ID работы: 12219649

мешающая личность

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Это заставило её затревожиться. Не дай бог, нашёл потаскух. Это же деньги не на неё тратить, а на тех дур-гламур (она представила их грудастыми, жопастыми, и с губами огромными) *** На утро Ирина пыталась заманить его.. Надев с вечера что-то более привлекательное (ей так казалось), ведь за кошелёк безлимитный, тоже нужно чем-то платить ( для неё это было именно так). Но всё-таки, оказалось тщетно. Она была ему больше не нужна как партнёр в сексе. Она лишь мать, его детей. Никто больше. *** Репетиции. Скоро снова огромный тур. И на время обеда парочка осталась в студии, к счастью там оказалась одна лишняя комната. -Альбинка, сегодня вечером сможешь? - Да, смогу, а что? Давай лучше ко мне. Пустая квартира, и все в тайне. - Хорошо, после репетиции сразу к тебе Слились в поцелуй долгий, и такой красивый. Он гладил её бедро, прижав к стене. Она же шевилила пальчиками в его волосах, трогала шею и лицо. Они были друг для друга идеалами, прекрасными, и лучшими созданиями во Вселенной. Он поднял её юбку, и оставив голой, вошёл в нее. Она тихо стонала, дабы никто не услышал. Поцелуй, интим, поцелуй, интим и так до бесконечности. Их любовь ассоциировала бесконечность, навсегда, крепче не может быть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.