ID работы: 12219542

dress code, putas!

Слэш
NC-17
В процессе
135
автор
Gabriel_Reaser бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 13 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 4.2 вы нахуя напялили на себя эти костюмы в мой же др??

Настройки текста
                          — У вас осталась ещё выпивка?       Сано разразился звонким смехом.       — Конечно, дружок. Погнали с нами.       — Только мне надо вот сходить за подарком..       Какучо обхватил Майки за плечо, тем самым обняв по-братски.       — Сходим, не переживай. Да, Изана?       — Разумеется.       «Ох, какой горделивый. Не могу. Очень забавный.» (мысли Какуче)

***

      Они пошли в сторону Чифую, не подозревая, что наткнутся на Тайджу с Хаккаем. Блондина всячески пытались заставить выпить, дабы от него хоть как-то отстали самую малость (ps-да, конечно, так и поверили тебе) выпил сакэ Какуче. Мрачное настроение нашего мальчика будто рукой сняло, его теперь и вовсе не волновало отношения Баджи и Ханмы.       Когда компания проходила мимо старой церквушки, располагавшийся неподалеку от заброшенного парка, Хаккай с невозмутимым выражением лица вышел держа в правой руке праздничный пакет, а позади топтался Хаккай в смокинге, останавливая своего брата. Дракен помахал им рукой. Чифую не понравилось происходящее и тихонечко спросил:       — Вам не кажется, что Тайджу прям норовиться что-то сделать?       Дракен расплылся в улыбке при упоминании имени.       — Ой, а ты не знал? — недоуменно вмешался в разговор Сано. — Он же хотел подарить.. Насколько помнится оберег омамори, церковные свечи и икону вроде, а он же не догадывается даже о тематике праздника.       — Странно только что Тайджу в смокинге, — померено вкрадчиво прозвучал голос Изана.       — Может в его понимании - есть что-то развратное, ахахаха. Фетишист, понимаете? — дал первую гипотезу Сано.       — Даже если и так, то… Блять, какого хрена мы это вообще обсуждаем? — воскликнул Чифую, так как тема не приносила особого удовольствия.       Тайджу вырывается из схватки и идет к Доракену.       — Здравствуй, Дракен, — гулкий голос раздался по всей округе, точно гроза, разразившаяся над городом, юноша обнял за плечи друга, похлопывая по спине.       — Какими судьбами? — задал вопрос Какуче.       «Господи, зачем только я решил пойти с Майки. Господи, Мацуно ты дурак. Ты имбецил. Кретин.»       — Чифую, все окей?— пропел Сано, кружась вокруг блондина.       — Д. Да       «Какое да?!» (мысли Мацуно)       — Да я собирался идти на день рождения Такемичи, но меня младший Шиба останавливал. Мне интересно выслушать ваше мнение: почему мне не стоит идти на день рождения?       — Я думаю, что оно и вправду того не стоит. Скучно будет, наверное. Во-вторых, время потратишь зря, а вместо этого ты мог заняться более важными делами. Там не знаю… Помочь сестре своей, — с умным выражением лица объяснил Какуче.       — Вот только незадача. Сестрица-то пошла на день рождения, и Хаккай собирался. Слабый аргумент какой-то.       «Попробую я.» (мысли Доракена)       — Может он решил устроить более… Спокойную вечеринку в кругу близких людей, — отозвался Дракен, почесав за шею.       — То есть ты хочешь сказать, что я нежеланный гость? Помимо всего вышеперечисленного меня сам лично Ханагаки пригласил не идет в счет? — процедил слова Тайджу с ноткой накипающей злости.       «От тебя толку не какого.» (мысли Какуче)       «Вдалеке вижу Хаккая с телефоном. Наверное, будет звонить кому-то, даже догадываюсь кому, хех.» (мысли Майки)       Накалявшуюся атмосферу прервал поступивший звонок на телефон Тайджу. Он фыркнул, да ответил все-таки на незнакомый номер:       — Слушаю.       — Господин Тайджу, вы почему не в офисе сейчас?       Мускулистый юноша вскинул бровью от недоумения.       — Простите, но я же попросил заранее перенести рабочую смену на потом, пообещав, что отработаю все часы чуть позже.       — Но ваши чуть позже уже идут вторую неделю. Вы понимаете, как подводите нас? Что за поведение сотрудника.       — Но ведь сегодня…       — Мне безразлично, какие планы у вас на вечер. Если в течение часа не появитесь на месте. Можете больше не приходить на работу. Проще говоря, уволим вас. Ждем, чтобы через час были на месте. До встречи, господин Тайджу, — холодно ответил «секретарь».       Его лицо искривилось. Сано был «обеспокоен» состоянием и решил «поддержать».       — Не расстраивайся, Тайджу. У меня такое недоразумение тоже встречалось на работе. Вот совсем относительно недавно. Сам долго не мог принять это как должное…       Глаза Тайджу вновь заблестели от радости.       «Хоть кто-то меня понимает.» (мысли старшего Шибы)       — Спасибо за поддержку правда. Приношу извинения, что испортил праздничное атмосферу. Повеселитесь без меня как-нибудь. Ох, пока не забыл. Пожалуйста, подарите за меня подарок и прихватить с собой моего младшего брата Хаккая. Я пошел.       — Пока, — пропели Изана и Сано.       — Хаккай, выходи давай, — выпалил Майки.       Хаккай выбегает из-за угла церкви с потными ладошками, поправляя волосы.       — Как ты умудрился вновь обдурить своего брата? — поинтересовался Дракен.       «Стоп, они обманули его? А я ведь действительно поверил в ситуацию…» (мысли Мацуно)       — Видите ли. Мой старший брат действительно просил много раз перенести работу и обещал смутному секретарю все выполнить потом. Этот секретарь если честно мне не особо понравился. Работу выбирала Юзуха. Не думал, что ее выбор окажется не совсем правильным. Но видимо не свезло. И как раз его секретарь звонит ему с незнакомого номера, я воспользовался этим и сделал во благо, ну, обманул Тайджу. Такие дела вот, — лаконично разъяснил Хаккай.       — Раз все закончилось благополучно. Чифую не составит тебе труда подарить подарок от Тайджу Такемичи? — спросил в невзначай Манджиро.       Как только хотел было возразить, в мгновение ока в пустых руках Мацуно радостно расположился праздничный пакет. Хаккай поблагодарил несколько раз и продолжил разговаривать с Майки и Изана.       «Вот почему я должен вечно за них беспокоится за них. Я устал уже…Еще считают меня ребенком. Все на меня сваливают, конечно, делай все за всех. Обидно, но ладно промолчу.» (мысли Чифую)       Так, они шли довольно быстрым шагом, приближаясь к дому Такемичи.

