ID работы: 12219542

dress code, putas!

Слэш
NC-17
В процессе
135
автор
Gabriel_Reaser бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 13 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3. вы нахуя напялили на себя эти костюмы в мой же др??

Настройки текста
                          — Такемичи.       — Да, Наото?       — Ты как был лохом так и остался. Кхм.       — А ну повтори?! — тут Наото удирает мигом в прихожую, а следом за ним бежит Такемичи, угрожая. — Ну все. Тебе писец полный будет.       Так, Ханагаки остается на чаепитие. Время близилось к полдесятого. Перед прощанием с Хинатой Такемичи притягивает ее к себе за талию и увлекает в страстный поцелуй.       — Т-т-та-такемичи! — спустя несколько минут выпаливает Тачибана, краснея от действий своего возлюбленного.       — До завтра, любимая Хина! Сладких снов.       — Ну, и т-тебе тоже сладких снов, — покрасневшая Хината, помахала рукой, прежде чем удалилась машина Ханагаки.              

25 июня

             В комнате Хинаты было достаточно прохладно благодаря кондиционеру, который недавно купил Наото. Лучи солнца предательски проникали через шторы, несколько из них падали на лицо Тачибаны. Она отвернулась от окна, но даже после этого не могла вновь заснуть, ей пришлось окончательно проснуться и приняться за приготовления ко дню рождения своего возлюбленного. Девушка взглянула на будильник. Время показывало три часа дня.

«— Стоп, сколько?! Я же должна была встретиться с девочками примерно в двенадцать, а в час хозяйничать по дому Такемичи… Господи-господи-господи?! Может все обошлось? Может мне никто так и не позвонил, и я смогу все еще уладить? Все же не стоило сидеть допоздна в интернете и составлять план обучения для тех, кто сдаёт экзамен по английскому… Э-э-х… —»

      К счастью для сестры Наото, на мобильник пришло единственное сообщение в общий чат девушек от Эмы.

Прости, мы скорее всего сможем подойти к четырём только.

