ID работы: 12219622

"неслушой Картмона он дибил и гавнаед :)"

Слэш
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Баттерс великий слепой

Настройки текста
рассказ идёт от лица Баттерса после той поездки на Гавайи многое изменилось. мы с Кенни стали намного ближе, чем раньше, это так круто! раньше со мной более-менее общался только Эрик. Кенни говорил мне, что он лишь пользуется и манипулирует мною, я не воспринимал это серьёзно. сейчас я думаю, что он был прав только на половину. Стэн и Кайл начали больше общаться друг с другом. пока меня с Кенни не было в городе, Брофловски с Картманом подрались из-за какой-то фигни. Кайлу всё надоело и забрав Стэна под ручку, ушёл из нашей компании. грустно конечно, но мы всё ещё в хороших отношениях. когда мы уезжали на Гавайи, нам было по 11. сейчас мне 15, а Кенни только-только исполнилось 16. как мне кажется, в нас изменилось не много. меня всё ещё наказывают за то что я не так дышу, а родителям Кенни вообще по барабану на своих детей. я отличник, он двоечник. я покупаю на завтрак яблочный сок и лепёшку из муки, а он берёт воду и банан. казалось, единственное что нас связывало — светлые волосы и проблемы с родителями.

***

думаю, всё началось с того разговора. я сидел на заднем дворе Кенни, пытаясь не разрыдаться из-за боли в руках. в тот день папа побил меня из-за опоздания (или из-за плохой оценки, уже не вспомню). руки покрывали большие фиолетовые синяки и не слишком глубокие ссадины. я выл всякий раз, когда Кенни прикладывал к ранкам салфетку пропитанную йодом. любое прикосновение сопровождалось судорожной болью, но я старался терпеть. не получалось. — ну-ну, тише. почти всё — пытался успокаивать меня Маккормик, дуя на коричневые ссадины на руках. через пару минут, боль закончилась. на руках красовались яркие детские пластыри, которые закрывали тот ужас, что сделал со мной отец. я вытер опухшее лицо плечом и улыбнулся. — спасибо, Кен — шмыгнув носом, посмотрел на Кенни. он задумчиво глядел на траву, перебирая пальцами. Маккормик осторожно взял мои руки и уткнулся головой в грудь. его пальцы были очень жёсткие и холодные, но за это время они стали родными. Кенни приподнял голову. — почему ты продолжаешь это терпеть? ты можешь позвонить в полицию или рассказать учителям. — ой, если я так сделаю — меня накажут! — ответил я и рассмеялся. он грустно улыбнулся, отведя взгляд. я всегда удивлялся, как он меняется, когда мы остаёмся наедине. например в школе он не проявляет столько внимания, как обычно. целый день он бегает за красивыми молодыми дамами, на переменах стреляет сигареты и спит на уроках. но сразу после школы, когда мы выходим за двор этого ненавистного заведения он становится… другим? Эрика это бесит, а Стэну с Кайлом вроде бы всё равно. В любом случае, сейчас мы сидим на траве, припекает солнышко, слышался пьянящий запах сигарет, где-то недалеко поют птички, а мы просто сидим и смотрим друг на друга. на свету его ясные голубые глаза превратились сапфиры. в них отражалось безграничное море. море, в котором хотелось плыть по течению. я так засмотрелся, что не заметил как Кенни приближается к моему лицу. наши губы были в парах сантиметрах друг от друга, мой друг тяжело наблюдал за ними и тихо дышал. мой взгляд бегал от губ блондина до его глаз. я почувствовал неприятный румянец на щеках и капельку пота не виске. я сжал кулаки, пытаясь отстраниться. тело не слушалось. он выглядел будто ему поставили на стол его любимую игру и сказали не трогать. хочется прикоснуться — но нельзя. я никогда не видел его таким. детское желание и отказ взрослого смешались в его голове. приподняв взгляд, он увидел моё поднятые брови и искренние непонимание. Кенни быстро положил голову на плечо и обнял меня, мол, так и было задумано. он продолжал тихо, но тяжело дышать, будто он пробежал марафон. я был в растерянности, но не стал ничего говорить. Может, ему стало плохо от жары? — пойдём в дом. — Кенни резко, но аккуратно взял меня за запястье и потащил в дом. когда я невзначай спросил, что это было, Кенни ответил, что ему слишком припекло голову. я не знал, верить ему или нет. в любом случае, через пару секунд было не важно — мы начали пить дешёвое пойло родителей Кенни, с надеждой что мои домашние не узнают об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.