***

      Поправив воротник, брюнет постучал в дверь. Дверь отворяется. В маленькой щелке из глубин темноты выглядывают до боли знакомые изумрудные глаза. После в дверном проеме не остаётся Инуи. Он приглашает в свои покои Коконой.       «Ну, что за игры. Ненавижу это. Просто ненавижу. Вечно хочет показать себя главным, хотя в действительности я главный. Мне свойственно быть таким, а он это разрушает, точно бомба медленно воздействия. Нельзя с точной уверенностью утверждать, когда она разнесет к чертям вокруг. Только знаешь одно и наверняка - она опасна и несет большие неприятности. Так думаю можно охарактеризовать наши отношения. От этого мне не по себе.»       Полет мыслей разрушил белокурый юноша, перекинув ногу на другую сторону, в глубине души злорадствуя над состоянием гостьи.       — И долго собираешься простоять?       «Ну, нет. Сегодня я буду главным.»       — Иду, — безучастно прозвучал голос темноволосого.       Закрыв за собой дверь, он учуял приятный запах духов. Кромешная тьма. Ничего не видно. Одно только можешь делать в такой ситуации - чувствовать и ощущать. Но такой удачной возможностью не стал пользоваться Инуи и включил с помощью пульта гирлянду приглушенного красного цвета. Вошедший вновь с любопытством разглядывал детские фотографии своего «друга». Это раздражало Инуи, но ничего не говорил. Пока брюнет тщательно изучал детали фотографий, белокурый юноша решил напрячь парня.       — Эй, ты не заметил в каком я сногсшибательном наряде? — сказал светло-русый, оголив свои ноги. (Ps-Инуи, вас арестовывают за невероятный хот Вайб.)       Обратив внимание, Коконой отошел от шкафа и присел у ног Инуи.       — Думаю, объяснять не надо что делать? — презрительно отчеканил каждое слово Инуи, сделав пару глотков горячего зеленого чая. — К слову, сам не хочешь чайку? Малыш…       Коконой грубо схватил ногу возлюбленного и начал одаривать ее поцелуями.       — Господи, нет! — воскликнул недовольно Инуи, толкнув ногой в плечо темноволосого. — Ты опять неправильно делаешь. Сядь.       — Куда?       — Куда сам сочтешь нужным, малы Коко, — промурлыкал белокурый на ушко Коконой.       — Н.нет.       — Почему нет?— «удивлено» спросил Инуи.       — Сегодня я главный.       — Мха, серьёзное заявление. Учитывая, что все время я тебя отымел практически во всех позах, в то время пока с твоих губ срывались стоны и мое имя. Не забуду это зрелище. Ох, а как я тебя плеткой..       — Прекрати!       Уши мальчика начали заливаться краской. Температура тела повышалась предательски.       — Опять уши покраснели, почему не мои ноги. Эх, какая жалость, — отозвался белорусый, присвистывая, ушел за зажигалкой.       Молчание повисло между ними на недобрые пару минут. Весь приятный недавний запах, который сбивал с толку, перемешался с горьким никотином, теперь это сильнее сказывалось на общее состояние. Только дыхание и сердцебиение собеседников нарушало эту тишину. Коконой подошел к нему.       — И что хочешь сказать мне, Коконой? — холодно отрезал Инуи.       — Прости.       —М?       — Простите, господин.       Былая улыбка и огонь в глазах мальчика вернулась.       — Что ж. Садись на колени и ко мне лицом.