      Хината без промедлений позвонила в группу, на звонок ответили Эма с Кавараги.       — Девочки, простите меня. Ну, за то как безответственно подошла к делу. Я понимаю, что это мои проблемы, но…       — Хина, успокойся все нормально! Это нам бы стоило извиниться.       — Кавараги.? — взволновано пролепетала розоволосая имя своей близкой подруги.       — Эма правду говорит тебе. Не стоит переживать. Это ты прости нас. Уверена: мы быстренько со всем управимся до начала вечеринки. Be quiet как говорится.       — Хината, скажи только одно, ко скольки нам подходить к дому Такемичи?       Девчушка замялась, так как ощущала себя виноватой перед всеми, пересилив это тягостное чувство, продолжила: «Давайте тогда как вы и хотели — примерно к четырем. Хотя нет. Давайте к пяти? Да, все приходим к пяти! С готовкой, думаю, сильной запары не будет, так как вчера мы более менее приготовили. По крайней мере рассчитываю на это… Остаётся лишь привести дом в порядок!       — Подруга, поверь мне. Если у тебя есть Сенджу в друзьях. Мы все успеем сделать, — с лёгким смешок отозвалась Кавараги.       Хината расплылась в улыбке и рассмеялась.       — Все. Погнали тогда собираться.       — Да, тяжеловато мне будет собираться без Юзухи, — промолвила задумчиво Эма, разглядывая новый маникюр, и украдкой одаривала своим взглядом гардероб с одеждой.       — Я могу через пятнадцать подойти к твоему дому, оценила бы платье заодно, — предложила Хина, ища параллельно щипцы для завивки волос.       — Надеюсь, ты не делаешь укладку? — неожиданно поинтересовалась Сенджу, напяливая на себя приталенные чёрные брюки.       — Собиралась, а что?       — Сделай лучше кудряшки. Ты с этой укладкой каждый раз на дни рождения ходишь. Наскучивает, понимаешь о чем я? Только не обижайся.       Хината замолчала, уныло разглядывая необходимые вещи для этого.       — Ладно. Придумаю что-нибудь.       — Прости меня, Хина. Но не могла я…       — Все в порядке, — в ту же секунду ответила гораздо радостнее Хината, но осадок все же остался после сказанного Кавараги.       — Пошла собираться. Хина, жду тебя через 15 минут.       — Окей.       — Всем пока, — поспешно ответила Эма.       — Давай, — отозвалась Сенджу.       — До встречи! — напоследок сказала розоволосая, отклонив звонок.       Через пятнадцать минут Хината находилась в комнате Сано, Сенджу вместе с Юзухой медленно приближались к дому Ханагаки.       — Как тебе, Хина?       Эма, надев на себя пастельно-голубого цвета платье, начала крутится вокруг розоволосой девчушки.       — Ваааау, оно шикарно!       — Слушай, а ты в чем пойдёшь?       Хината недоуменно взглянула на подругу.       — Ты собираешься идти в этом?       — А что? нН       — Ну, что ты! Это платье так хорошо подчеркивает твою талию и грудь, но у нас вроде бы была иная тематика, нет.?       Хината в ту же минуту вспомнила про тематику, резко помрачнел в лице.       — Эй? Ну, чего ты? Это же только касалось парней, а не нас. Да и тем более… — ухмыльнувшись над планом Хины, продолжила. — Мы же хотели посмотреть на мальчишек, не так ли?       — А ну! Не придумывай тут! Я такого вообще-то не хотела.       — Врешь и не краснеешь. Так и скажу твоему Такемичи.       Хината грозно окинула взглядом подругу.       — Посмей только. Тебе не поздоровится.       Эма побледнела и начала на коленях просить прощения.       — Эй, ну прекращай! Просто мне не понравилось, что ты так сказала. Но отчасти ты права по поводу моего плана, — сказала Хината последние слова со странной гримасой на лице и блеском в глазах.       — Ах ты! Шалунишка моя.       — Неправда.       — Встречаешься с Такемичи много лет, а вот о чем думаешь, значит. В день же рождения своего парня. Ладно, шучу я. Мы же чисто из прикола организовали? Чисто посмотреть на лицо Такемичи, бугагага.       Хината вместе с Эмой начала смеяться во всю, но она также быстро закончила смеяться.       — Ась?       — Само собой. Я люблю только Такемичи. Он мое солнышко. Я не могу представить свое будущее, если его не будет в моей жизни. Он, к слову… Ладно, потом расскажу.       — Ну, уж нет! Раз начала — так изволь закончить.       — Такемичи хочет устроить свадьбу в следующем месяце. Такие дела.       — Чтоооооооооооооо?!       — Да, хе-хе. Я так счастлива. Ты бы знала только.       — А вот Дракен никак не может устроить свадьбу, хотя твердил целый год, мол обязательно поженимся. Из-за этого я часто держу обиду на него.       — Нууу, Дракен. Думаю, он все давно спланировал. Наверняка ломает сейчас голову над организации торжества!       — Ладно. Все! Не столь важно. Пойдём-ка уже, — смущенно протараторила Сано.       Вскоре все девочки прибыли к дому Такемичи. Дом был полностью пуст. На первом этаже располагалась огромная гостиная с плазменным телевизором. Юзуха вместе с Кавараги украшали там как раз-таки, пока тем временем Эма с Хиной пытались успеть договорить разных блюд: салатиков, десертиков (дояраки, данго, тайяки, моти).       Когда время приближалось к восьми Тачибана начала сильно волноваться насчёт торта для Такемичи, поэтому пришлось заменить это пиццей, несколькими упаковками сладостей дайфуку, екан и напоследок мандзю. Хвала богам, что Кавараги смогла отыскать хорошую кафешку, взять немного мороженого со вкусом шампанского и быстренько вернулась обратно.       — Фу, еле успела. Так запыхалась.       — Кавараги, ставь сюда!       — Хорошо.       Хината поспешно выхватила из рук Сенджу мороженое. В мгновение ока она красиво оформила мороженое, добавив немного посыпки. До прихода гостей оставалось меньше чем полчаса, но скучать нашим девушкам не пришлось: Хината рассматривала фотоколлажи с Ханагаки, Юзуха начала вновь поднимать тему про Тайджу в разговоре с Сенджу, так ей пришлось успокаивать Шибу, а Эма бродила по этажам, вспоминая детали разговора с Манджиро.       «— Хоть бы ничего не приключилось. Не по себе немного, по правде говоря.»

***

Дорогой читатель, прежде чем продолжу дальнейшую историю про день рождения великого Ханагаки, позволь мне рассказать, чем занимались парни до вечера.

