ID работы: 12219618

Невероятные приключение дронов

Джен
R
В процессе
23
автор
Soundweve бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 91 Отзывы 2 В сборник Скачать

в коридорах школы

Настройки текста
Примечания:
(Узи) - Я с Эном пойду возьму пару деталей, а потом валим отсюда. - указав большим пальцем за спину. (Дио) - Ладно, я пока что прогуляюсь. - поправив книгу на полке ответил Дио. (Тед) - А я пожалуй вернусь домой, увидимся позже! - Тед покинул библиотеку. Эн и Узи отправились за деталями. Дио вышел из библиотеки и начал бродить по коридорам школы. Иногда он натыкался на работяг что от страха перезагружались, Дио на них не обращал внимания. (???) - Эй, ты! - из коридора послышался голос. Дио обернулся и увидел работягу с очень старым, но рабочим, пистолетом Макарова (Дио) - Ну, и что ты хочешь мне сделать этой пукалкой? (???) - Ничего особенного! - вскрикнул дрон после чего произвёл оглушительный выстрел. Ближние дроны машинально присели схватившись за головы и закрыв глаза. Дио исчез, словно тот был просто галлюцинацией. (???) - Стоп, что? (Дио) - Ты довольно смелый, но ты находишься на моём пути. - Дио стоял сзади работяги держа в руке пулю. ??? - К-к-как? Ты же там стоял... - его руки задрожали я лицевой экран начал глючить от нарастающего страха. (Дио) - Это уже неважно. Интересно насколько хорошо ты чувствуешь бо... - Дио не успел договорить последнее слова как работник потерял сознание. златовласый осмотрел работягу. Скорей всего то был один из учителей. Дио взял пистолет и магазин в котором было 7 патронов. В это же время Узи с другого конца коридора крикнула: (Узи) - Дио, мы нашли последние детали! - её голос эхом прошёлся по коридору чем привлёк внимание ошарашенных дронов и самого вампира. Дио пошёл к Узи, где уже они вместе с Эном пошли к выходу, но их там уже ждал один работник. (Хан) - Узи прошу... - отец пытался достучаться до дочери, но та была глуха к его словам. (Узи) - Ты думаешь что после того как ты меня бросил я буду тебя слушать?! Нет! Уходим ребята. - втаптывая снег под собой как можно сильнее от злости бунтарка направилась в сторону капсулы. Троица покинула бункер вслед за пучком гнева и обиды которую звали Узи. (Дио) - Это был твой отец? (Узи) - Я не хочу о нём говорить , он предал меня и оставил умирать. Дио это было знакомо. (Дио) - Я тоже ненавидел своего отца. (Узи) - И что? мне то какая разн... - но Узи не успела закончить как её перебил Дио. (Дио) - Я его отравил... И не жалею. - с абсолютно каменным лицом, будто вспоминая тот день, произнёс он. (Эн) - Что? - Эн решил совсем немного влезть в разговор. (Дио) - Что? Как будто это новость — 12 летний ребёнок в бедном районе Лондона убил своего отца. Возможно сейчас это будет новостью, но тогда, в 1879 это было в порядке вещей. Эн и Узи озадаченно смотрели на Дио. (Дио) - Ладно проехали. - с недоверительным прищуром протянула Узи. Через какое-то время наша троица уже начали подходить к капсуле. (Узи) - Ну, вот мы и пришли - вздохнув и помолчав немного глядя на трупную башню она произнесла - Почему это происходит именно со мной?...

Тo be continued

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.