ID работы: 12219542

dress code, putas!

Слэш
NC-17
В процессе
135
автор
Gabriel_Reaser бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 13 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 4.1 вы нахуя напялили на себя эти костюмы в мой же др??

Настройки текста
                          — Сколько время? — поинтересовался с раздражением Харучие.       — 19:30. На твоём бы месте я начал собираться, если хочешь, конечно, присутствовать на дне рождении Ханагаки.       Харучие услышал только про время, а остальное будто бы прошло мимо его ушей. По неопределённым причинам он искренне желал увидеться с Такемичи. Выдавалось порой ощущение, что если не встретиться, то больше никогда не сможет сблизится с ним. Спустя пять минут Харучие надевает повседневную одежду: сине-фиолетовый официальный костюм и белую рубашку.       — Ты..       Розоволосый озадачено посмотрел на Рана, который резко схватился за переносицу, не договорив.       — Что-то не так? — поинтересовался Санзу, направляясь в сторону подарка.       — Да ничего! Догонишь нас.

***

      Хайтани покинули помещение. Остались двое парней.       — Собираешься поторапливаться?       — Я?       — А кто еще? Мгм.       Хаджиме отвлёкся от денег, дабы сконцентрироваться на назойливом парне.       — Слушай, ты иди пока без меня. Кажется, придётся чуть задержаться, тебя наверняка дожидаются Хайтани.       Несомненно, Санзу понимал, что, на самом деле, в нем никто не был заинтересован, не нуждался, наоборот они хотели бы отстраниться от него. Он решил не отвечать на «совет» Коконой.       «Такемичи, ты точно будешь рад меня встретить несмотря на наши давние разногласия? Просто... Я долгое время думал о тебе. Мои мысли скованы только тобою, мой негодник, хе. Ладно, пора и вправду поторапливаться.»       Осмотрев тщательно подарок, Харучие использовал флакончик любимых духов, захватил собой пачку таблеток и пошел к двери.       — Ты там это сильно не задерживайся, а то Хайтани будут недовольны. Все в твоих интересах. Бывай!       Санзу покидает комнату. Хаджиме достаёт из кармана дорогих джинс телефон с пропущенными видеозвонками. Он нервно сглотнул. Тонкие пальца набирали неуверенно номер абонента...       — Привет, малыш Коко. Чего игнорировал меня?       — Понимаешь, я просто, ну, немного занят, — отвёл взгляд от экрана, дабы не видеть до боли ослепительную улыбку парня.       — Эй, ты чего? Обычно ты не ведёшь себя скромно по отношению ко мне. Или ты уже забыл, чем мы с тобой занимались пару дней тому назад? — с улыбкой прошептал последние слова Инуи, прищурившись и злорадствуя над растерянностью «друга».       Коконой покраснел.       — Твоё дело, конечно, малыш Коко, — на несколько минут замолчал светловолосый, повернув голову в сторону полки, и продолжил с большим энтузиазмом рассказ. — Кстати, я тут прикупил кое-что занятное, но забудь. Ты же весь такой скромняшка стесняшка.       — Нет! Показывай, — Коко вновь посмотрел на лицо своего тайного возлюбленного.       Сейшу был весьма доволен его реакцией.       Через несколько мгновений камера Инуи показывала комнату, которую освещала единственная красная гирлянда нить. В этой почти кромешной тьме трудно было разглядеть лицо юноши, но что точно смог брюнет рассмотреть это стринги на нем.       — Как тебе? Хотя можешь ничего не отвечать, я показываю по своему желанию, не по твоему. Понял?       Коконой потихоньку ощущал подступающий жар к телу.       — Хочешь, чтобы я тебе потанцевал? Если да, то приезжай ко мне живее.       Светловолосый отклонил звонок, оставив в одиночестве Коко со стояком.       «По всей видимости мне придется ехать к нему. Но я ведь обещал пойти с ними. Впрочем, какая к хуям разница? Мне Инуи важнее, чем эти дебилы.»       Никому, не сообщив о своих планах на дальнейшую ночь, Хаджиме немедленно собирался в гости Сейшу и перед отъездом выпил стопку сакэ.

***

      Чифую расстроенный из-за Баджи медленно плёлся по улице, но вдалеке заметил знакомые лица и вспомнил, что ему следовало бы вернуться домой и прихватить подарок для Такемичи. Как только светловолосый собирался возвращаться обратно, кто-то окликнул из быстро приближавшейся компашки.       — Привет, Чифую! — радостно поприветствовал Сано издалека.       Мацуно заподозрил что-то неладное.       — С вами все нормально? Я надеюсь, вы не пили перед днюхой Такемичи?       Сано сделал задумчивый вид (якобы не понимает, о чем идёт речь). Позади него плелись оставшиеся ребята да галдели на весь переулок.       — Я люблю только Эму и Сано Манджиро. Они блять лучшие!       — Брати-и-и-ик, — пропел Изана, пытаясь догнать Сано, но в конечном счете преследовал несчастную канарейку.       — Погодите, господин Изана, — вяло проговорил Какучо, пизданув в кусты, где срала бродячая собака.       Лицезрев сие картину, у блондина мелькнуло только одно:

«Это полный пиздец. Че за хуйня произошла с ними?»

      От мыслительного процесса отвлёк Дракен:       — Ты не видел это?.. Ну... Майки.       Майки смотрел на него, стоя с боку от Кенчика.       — Ой, прости меня, — замялся парень, рассмеявшись невинно.       Они по второму кругу начали на каком-то другом языке разговаривать между собой и паясничали. Естественно, это вводило сильное в замешательство Мацуно, он думал, как отреагировал бы на это Ханагаки. Его это действительно беспокоило, поскольку он дорожил им, как родным братом. Однако невзирая на крепкую братскую дружбу поступил другим образом.       — У вас осталась ещё выпивка?       Сано разразился звонким смехом.       —Конечно, дружок. Погнали с нами.       — Только мне надо вот сходить за подарком..       Какучо обхватил Майки за плечо, тем самым обняв по-братски.       — Сходим, не переживай. Да, Изана?       — Разумеется.       «— Ох, какой горделивый. Не могу. Очень забавный.» (мысли Какучо)                    
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.