ID работы: 12219514

Жизнь даёт мне множество шансов, которыми я не хочу пользоваться

Гет
R
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец наших отношений с…

Настройки текста
Примечания:
—Что? Нет! Нравишься мне как человек: уверенная, обворожительная, сексуальная, отзывчивая…— староста явно нервничает. Хах, вот это задела её. — Эм, спасибо? — Я собираюсь сделать тебя президентом школы. Но дам право выбора. Мы будем работать вместе? — Карину прямо не узнать. Похожа на Настю. Ха-а, я с ней ещё не помирилась. — Спасибо за помощь. С чего же начнём? — Тогда первым делом мы пойдём в парк на фотосессию. Есть знакомые, которые увлекаются этим? — Ну-у, да. Но не думаю, что хорошая идея, — отказываюсь работать с этим человеком. — У меня нет знакомого фотографа. В студию будет дорого обращаться. Какие-то проблемы с человеком? — Нет, никаких, — слишком тихо говорю. По дальнейшему молчанию сразу понятно, что Карина не в своё дело лезть не станет. Спасибо ей, конечно — Тогда сообщи, как будет готово, ведь дальше дело за мной. О тебе узнаёт вся школа. По слухам соперники очень слабые, но один мальчик иметь много шансов на победу. Представляешь, ребёнок из седьмого класса выиграет у старшей школы. Вот смеху-то — И правда, проиграть будет очень стыдно. Какие сроки для фото? — Неделя. Справишься?

***

Сегодня важный диалог. Как волнительно. Разговор уже давно откладывался. Возьми себя в руки, тряпка. Если собеседник почувствует неуверенность, то ничего не выйдет. Тёплый ветер дует в спину. Улица пропитана розовыми лучами заходящего солнца. Прямо возле уха шумят дети. Нет, довольно глупо жаловаться на крики, когда сидишь на скамейке у детской площадки. — Привет, прости за опоздание, — наконец-то объявился мой собеседник. Ваня протягивает мне стакан с кофе. М-м-м, ореховый латте ударяет в нос. Как вкусно пахнет, даже жалко парня стало: он так старается. — Ради кофе можно и подождать, — хлопая на место рядом со мной и забираю стаканчик. Горячая жидкость заполняет рот. Не могу сдержать стона. Ваня улыбается и садиться рядом. — Ты на любую жидкость во рту так реагируешь? — закинул руку на мое плечо со взглядом альфа самца. Фу, всё испортил. — Это мерзко. Не делай так больше. Спасибо за кофе, но желание совсем пропало, — скидываю чужую руку и возвращаю практически полный стаканчик. — Прости, не буду так больше — Ты всегда так говоришь, но потом снова делаешь. Создаётся впечатление, что Настя права на твой счёт — Да как ты можешь?! Всё время позволяешь своим подружкам меня унижать! — Поэтому мы и встретились сегодня, — очень волнуюсь, надеюсь, голос не выдал. — Ах, да, ты ж ещё не выбрала между мной и ими, — Ваня такой злой и уверенный в том, что на первом месте. — Девочки. Я выбираю девочек. И поэтому мы расстаёмся, — получилось. Выкуси, засранец, со своими ультиматумами можешь идти нафиг. — Как скажешь, — кричит парень и кидает кофе на землю. Теперь я свободная девушка. Почему не ощущаю пустоты от потери? Может, мои чувства к Ване прошли. А были ли они изначально? Начала ж встречаться с ним, чтобы забыть Эдика. Чёрт, ничего не получилось.

***

— Привет, — неуверенно начинаю, — хотела помириться, мне тебя очень не хватает — Не вини себя, я тоже погорячилась, — с радостью произносит Настя на другом конце провода, — Не хочешь прогуляться? Повеселимся за вкусной едой и полюбуемся осенними пейзажами — Тут такое дело, — начинаю мямлить, ведь очень боюсь реакции подруги, — я планировала позвать Эдика —Можно я не буду это комментировать? —Всё не так! Карина попросила фотографии для анкеты президента школы, а кто из всех знакомых занимается этим профессионально? Вот и остался только он — Эдик-то знает о вашей встрече? — Ага, недавно ему написала — Ты же могла попросить меня или Наташу, да, фотки были бы не с супер качеством, но лучше, чему общение с этими недоразвитым — Ну-у… — Молчи, пожалуйста. Когда у вас встреча — Я на неё сейчас опаздываю — Неожиданный поворот событий — Конечно, — но фразу прерывает крик Эдика, что увидел меня, подходящую к месту встречи
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.