ID работы: 12219649

мешающая личность

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
У самого своего номера, Валерий, прижал Альбину к стене, и тихо шептал ей: -Аль, давай проведём эту ночь вместе, ты мне понравилась с первого взгляда? - он не хотел слышать отказа - Валерий.. вы же женатый человек. Не делайте глупостей, вы будете жалеть. Это все алкоголь.. - она не распологала к ниму любовью, но хотела раскрыть ему разум. - Какая к черту жена, Ира - та которая живёт со мной из-за моих денег и своей лени. Ей от меня нужны переводы на карту. Я хочу женщину, которая не будет со мной из-за денег, и я верю в то, что ты не такая! - агрессивно, он был в ярости. Слёзы на глазах Альбины появились сразу же, когда повышают голос, для нее норма плакать - такая защитная реакция. Взяв Альбину на руки, и занеся в свой номер, стал целовать её щёки. Он хотел быть нежным с ней. - Аль, ну ты чего? Ты для меня дорога, я не хочу видеть тебя в слезах. - он влюбился - Валерий, мне приятно слышать эти слова. - тепло ответила шатенка Он аккуратно снял с неё всю мешающию одежду, и начал целовать ее тело полностью, каждый уголок, всё дорого в ней, он слишком в нее влюбился. Она же сняла с него одежду. Это была страстная ночь. Он входил в неё, они оба кончали, ласкались. Но забыли про контрацепцию, им это уже не важно. На утро проснувшись вместе, шатенка не удивлялась, она всё помнила, и да, она поняла что всё таки любит его. Он любил ещё сильнее. Их утро началось с поцелуя, долгого и страстного. Объяснять что к чему, никому не надо было - это был их кайф (их слабость?!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.