      Ханагаки решил встретиться с бывшими одноклассниками и провести с ними время. Порой у него возникало огромное желание вернуться домой, но держа обещание перед Тачибаной он куда только не водил друзей. Ближе к часу ребята знатно утомились от прогулки, поэтому Ацуши предлагает зайти поблизости неплохую кафешку и немного передохнуть, те не возражали. Посидели там недолго, выпив молочного коктейля, они продолжили свои скитания по городу до самого вечера. Когда был закат друзья Ханагаки пришли на ту излюбленную полянку, где в детстве проводили много времени. Там началась оживленная беседа.       — Такемичи, дружище, с днем рождения! Тебе исполняется уже 26 лет! От себя я пожелаю тебе счастья и много хороших воспоминаний, — сказал Ямагиши, от которого исходило огромное тепло, искренность, энтузиазм. — Дарю. Посмотришь потом.       Так остальные подключились       — Такемичи, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю долгой и вечной любви с Хинатой и, конечно же, успехов в новых начинаниях. Эт тебе, — сказал Такуя с улыбкой на лице, отдав небольшой подарок и праздничный пакет со сладостями.       — С днем рождения, Такемичи! Желаю тебе здоровья, счастья, удачи, любви. В общем, всего хорошего. Тебе. Делал с любовью. Открой сразу, — отметил Аккун с некой грустью в голосе.? По крайней мере так показалось для Ханагаки.       Блондин взглянул на друга и начал молниеносно снимать упаковочную бумагу, переливающейся в красных оттенках. Снимает крышку с коробки, достаёт и начинает бесконечно благодарить его.       — Аккун. А-а. Аккууууууууууууун, — взвыл Ханагаки держа в руках старую фотографию с токийской свастикой. В глубине коробки находилось немного денег и часы, которые так сильно желал Такемичи.       — Эх, ты неисправим. Да, в самом деле, прекращай! Все нормально.       Настала очередь Сузуки.       — Эм, короче. С днюхой тебя, брат! Дарю мотоцикл. Вот тебе ключи. А.еще парочку фоторамок. Вдруг что. Для фотографий с Хиной ну и тому подобное. Поздравляю тебя! Ура!       Такемичи был готов расплакаться, парни начали его успокаивать, но было поздно: Ханагаки упал в осадок. За роль психолога стал Аккун, вскоре светловолосый пришел в спокойствие и вновь поблагодарил их за поздравления.       Что касаемо остальных… Кейске удалось затащить в постель Чифую, точнее немного наоборот.       — Почему? Почему тебе так стал интересен этот Ханма? Объясни мне.       — Какого ты на мне сидишь? Слез, пока реально не впечатал ебало в стенку. Хочу с тем и дружу. Возражения? — колеблющимся голосом отчеканил каждое слово Баджи.        Мацуно улыбнулся и ответил ему:       — Что ж. Ладно.       Чифую слезает с торса, одевает обувь. Он уже был готов уходить, но неожиданно Баджи схватил за запястье блондина, ничего не сказав.       — Что ты делаешь? Отпусти меня! Ты четко дал ведь понять, чтобы сваливал. Так что отпусти. Встретимся на дне рождении. Он-то точно будет рад меня видеть и выслушать меня, чем ты. Андьес, — выдернув руку, грубо попрощался со своим другом.       — Чифую! Постой же ты! Да, бляя.       Сано примерно с четырёх до шести гулял вместе с Кенчиком, они надеялись наткнуться на компашку Ханагаки, в итоге встретились с Изаной и Какуче. К чему все привело? Они успели пропустить водки перед днюхой Такемичи, так что шли, не скучая и ни о чем не парясь. Просто бродили по парку, фоткались, угарали со всего движущегося. Как раз неподалёку был Харучие. Санзу платил дилеру наличными за афродизиак. Вернувшись домой, он захотел немного попробовать.       — Пиздец… Какой кайф. Я не могу.Мх.       В общем-то, с этим парнем все ясно. Братья Хайтани, наблюдая изредка на состояние своего кореша, мерили наряды. Ран решил надеть чёрный блестящий костюм и решил не надевать футболку, просто накинуть чёрный пиджак, сзади была выгравирована роза с какой-то английской надписью.       — Что ты напялил на себя, а? Братец, — отметил Риндо, хвастаясь своей изобразительностью.       Риндо надел на себя алого цвета рубашку сетка (ps-проще говоря прозрачную рубашку, погуглите короче) и чёрные брюки, которые шли в комплекте, чёрные удлиненные носки, шикарные кроссовки с платформой.       — Ты на себя-то погляди. Вылитая шлюха, скажи Санзу?       Зрачки Санзу увеличивались, сам он смотрел непонятно куда.       — А точно. Сорян за беспокойство.       Санзу рассмеялся и уставился на Риндо.       — Э-э… Ну че.? Норм?       Харучие пытался встать, но успешно упал на диван, несмотря на это, ответил следующим:       — Превосходно.       Ран хмыкнул.       — Сколько время? — поинтересовался с раздражением розоволосый.       — 19:30. На твоём бы месте я начал собираться, если хочешь, разумеется, присутствовать на дне рождении Ханагаки.        Харучие услышал только про время, а остальное словно и не было. Почему-то он невероятно сильно хотел побывать на дне рождении к Ханагаки. Выдавалось ощущение, что если не попадёт на него, что-то несомненно упустит забавное. Спустя пять минут Харучие надевает излюбленную повседневную одежду: сине-фиолетовый официальный костюм и белую рубашку.       — Ты.       Розоволосый озадачено взглянул на Рана, который резко схватился за переносицу, не договорив.       — Что-то не так? — поинтересовался Санзу, направляясь в сторону подарка для Ханагаки.       — Да ничего! Догонишь нас.                    
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.