Придёт май и всё будет хорошо...

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

мил.

Настройки текста
Сидит Лейла в своей комнате, смотрит что-то. Звуки стуки двери, портит весь её настроение. Она раздраженно пошла открывать дверь. — кт… — видит она своего брата, он улыбаясь стоит, перед ней. Она хотела закрыть дверь сразу же, но он быстро вставил ногу и оттолкнул девушку внутри. Быстро зайдя в комнату, он запер дверь. — что надо? — ты, — говорит Джейк. — я ничего не знаю! , — сказала она, парень усмехнулся и сел на кровать. — я и не спрашивал. Я весь эти два месяца был на задании, а тебя вроде бы отправили в деревню? Почему ты здесь, я не понимаю? , — поднимая брови спросил он. Девушка даже успела вспотеть от его вопросов, конечно он это заметил, ведь он самый бдительный из наставников. — я…думала… — и о чём же ты думала? , — спокойно говорит он. От его спокойствий, Лейла начинает бесится. — об отце! Его тело не нашли, понимаешь? Умерли 361 человеков и нашли 360 трупов! Один не хватает, — сказала Лейла. — ты должна прекратить совать свой нос туда, куда тебе не следует, — сказал он, смотря на свои часы. — я не хочу как ты, сидеть и просто наблюдать, как они уничтожают нас! , — сказала Лейла. Джейк цокнул встав и прикоснулся к двери. — не ожидай большего. Ты ещё ничего не знаешь, — сказал он это и вышел из двери. Лейла стояла там, где стояла. Она уже сейчас заплачет. Джейк когда вышел из комнаты Лейлой, случайно столкнулся с кем-то. Он поднимает голову и видит перед собой девушку с розовыми волосами. Она смотрит на него испуганно, хотя у неё всегда такой взгляд. Он улыбнулся и поднял взгляд. Они смотрят друг на друга уже как минута. — чего ты так насмотрелась? , — решил Джейк первым заговорить. — ой, — опустила девушка голову. — это ты сам начал смотреть на меня! — время уже 1:47, офигеть. Чего не спишь? , — спрашивает Джейк. — мне нельзя спать, я не закончила свое дело, — ответила девушка, после хотела уйти. — стой! , — остановил её Джейк. — как тебя зовут? Или мне называть тебя «девушка с розовыми волосами»? Ну может или «девушка, которая хочет похудеть»? , — издеваясь спросил он. — нет! Меня зовут Лили! — наконец-то, я знаю твое имя! Я Джейк, Д-ж-е-й-к запомни, — подмигнул он и быстро убежал. — дурак что ли? , — смотрит Лили. Чонвон также не смог спать и вышел из комнаты. Он ходит и смотрит, как люди ночами работают. В здании вообще свет отрубают? Он прошёл мимо кабинета Даен, но вернулся, чтобы посмотреть, ведь там свет всё ещё горит. — можно? , — спрашивает Чонвон, но в ответ ничего. Вроде в комнате никого, он прошёл кругом. Смотрит сувениры, роботы, которая создала Даен. — извини? , — он услышал голос и провернулся. Видит Даен, она только зашла, на руках три пиццы. Она прикусила голову, Чонвон улыбнулся. Она позвала его поесть с ним, они присели на рабочий стол Даен. — я ещё не запомнила твое имя… — Чонвон! , — сказал он. — всё! Чон-вон! , — доедая пиццу сказала она. — я знаю о тебе не мало информации, ты молодец! — о чём именно ты слышала? — о том, что… — потери мамы? — мгм. — да…весь здание об этом знают. Даен, сколько тебе лет? — что? Разве принято у наставницы спрашивать о таком? , — спросила она. Чонвон опустил голову. — я же пошутила. Мне 21. — шутишь? Вы все принимаете, зелье молодости? Выглядишь ты на шестнадцать! , — сказал Чонвон. Даен посмеялась. — спасибо. — как ты стала наставницей? — ну…меня украли, не помню как. Я тренировалась шесть лет и в тринадцать вышла на задание, после я начала делать роботы. Они видели на что я способна, вот и всё! , — сказала она. — всё так просто… — Лейлу тоже собирались признать наставницей, она сама чушь несла, — сказала девушка. — что? О чём ты? — ну да так! Говорит, что её отец сам разбомбил весь здание. Зачем ему такое-то? Чонвон пошёл в комнату, после посещения Даен. Он так сильно хотел узнать. Так прошёл неделя, Зои объявила что именно сегодня будет очень важный день. Сегодня и вправду был важный день. День, когда умер главный наставник, отец Лейлы, день «try». Они за две недели очень хорошо подготовились, ведь Зои сама идёт на задание, как и Рей и Даен. — я боюсь, — говорит Нейт. — не бойся, — сказала Ханна. — хорошо, почему же этого не додумался? , — говорит Нейт. Чонвон смеялся. Ханна покраснела от злости. Джейк тоже отправили следить за командой, поэтому он оделся в форму и вышел из комнаты. Замечает он свою сестру, тоже выходит из комнаты. Она заметила его и ускорила шаг, убегая. Джейк проводил её взглядом, после цокнул. Заметил он знакомую розовую башку и улыбнулся. Она на что-то смотрит. — случайно, не меня ищешь? , — спросил он. Опять он её напугал, своим появлением. — пугаешь! О чём ты говоришь! , — накричала она на него. Он виновато смотрит на неё. Она заметила, что он в форме. — так, ты тоже…идёшь на задание? — мгм! Если меня не будет, позаботься тут, хорошо? , — улыбаясь, отвернулся он. Но Лили успела схватить за его футболкой. — что? — что ты имеешь ввиду? Я не совсем тебя понимаю, — говорит Лили. Джейк посмотрел на окружающих, после немного поклонился, ведь рост девушки очень низкая. Он подошёл и чмокнул её щеки. Она покраснела и глаза стали ещё шире открытые. — ты такая милая, когда краснеешь. Мне надо идти, — улыбнулся он и пошёл вперёд. Лили осталась. Все были в зале, вся компания. Наставники вышли вперёд и произнесли важную речь. Пожелали удачу всем, они понимают что это слишком рискованно для новичков. Но Зои, предубедила что на них можно полагаться. Отправились группа новичков на важную задачу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.