ID работы: 12219507

Лепестки цвета страсти

Человек-Паук, Дэдпул (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Все эти слабые поглаживания головой об плечи перешли на грудь, а руки перешли на объятия шеи Уэйда. Тот же не ожидал, что наркотик так быстро подействует на парня, тем более в первый раз. На мгновение попытался вспомнить такой свой первый раз. Воспоминания оказались слишком мутные, да и особо вспоминать об этом не очень хотелось. Пытаясь порыться в своей памяти, Уэйд и не заметил, как на его коленях уже сидел Пит, прижимаясь к нему плотнее. - Питти, я конечно всё понимаю, но.... - Резкий поцелуй заставляет замолчать и просто ответить на такой жест. Первый, второй, третий. Уэйд явно уже сбился с подсчёта, сколько они уже целуются. Отказывать такому желанному человеку не хотелось, а только поддаваться и самому как-то действовать. Ну не сидеть ему как бревну же. Все их ленивые поцелуи перешли на прикосновения. Вскоре на пол упала и одежда младшего. Можно сказать это было уже разрешением, раз он позволил себя оголить. Впрочем, они уже оба взрослые, а кто-то и нет, люди. Согласие есть. Ничего им уже не помешает провести ночь в объятиях друг друга. И всё ради чего? Ради того, чтобы на утро Питтер поднялся с больной головой, осматривая квартиру. Ноющая боль в теле и следы на талии от рук сразу напоминают что было этой ночью. Самым странным, что будет казаться в первую очередь, это лепестки. Синие, как лазурит и высохшие, как перекати-поле. В глаза бросились бутоны возле шеи Уэйда и переплетения на спине из их стебельков. От осторожного прикосновения, цветок резко высох , заставляя Питти вздрогнуть. Он что-то слышал про такую болезнь, когда страдают цветами от безответной любви, но не мог и подозревать, что тут явно любовь к нему. Как? Потом узнает, а пока будет сидеть и размышлять на счёт этого. Даже не заметит, как наступит обед, а старший уже проснётся и будет просто смотреть, как Паук перебирает в руках свежие лепестки, что быстро засохнут в его руках. - Как долго ты хотел от меня это скрывать? - Задумчиво проговорил Питтер, поворачиваясь к Уэйду. - Или хотел дальше страдать ими? А они красивые, очень. - Если бы я услышал от тебя отказ, явно стало хуже мне. Так что, даже не думал рассказывать... Но ты уже сам узнал, нет смысла от тебя скрывать. - Боюсь тебя оправдывать, я то тебе скажу да. Резкий вскрик и довольный возглас радости заполнили квартиру, а на этом их история не заканчивается, но что будет дальше, мы не узнаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.