***

      Бывшие одноклассники Ханакаги с ним вскоре попрощались. К сожалению, прийти на вечеринку не смогли, так как работу сложно было перенести. Такемичи немного расстроился, но понимающе отнесся. Проводив каждого до дома. Время около восьми.       «Наверное там уже все гости пришли. Точно пока есть еще часик сгоняю в аптеку за лекарством, заодно похожу по торговому центру. Может присмотрю что себе. Думаю, Хина с Эмой устроят чудесный праздник.»

***

      — Х. Ханма, — воскликнул Баджи.       — Че?       — Ты. Ты зачем меня поцеловал?       — Да от нехуй делать. Скучно, понимаешь? Так хотя бы будет интереснее на твое лицо смотреть.       — Я пойду один до Такемичи.       — Эйэйэй, со мной пошли.       — А вдруг изнасилуешь?       — Да меня твоя жопа как-то не интересует, как и твой член.       Темноволосый от всей души ударил по лицу друга, тот, конечно, не понял такой реакции.       — Фильтруй базар.       — Птьфу. Не удивлен почему Чифую обижается на тебя, — безразлично ответил Ханма, исследуя комнату Кейске. — Правда учти одно, когда мутишь с другим человеком: некоторым не нравится такое отношение. И найти замену всегда можно, как перчатки. Только не воспринимай в серьез мои слова.       Баджи хотел уже убить его на месте, но не стал.       — Че? Ничего не сделаешь? Ну, ладно. Скучный ты. Сколько идти нам до него?       — Минут за пятнадцать дойдем. Одевайся.       Как только хотел выйти из квартиры темноволосый взглянул на одевающегося Шуджи.       — Прости, — тихо отвесил юноша.       Собравшись, Ханма поцеловал в щечку Баджи, и вместе пошли до места встречи.

***

      Первыми гостями стали братья Хайтани. Они пришли четко к восьми.       — Дамы, цветов не желаете?— нежно спросил, флиртуя с девушками.       Такое произошло, как только Хината открыла дверь. Следом произошло следующее.       — Быстрее еби туда, — выпалил младший Хайтани, пизданув по жопе Рана.       Эма чуть ли не сошла с ума с их выходок. Ребята пока сидели молча. Тачибана пыталась разгладить обстановку.       — Может телевизор включим?       — Порнуху? Наша тематика, — облокотившись на спинку кресла, с гордостью сказал Риндо.       «Долбаеб.» (мысли Рана)       Ран ударяет по затылку.       — Извини его за грубость. Включи какую-нибудь музыку на ваше предпочтение.       Риндо заряжает в подбородок.       — Один один, — отозвался Риндо. — Прости, где уборная?       — На втором этаже, — ответила Кавараги вместо Хинаты, которая оказывала помощь Хайтани.       В гостиной вновь раздался звонок Юзуха, аккуратно переложив подарки Хайтани в дальний угол гостиной, пошла встречать гостей. Следующими пришли Ханма вместе с Баджи.       — Привет, Юзуха, — поприветствовал брюнет давнюю знакомую.       — Привеет! — сказал Ханма, махая подарками.       — Рада видеть вас. Проходите в гостиную.       — А где Такемичи? — поинтересовался Баджи, забрав подарки у Ханмы, положил в дальний угол комнаты, где уже лежали подарки для Такемичи.       — Мы попросили прийти ближе к девяти, так как учитывали время прихода гостей. А если что сейчас Ран на кухне, а Риндо на втором этаже, — отозвалась Сенджу, поглощая попкорн за просмотром музыкального канала.       — А у вас весело как могу поглядеть.       — Ага, — громко ответил Ран из кухни.       — Да, завались, — раздался голос Риндо с лестницы.       — Привет, Риндо, — поприветствовал Ханма.       Когда ситуация с братьями Хайтани утихла, все сели за стол, в гостиной, и начали дожидаться оставшихся гостей.                    
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.