ID работы: 12219346

Придёт май и всё будет хорошо...

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

глупый.

Настройки текста
— Представлю вам ваших наставников, Даен, — представила Чжан девушку, среднего роста. — Зои, — девушку с чёлками. — и Рей, — парня. Эти трое были из другой команды, у них другая униформа и значок. Девушка с чёлками, Зои посмотрела на Лейлу. — и тебе привет, Лейла, — сказала она. Лейла подняла взгляд и кивнула. Все уставились на них. — эмм…так продолжаем, — говорит Чжан, видя реакцию участников. — Даен, Зои, Рей покажут вам ваши следующие задания, прошу не опаздывать! , — говорит Чжан и кивнула Зои. — так, ребят! Мы начнём с вами готовится с завтрашнего утра, вы свободны, — договорила Зои. Лейла сразу же покинула зал. Нейт и Чонвон медленно идёт. — не могу поверить, что мы надели этот дурацкий костюм из-за пятиминутного собрание, — сказал Нейт. Чонвон усмехнулся. — кстати, ты заметил, что между Лейлой и той женщиной что-то неладное? — мгм. Может они работали раньше? , — спрашивает Чонвон. — Лейла очень милая, но мои чувства говорят о другом, — сказал Нейт. Чонвон смотрит на своего друга и кивнул, ведь он ничего не знает о ней. — Нейт! Чонвон! девушка с розовыми волосами побежала к ним. — Лили! , — улыбается Нейт. — вы видели участников «Sirus»? — кого-кого? — нуу…”Sirus», это дочерняя компания нашей, — сказала Лили. — ааа, ты про Зои и ещё кто там был? , — смотрит Нейт на Чонвон. — я их имен не запомнил, — улыбнулся Чонвон. парни отправились по комнатам. — так! Завтра с утра тренировка, а вечером…а вечером…сви-да-ние! , — улыбается Чонвон. — эх! Только месяц назад, был как ребёнок, а теперь на свидание собираюсь! Успехи делаешь Ян Чонвон! на следующий день. День был пасмурным, хотя по погоде предсказывала дождь. С утра участники команды бегали, после начали тренировку. На улице было тихо, Рей сидел, Зои начала первую тренировку. — кто же хочет со мной драться? , — спрашивает Зои. Все смотрят друг на друга. — Нейт, ты иди, — кто-то из команды крикнул. Да, это Ханна. — с ума сошла? Я не буду драться с женщинами! , — говорит Нейт. Зои усмехается, как и другие участники её команды. — тогда, я сделаю всё, что ты не смог бить меня, — сказала Зои. Все начали громко шуметь. Нейт вышел и начал хрустеть пальцами. Зои смеётся. Нейт побежал к ней, но через минуту лежал на холодной земле. — спи-на, — шепчет он. Чонвон смотрит. — боже! , — закатила глаза Ханна. Зои перевела взгляд на Чонвон. — ты! , — говорит она. Чонвон посмотрел на неё. — я заметила, как ты дёргался, когда он падал. Думаю, ты хочешь со мной драться, — сказала Зои. Чонвон покачал головой, но его уже кто-то толкнул вперёд. — ну Чонвон! Ты на плену! , — сказал он и побежал к ней крича. через минуту десять, Нейт и Чонвон лежали на земле. Ханна смотрела на них сверху. — эта женщина, слишком сильная! , — говорит Нейт. — просто ты, слишком слабый, — ответила Ханна. — у меня сегодня свидание, а я не могу подняться… — наговорил Чонвон. Все удивились, от того, как Нейт быстро поднялся на колени. — свидание? Я правильно услышал? , — смотрит Нейт на Ханна. — я тоже это слышала. — черт! , — говорит Чонвон. — ладно! Короче, я пригласил Лейлу на свидание… — а она…? — отказала, очевидно же, — говорит Нейт смеясь. — согласилась. — ЧТООО? , — Ханна и Нейт от удивления крикнув, посмотрели на Лили, которая только подошла к ним. — ч-что? , — испуганно посмотрела Лили, Чонвон закрыл лицо руками. • • • • • — настаивал, чтобы мы следили за ней, теперь идёшь с ней на свидание? , — сказала Лили. Все посмотрели на неё. — а ой…я не так хотела выражаться! Это прозвучало очень грубо! Простите меня! , — говорит Лили. — эмм…эмм… Чонвон сделай что-нибудь, — смотрит Нейт на извиняющую Лили. — Лили! Спасибо тебе, — улыбается Чонвон. — что??? , -глаза Лили открылись шире. — ты всегда была мне как старшая сестра! , — договорил Чонвон. Лили покраснела сильно, после опустила голову. — ты тоже…ты тоже мне как младший братик! , — сказала Лили. Обе улыбаются смотря, друг на друга. вечером Чонвон надел свой костюм. — шикарно выглядишь, я могу и влюбиться, — говорит Нейт, лежа на кровати Чонвон. — правда-правда? — мхм! через полчаса он отправился в ресторан, ожидая девушку. — вы что-нибудь закажете? , — спрашивает Официант. — я жду кого-то, после закажу, — ответил Чонвон. — хорошо! , — официант отошёл. Прошёл больше пяти минут, девушки всё ещё нет. У неё даже мобильника нет, что за странность? Блин. Почему же её нет? Может она не придёт? Нет! Ещё рано так думать! Такие были мысли у Чонвон. Так и пролетел два часа. Парень снял свой галстук и вышел из ресторана. — ахх! , — вздыхает он глубже и идёт прямо, по Сеульской улице. Опустил он голову. — я такой неудачник! А все говорили, что она не посмотрит на меня, а я всё же оставлял себе надежду, верил! Ты просто глупый Чонвон! Глупый! когда он говорил это, кто-то взял его руки и потащил. Он поднял голову, видит длинные волосы, это девушка. У неё кепка. Она завернула его в тёмный уголок и прижал парня к холодной стене. — ты…кто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.