашнего дня начнётся тренировки, — говорит Бен. Проводил он Чонвона до комнаты, естественно в комнате его ждала Лили.  — ты пришёл! , — улыбается она. Чонвон кивнул. — как прошёл встреча с наставниками?  — не знаю. Не верю я им.  — также я думала. После, они доказали, что можно им доверять. На самом деле они очень хорошие люди. Думаю ты привыкнешь, — из-за слов Лили, Чонвону стало легче.  — д-да.  — вот, твое полотенце. Вот это сменная одежда. Встанешь завтра в 8 часов, до завтра, — говорит она.  — до завтра, — улыбнулся Чонвон.  — оо! Ты улыбнулся! , — смеётся Лили.  — ты… — гладит он её. — ты слишком милая…  — что?  — то есть. Спокойного сна! , — говорит Чонвон.  — хорошо! , — вышла она из её комнаты. Чонвон сел в кровать и глубоко вздыхает.  — и куда я попал? pov Jungwon. проснулся я от того, что кто-то в дверь стучит. Встав я быстро открыл. Вижу Лили, у неё милые косички.  — доброе утречко! , — говорит она. Я отвернулась и смотрю на время, ровно 8:00.  — доброе Лили! пошёл я принять душ, после Лили принесла одежду для тренировок. Они чёрные и закрытые. Те одежды, который носил сам Бен. Лили провела меня до зала, там ждал Юан или как его там.  — здравствуйте наставник Юан! , — улыбается Лили.  — классная косичка, Лили! , — улыбается Юан. А он и милый. Он посмотрел на меня.  — Здравствуй…те.  — после аварий и поздороваться разучился? , — усмехается узкоглазы. Лили сказала мне «файтин!» и покинула зал. Остался я один с Юан. — вот! , — кинул он перчатку.  — что мы собираемся делать?  — драться, — сказал он и накинулся на меня. Я не успел среагировать, он схватил меня и кинул на землю. Я лежу на полу, очень больно! — вставай слабак! , — говорит он. Я встал. — не люблю… — опять бежит, я убегаю. — слабаков!  — так научите! , — говорю я, дыханием обладать не могу. — научите драться, а не бить меня!  — а ты попробуй мной овладеть, — сказал он. Я делаю пару трюков, ведь я в детстве ходила на дзюдо. — неплохо, но слабо! , — опять же бьет меня. Я глубоко вздохнул и накинулся на него, не я слабый, просто он сильный. Опять же через секунду я лежала на полу. тренировки с Юан было ужасно. Он оскорблял, насмехался надо мной. После тренировок ждал меня девушка с распущенными волосами.  — я пришёл, — сказал я. Она повернулась ко мне.  — Чон…  — вон.  — точно Чонвон. Присаживайся, — сказала она. Присел я на диван. Ух, хоть могу отдохнуть от узкоглазы Юана!  — почему вы меня позвали?  — сейчас я вам объясню, — даёт она чашечку чая. — я Чжан, одна из наставников. Посмотрите на экран, — говорит она. Она показывала меня кое-какие инструменты. — вот с этими мы дерёмся. Даём тебе месяц, чтобы научится, после можешь с нами выйти!  — а зачем? Куда выйти?  — мы неплохие люди на самом деле. Мы просто хотим поставить на место команду «Try». Они убивают невинных людей, считая твою маму, — сказала она.  — вот оно что… После встречи с Чжан, я сильно устал и направился в комнату, где меня ждала Лили.  — я ждала тебя!  — меня?  — может пообедаем вместе? , — спрашивает она. Как раз голоден! Лили отвела меня в столовку, очень огромная! Когда мы брали еду подносами, многие говорили о какой-то «Лейле». Присели с Лили.  — Лили… — начал я разговор.  — да?  — а кто такая Лейла?  — ну…она дочь один из наставников. Тоже как и ты, с детства росла тут, стала шпионом. Они с отцом отправились на задание. После смерти отца покинула команду, — сказала она.  — после смерти? Она потеряла отца?  — ходят слухи, что и его убили «Try» и Лейла сбежала, — сказала она.  — вот как!  — говорят, что она собирается возвращаться в команду. теперь интересно. Кто же она? Шпионка? Что же случилось с её отцом? Её отца убили также и мою маму? С этими мыслями я уснул. И опять же новый день. Сколько будет продолжаться? Месяц говорили?! Меня этот Юан полностью достал!  — сосредоточься! , — крикнул он.  — да пытаюсь я! , — сказал я в ответ. Тело уже болит от этих тренировок. Только Лили приносила радость, говорила полезные вещи и забавные. Она будто помогает забыть, потери мамы. Я больше не печалюсь и иду сражаться со своим врагом! На следущей утром, проснулся сам, переоделся и вышел из комнаты. Лили увидела это и побежала ко мне.  — сегодня отдыхаем, — говорит она.  — что?  — пришла Лейла, — шепчет она.  — Лейла?  — да. Из-за неё теперь все на собрании. после её слов, я всё равно отправился в зал. И начал тренироваться. Прошёл час, даже не заметил. Попил немного воды и продолжил те трюки, чтобы врезать Юану. Но часто падал с места, в последний раз когда падал, тело уже отказывало слушаться меня, дыхание не осталось. И лежу я на земле.  — попробуй ещё. услышал я голос, голос девушки. Сразу поднял голову и посмотрел. Точно девушка! Она с распущенными волосами, в белом платье, сверху джинсовка. Она наблюдала всё это время? Встал я с места.  — когда делаешь это, подумай. Представь, после сделай, — сказала она. Я смотрю на неё, всё ещё делаю вдох-выдох. «Собрание наставников начнётся через 5 минут. Прошу будьте на месте!» объявление прервала обоих. Девушка встала с места и улыбнулась.  — мне надо идти, — сказала она и пошла вперёд.  — стой! Как тебя зовут? , — спрашиваю я, хватаясь за грудь. Она бежит после смотрит на меня, волосы летают.  — Лейла!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.