ID работы: 12219618

Невероятные приключение дронов

Джен
R
В процессе
23
автор
Soundweve бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 90 Отзывы 2 В сборник Скачать

библеотека

Настройки текста
Примечания:
Дио шарился в библиотеке. Он искал нормальную книгу которую можно было бы почитать. Смотря одну книгу за другой он бормотал под нос "Не-то, не-то, не-то". Но вдруг его злотые глаза зацепились за довольно крупную и увесистую книгу покрутую большим слоем пыли. Посчтитав что книга, рас уж такая большая, должно быть имеет хорошее содержание. Вытеря пыль на обложке было не совсем то, что он мог бы ожидать. (Дио) - а это что "Сборник фанфиков " - открыв книгу с середины он выразил протяжное "Фууу" - после чего закрыл книгу и положил её на место со словами, вырвавшимися из рта прикрытого рукой "Бл#ть меня сейчас вырвет". Вампир искал что то достоянное его внимание и нашёл только старую газету и... (Дио) - А это что? - сняв ещё одну книгу с полки он тихо, немного задумчиво прочитал название книги "Крестоносцы звёздной пыли. Том первый" Вампир сел за кресло и начал читать

Спустя 5 минут

Тед, Узи и Эн вбежали в библиотеку. (Тед) - Что это был за шум! (Дио) - Какого хрена я делаю в этой книге - Дио повернул мангу в сторону троицы. Узи взяла мангу и начала её читать. (Эн) - Погоди, так вот где я тебя видел. В производственном цеху один из инженеров читал эту книгу, правда у этой почему то отсутствует в названии "Невероятные приключение Джоджо" (Дио) - Так, это уже интересно, как тебя там Йен? - немного с прищуром, пытаясь вспомнить на какую букву откликалась эта железяка произнёс он. (Эн) - Меня зовут Эн. - с еле заметной неуверенностью уточнил дрон (Дио) - Неважно, что ты ещё знаешь об этой книге? - маша в сторону демонтажника книгой спросил вампир. Узи немного отошла и случайно наступила на другую книгу. На книге было написано "Невероятные приключение Джоджо. Крестоносцы звёздной пыли. Том 16" Бунтарка открыла страницу где был показан Дио со странным призраком позади него. Узи - Дио у тебя есть... Стенд? - немного прищурившись чтобы удостовериться правильно ли прочитала спросила она - Что это? Позади Дио появился высокий накаченный мужчина в неком подобии доспех и грузной, будто монолитной маске-башенке, что левитируя над землёй, сложив руки на груди, излучал яркую золотистую ауру. (Эн) - Ядреный корень! Что это!? - Будто не веря своим визуальным системам почти вскрикнул демонтажник. (в этом фф дроны могут видеть стенды) Дио - Это —『THE WORLD』, мой стенд. Он способен остановить время на десять секунд. [Узи] - "Он может быть полезен... " - с мысленной улыбкой торгаша, что получил джекпот промелькнуло в её процессоре. (Узи) - Дио, у меня вопрос. - выйдя из мыслей обратилась к златовласому бунтарка. (Дио) - Ну и какой же? - убрав книгу на место, сложив руки на груди и выдвинув грудь вперёд, чтобы казаться ещё больше на фоне маленькой работяги, что ростом еле доходила до пятиклашки. (Узи) - Зачем ты хочешь попасть на Землю? - так же сложив руки на грудной пластине, без нотки страха в голосе, спросила она. (Дио) - А это тебя не касается. - с неким пренебрежением в голосе ответил Дио. (Узи) - Тогда, если хочешь на Землю, то можешь нам помочь починить капсулу, и тогда мы возьмём тебя с собой. - Прогнув Эна и взобравшись на его плечи утвердила бунтарка, после чего протянула руку ему руку для подтверждения договора. Дио же, ехидно улыбнувшись, ответил: (Дио) - Хорошо, только не думай что мы друзья - он пожал руку работяге сидящей на плечах демонтажника.

Тo be continued

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.