ID работы: 12219514

Жизнь даёт мне множество шансов, которыми я не хочу пользоваться

Гет
R
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так ты парень?!

Настройки текста
— Не делай лицо, аж тошно становится, — недовольный брюнет даже и не глянул в мою сторону. Да пошёл ты! — … — Ничего не скажешь? Я разочарован — Знаешь, голова же совершенно не болит. Так что сама удивлена, почему же мне не хочется разговаривать с тобой — И сразу выпускаешь коготки, моя кисонька — Фу, не делай так больше. «Моя кисонька», — передразниваю его писклявым голосом. — Серьезно, какая, к чёрту, кисонька — Ты глухая? Моя, моя кисонька — Слышала бы тебя Еванфия, — еле заметная ухмылка проносится на моём лице. Сразу вспоминаю Настю с её недовольный лицом и словами, что Еванфия та ещё рыба. — Это твоя вина, дорогая Александра — Моя?! Ты оборзел?! Что он себе позволяет. Сам повёлся на её чары, а меня обвиняет в этом. Я виновата в том, что у тебя на неё очень даже встаёт. Прям как животное, противный. Почему нельзя держать своё влечение в узде? А эта падаль ещё пользуется наивным мальчиком. Тц, оба заслужили друг друга. — Ты не защитила меня от её чар. Не смогла соблазнить и проиграла, — парень резко останавливается. С моим плохим зрением и головокружениям после удара поздно замечаю и предпринимаю что-либо. Чёрт, не хватало ещё нос разбить о твёрдую грудь засранца. Мужские руки обвиваются вокруг моей талии. Так тепло и приятно. Меня… так давно не обнимали, как же хорошо. — Хей, прости, я не специально, не плачь, пожалуйста, — у него такое волнованное лицо. А руки до сих пор не отпустил, только голову отодвинул, чтобы заглянуть в глаза. Я плачу? Действительно плачу, дура. — Не переживай, просто за день накопилось. Даже сама не заметила, — пытаюсь отмахнуться от нахлынувшего бессилия. Но хватка на талии стала сильнее. Почему ты так обеспокоен? Никто из нас не разрушает тишину. Его лицо с каждым мигом всё ближе. Кончик чужого носа касается моей щеки. — Щекотно, — практически стон срывается с моих губ. Эдик ничего не отвечает. Его губы накрывают мои. В ступоре даже ответит не могу, эта зараза украла мой первый поцелуй! Все происходит с хлюпающий звуком на грани разврата.

***

— Здравствуй, Настя, мы тебя так заждались. Саша закрылась у себя и не хочет даже говорить? — из прихожей раздался голос матери. — Добрый вечер, Наталья Сергеевна, я принесла тортик. Надеюсь, это ее развеселит хоть немного. Поставите чай? — Конечно, пройдём вместе на кухню? Возьмёшь тарелки и приборы? Через несколько минут дверь в мою комнату открылась. — Темнота друг молодёжи? — раздался смешок Насти. Девушка села на край кровати. — Гусеничка, когда же станешь бабочкой? — Очень смешно, — недовольно бурчу из-под одеяла. Как и в прошлый раз, когда была у меня, на твоих губах мягкая усмешка. Накопившееся напряжение начинает испарятся при виде родного человека. — Но ты же свернулась клубочком, как тут не шутить? — Настя пододвинула ко мне тарелку с тортом. Шоколадный вкус Праги медленно растекается на языке. — Вкусно — А то. Теперь рассказывай, — каким-то подозрительно серьёзным тоном заговорила подруга. — С самого начала — Ну-у, я кое-что видела, пока была в отключке, но это не стоит внимания — Любая деталь важна — У нас расследование? — Хах, ага. Неизвестно почему ты упала, поэтому расследование — Не шути так, а то мурашки пошли, — грустная улыбка появилась у Насти после моих слов. — Что же ты видела? И шепчу на ухо подруге то, что даже родной матери стыдно рассказать. Её шокированное лицо выше всяких ожиданий. Даже ложку из рук уронила. — Ты забавная, — непроизвольно вырывается у меня — Ну это же я, великолепная Анастасия — Согласна — Ты разговаривала с Кариной. Эдика обсуждали? — Не-а, поблагодарила за спасение, а теперь пойду с ней в кафе — Вау, да ты популярна — Даже у Эдика — В смысле? — Он меня поцеловал сегодня — Эдик сделал что? — тарелка выпала из рук Насти. Эх, бедный тортик. — Это произошло спонтанно, сама не понимаю — Саша, он тебя уже бросил два года назад. Почему ты до сих пор лелеешь надежду? Тебе не надоело жить в прошлом? — Эдик для меня не пустое место. Да, мысли о нём не дают покоя. Да, это разбивает меня на куски. Но ничего не могу поделать с чувствами — Это ужасно! Здоровые отношения так не строятся. Он променял тебя на поганую рыбу, а ты только вздыхаешь о нём, — Настя конкретно начала злиться. Ох, не стоило ей об этом говорить. — Да, я дура, и не кричи на меня! — Делай что хочешь, — злая девушка просто ушла. Бросила меня. Зато хоть торт со мной. Не хочу перед ней извиняться, не вижу перед ней никакой вины. Мы просто вспылили.

***

Просто вспылили… Настя целую неделю не появляется в школе. Уже извинится готова, лишь бы снова быть с ней. Чёрт, когда я превратилась в размазню? Позвоню ей сегодня вечером, да, обязательно. Вдруг у неё что-то случилось? Или она не хочет меня видеть? — Кхм, прости за опоздание. Долго ждала? — за столик подсела Карина. Лёгкое светлоте платье с цветочным принятом ей идёт. Своим видом она ищет защиты, словно. — Нет, сама недавно пришла. — Слава Богу. Здесь очень вкусные эклеры, на хочешь попробовать? — С удовольствием —… — Зачем мы здесь? — Изначально меня попросили, — блондинка стушевалась и начала смотреть в пол, понизив голос. — И найти тебя без сознания, и встреча здесь — это всё выполнение просьбы одного человека — Жуть. В смысле, насколько влиятельным этот человек является. Значит, всё идёт по его сценарию, — дерьмо, это логике не поддаётся. Как страшно. Вдруг Карина прямо здесь меня убьёт. Да и кто же этот заказчик? Может, моё видение с Эдиком тоже его рук дело? —Не паникуй. Сегодня я хотела обсудить место президента школы — Что? — и в этом вся разгадка? — Место президента школы. В прошлом году именно я занимала этот пост, к тому же теперь достаточно поддержки как среди учителей, так и учеников. И меня попросили помочь тебе выиграть — Оу, кого стоит благодарить? — Свою подругу — Какую из? —… — Окей, поняла, — либо Наташ, либо Настя. Почему такое нехорошее ощущение, что это настиных рук дело? — Но, я и сама хотела тебе помочь. Уже год как я влюблена в тебя, — еле слышно пролепетала Карина. Что, блин, происходит?! Главное, сохранять спокойствие. — Ты лесбиянка? — самый логичный вопрос, что только пришёл в голову. — Нет — Ты парень?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.