ID работы: 12219507

Лепестки цвета страсти

Человек-Паук, Дэдпул (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пару дней, неделя, две, три и вот уже весь месяц пробежал не заметно. За это время Питти успел набраться смелости и явился без приглашения на квартиру к Уэйду. Сказать мягко, он охренел, увидев какой здесь бардак. Сам же хозяина еле нашёл, спящего под одеялом, как в коконе. Будить его себе дороже, так что уборка была тихая и быстрая, но квартира чиста. Раз уже так, можно и виновника будить, осторожно забираясь на него и треся по плечу, под недовольное мычание. - Да ну хватит спать. Я, значит, пришёл к нему. Убрался. Кофе сделал. А он дрыхнет! - Питта на шутку это взбесило, и он с новой силой начал потряхивать, пока сильные руки не забрали к себе в объятия. - Посиди тихо, а. Голова трещит. - На свои слова получил кивок и ответные объятия. - Я скучал, ты как? - Да я в порядке. Как он мне сказал про то, что я могу уйти, сразу прибежал к тебе и убрался. Ну и срач ты тут навёл. Цветов набросал... В воду что ли их не ставил? На этом вопросе Уэйд резко замолк. Не мог же он ему сказать, что это болезнь, из за скрытой любви к парнише. Вдруг что, ещё винить себя в этом начнёт. - А, да? Всё время забываю, прости. Совсем заработался, вот. - В его голосе были какие-то нотки... Кайфа? Как будто он выпил или чего по хуже. - Ты чего? Выпить успел и без меня? Хэй, да так не честно! - Слегка толкнул Уэйда в плечо. Ох, если бы он знал, что это точно не алкоголь... - Я и без тебя? Никак нет, солнышко. - Улыбнулся, отводя взгляд, но это даже не помогло уберечься от внимательных глаз, что сразу уловили расширенные зрачки. - Да ты и не пил... Ты опять принимаешь. - Фыркнул, приподнявшись над парнем. - Ты же обещал больше этой хренью не заниматься. - Да ладно тебе. Всего немного, совсем чуть-чуть. - Попытался показать пальцами его «чуть-чуть», но дрожь в руках не угомонилась и ничего не получилось. - Давай мы подумаем, что ты мне поверил. Хорошо? - А давай лучше я тебя прибью для начала, а потом посмотрим кто кому поверить обязан. - Тот фыркнул, скрестив руки. Уже хотя обижаться, но Питта забрали в объятия, прижимая к себе. - Да всё, всё. Может попробуешь сам? Ну кайф же. - Под злой глаз тому протянул пакетик с белым порошком, который явно не носил за собой хороший характер. - Да не бойся ты, ничего не расскажу твоему Старку. Под неодобрительный взгляд всё же пакетик был принят, как и сам порошок. Вроде Питер таким заниматься не собирался, а тут ему предлагают, так и бесплатно. Ещё и прикроют перед «отцом». Идеально. - Ну, кровь из носа не пошла, впрочем всё в норме. В порядке? - На слова Уэйда был кивок согласия. - Уже хорошо. Не плывёт перед глазами? - Снова кивок.- Так, ладно, сиди лучше отдыхай. Одной рукой тот прижал к себе, временно кайфующее, тело парня, слегка поглаживая по голове. Нужно всего лишь немного подождать, аж первый раз свой вспомнил. Так же сидел и пытался не двигаться, хотя пьяное тело просило двигаться и куда то свалить. Но лучше сидеть, иначе помянем человечка. - В голове утихомирилось? - Через пару минут поддал голос Уэйд, руками слегка приоткрывая тому глаза. - М, пипец у тебя зрачки большие. На все его слова не было пока никакого ответа, только мычание и довольная улыбка. Слабые поглаживания щекой об плечо, взгляд из под полуоткрытых век.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.