ID работы: 12219346

Придёт май и всё будет хорошо...

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

у Лейлы есть старший брат?

Настройки текста
— ты…кто? девушка подняла голову и сняла кепку. — Лей… — он не успел договорить. — тише! , — закрывает она его рот своими руками. Они слышат звук ходьбы. Девушка ещё сильнее прижалась к парню. Звук ходьбы прекратилось. Девушка быстро отстранилась. — Лейла? Ты… — прости. Я думала успею на свидание, но…не успела! , — говорит Лейла. — расскажешь причину, из-за чего не успела? , — спросил Чонвон. — ну… оба присели на лавочку, где продают соджу. — не знал, что ты так столько пьёшь… — говорит Чонвон, смотря на девушку, которая подняла пятую рюмку. — ахх! , — качает она головой. — ты тоже пей! — хехе, нет! Я не пью, к тому я ещё несовершеннолетний, — смеётся Чонвон, девушка посмотрела на него и подняла брови. — понял, — взял он и выпил, его выражения лица изменилось. Он взял и выпил ещё одну рюмку. оба выпившие, торчат на лавочке уже третий час. Наверное их ищут. — на самом деле… — говорит Чонвон, вся его лицо покрасневшие. — я не обиделся на тебя, честно! Но знай, ты украла моё сердце… — что? почему я нравлюсь именно тебе? Может не я, а ты сумасшедший? , — спрашивает девушка, целуясь с бутылкой соджу. Чонвон покачал головой. — ты сразу мне понравилась! Ты замечательная девушка! Когда, ты говорила, что я недостаточно хорош… — остановился Чонвон и ему тошнит. Лейла начинает плакать. — прости меня! Я не хотела грубить, — плачет Лейла. Чонвон вместе с ней плачет. — все хорошо! оба пьяные, сидят на лавочке и плачут. — нашли! , — говорят офицеры. они были настолько пьяные, что подняли шум в полицейской участке. Их закрыли за решётку, оба уснули. Через тридцатиминутного пробуждения девушка открывает глаза. — ну проснулась? , — она испугалась. Перед ней стоит её старший брат. — Джейк…ты пришёл… Джейк с любимым способом уговорил офицеров и обоих отпустили. Они виновато опустили голову. — когда тебе исполнилось 18, я сказал, что ты можешь делать всё, но не это имел ввиду, — говорит Джейк, старший брат Лейлы. — извини, — сказала Лейла. Джейк перевел взгляд на парня, стоящий рядом с Лейлой. — а ты кто? — я? Я Чон… — он в твой же в команде, как я, — ответила Лейла. — вот как, — сказал Джейк. они зашли в компанию. Их ждали злые наставники, но как увидели старшего брата Лейлы, их выражения лица изменились. — Джейк! , — обняла его Чжан. — вы двое! , — смотрит Айла. — вы нарушили правило! И ты это очень хорошо знаешь, Лейла! , — говорит Айла. _________ — так ты у нас Чонвон? слышал что, ты маму потерял, — сказал Джейк, поднимая грушу. Чонвон обратил на него внимание. — д-да. Не знал, что у Лейлы есть старший брат… — так, никто и не знает, — сказал Джейк. Они стоят на тренировочным зале. Дверь зала открылось и побежала Лили. — Чонвон! Тебя ищет Бен… — смотрит она на Джейк. — а, извини, ты не один. — ничего. Ладно, я пойду тогда, — сказал Чонвон и побежал. Лили подняла голову и смотрит на Джейк, а он на неё. — эмм…я тоже…пойду… — сказала она. Джейк улыбаясь кивнул. Чонвон заметил Бена. — Бен! — здравствуй, я ждал тебя, — сказал Бен и пошёл вперёд. Чонвону пришлось следовать за ним, он остановился рядом с кабинетом. Там был пароль, он открыл дверь с помощью картой. Комната розового цвета, там была Даен, наставница. — здравствуйте Бен! , — сказала она. — привет Даен! , — она перевела взгляд на Чонвон. — я тебя помню! Ты дрался с Зои! , — улыбнулась она. — Чонвон… — говорит Чонвон. Даен смотрит на него. — Даен? , — сказал Бен. — аа? да! точно! , — сказала она и присела, что-то ища в полке. — вот! это была маленькая коробочка. Она дала Бену. — это линзы. Я недавно закончила над этой работой, когда надеваешь их, тебе сканирует группу людей «try», — говорит она смотря на Чонвон. Бен смотрел на линзы, после отдал Чонвон. — это мне? , — спрашивает Чонвон. Оба кивнули, смотря на Чонвон. — благодарю… — я доверяю тебе, больше чем другим, — подмигнул Бен. Чонвон улыбнулся. _______ — что ты узнал Джейк? , — спрашивает Айла, смотря на телевизор. — что узнать то? Как обычно, они готовят новую бомбу, в плане уничтожение нас, — сказал он это спокойно. — у нас команда новичков, но я им не доверяю. Они уже провалили первое задание… — говорит Айла. — да брось Айла! Название за них отвечают, что они только начинают свое дело! , — присоединился Юан. — А я верю, они молодые и бдительные., — сказала Чжан. — я согласен с тобой, Чжан, — говорит Бен. Айла посмотрела на этих двоих. ______ — ты опять молчишь. Расскажи как прошёл свидание? , — задал этот вопрос Нейт, уже пятый раз. Чонвон снова проигнорировал его слова, но ему же было весело. — тебе разве не пора? , — спросила Ханна, смотря на Нейт. — куда? Вы хотите, чтобы я ушёл? , — возмущался Нейт. Ребята посмеялись над Нейт. — Лили! , — ребята видит её, она не пропускала обеды, но сегодня что-то не то. Она остановилась и посмотрела на них. В столовку зашёл Джейк, Чонвон сразу заметил это. — при…вет, — говорит Лили. — куда ты исчезла? — я…я…решила похудеть, — покраснела Лили. Ребята переглянулись друг на друга. — ты и так худая, куда ещё? , — Лили испугалась от незнакомого голоса. Это Джейк. — худая, — говорит Нейт кивая. Лили опустила голову. Все не сдержались и посмеялись. — о, Лейла! , — говорит Ханна, замечая её в столовке. — она оказывается кушает! , — шепчет она, смотря на Нейт. — ты…что тут забыл? , — поднимая брови, она спрашивает у своего брата. — вы знакомы? , — спросил Нейт. — он её старший брат, — ответил Чонвон. Все поднимая брови, посмотрели на них. — старший брат Лейлы? , — шепчет Лили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.