ID работы: 12219649

мешающая личность

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
*** Репетиции, концерты, туры, гастроли. И так по постоянно замкнутому кругу, с семьёй Валерий проводил мало времени. Он работал, по крайней мере так утешала себя Ира, пытаясь доказать себе, что он не изменяет и не планирует. Она его любила, и не работала (деньги-причина, тут и так ясно). Возможно у неё было б счастье, будь она замужем за простого человека, который работает не так и много, но вот она привыкла тратить на СЕБЯ в месяц не меньше 1000$. А если зарплата будет таковой, то для неё случится ад. В этих отношениях ей нужны деньги, увы, иль на счастью иль на беду это так. *** Очередной тур, на этот раз Германия, Берлин. После шикарного концерта, все пошли "отмывать" грандиозное выступление - это их маленькая победа. Людей было не много, все свои. Музыканты, Луппов, Джанабаева, и "виновник" Валерий. Алкоголь, еда, сигареты, кальяны и прочее, что могло подойти для вечеринки. И конечно же музыка. Музыка - их и связала, навряд ли они бы знали друг друга, без неё. После такого все расползлись по своим номерам, но в коридоре осталось двое - Альбина и Валерий. Альбине, он казался жестоким, строгим, крайне не комфортным и холодным человеком. Альбина казалась ему нежной, слегка трусливой, хрупкой, он был ( и будет!) о ней прекрасного мнения. -Альбина, тебе на какой этаж? - вежливо спросил Валерий - 3, а вам? - с любопытством, не дай бог с ней на одном этаже. - 3, как и у тебя - с некой радостью ответил. - Вот это совпадение - наигранный интерес, в душе она молилась, чтоб хотя бы в разных сторонах. Но черт играл с ними, номера по соседству. Для Альбины - ужас, хуже быть не могло, для Валеры - счастье, и какие-то шансы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.