Договорённый брак

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Техён - молодой Альфа владеющий крупным бизнесом доставшийся от отца, в свои 23 года смог добиться многого в этой компании. С детства он мечтал быть самым влиятельным человеком в Сеуле. Техен не любил сидеть без дел. Он ходил по клубам и барам, ловил омег на одну ночь и бросал в этот же вечер. Они всегда надеялись на что-то большее от Техёна, но он не хотел отношений, этих соплей и глупую романтику, которую так хотят омеги. Но в один день все изменилось. Техен возвращался домой после очередной тусовки, осторожно закрыв дверь он надеялся тихо пробраться в свою комнату и не слышать нотаций от отца, что он бестолковый альфа, который любит только деньги и омег на одну ночь, сняв кеды он выключает свет и тихонько стал пробираться к лестнице, в зале он видит папу и отца, которые сидели в обнимку и смотрели очередную дораму. Техен хотел быстро подняться по лестнице, но его окликнул отец. –Техён подойди на минутку, - позвал папа (Джин). –Да пап. –Мы хотели серьезно поговорить с тобой, —ответил отец (Намджун). –Я слушаю.- Техен прошел мимо них, и сел в кресло напротив родителей. –Мы долго думали с твоим отцом и пришли к выводу что ты уже взрослый альфа и возле тебя уже должна стоять твоя любимая омега, помнишь семью Чон мы с ними общаемся практически с самого начала нашего бизнеса, так вот у них есть прекрасная омега, ему 20 лет Чон Чонгук. Так вот через неделю у вас будет свадьба. –Какая свадьба отец, — Техён вскочил с кресла и вылупил глаза на родителей. —Я ещё молод, мне рано женится, я отказываюсь! -Ты не можешь отказаться! – Намджун смотрел в упор на сына. — Это выгодно тебе и твоему бизнесу, мы убьем двух зайцев сразу. — Пап, скажи отцу, я ещё молод для этого,– Техёна не верил своим ушам, что родители так запросто заставляют женится практически на незнакомом омеге, —Отец прав, это будет выгодно тебе и бизнесу.— Джин встал и тихонько подошёл к Техёну. — Мы уже не молодые, и хотим внуков, я желаю только счастье для тебя. Джин осторожно взял руку Техёна и несильно сжал её в своей ладошке. Какое счастье? Вы насильно заставляете меня женится на левой омеге и при этом желаете мне счастье! - Техен зло посмотрел на отца и тихо прошипел, – Я отказываюсь! Я не буду жить с ним! –Хватит! - Намджун резко встал и подошёл к альфе. – У тебя нет выбора, Либо ты женишься, либо ты лишаешся бизнеса. Намджун развернулся и направился к лестнице. Джин посмотрел на мужа и тихонько подошёл к Техёну, поцеловал его в щёку и сказал. –Милый подумай хорошо, я хочу только счастье для тебя. –Джин тихонько пошел в след за мужем. Техен не веря в это поплёлся к своей комнате. Закрыв дверь за собой он плюхнулся на кровать, как только голова коснулась подушки Техён отправился в царство Морфея.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.