ID работы: 12219649

мешающая личность

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Время на часах 12 дня. В восемь вечера самолёт, и их ждёт Москва. Каждого по разному: Ира делает вид, что ждёт своего мужа, но по факту только его деньги. Альбине повезло меньше, а может и больше - пустая квартира. Эта ночь изменила их, их жизнь. Возможно если бы это произошло раньше, примерно на 3-4 дня, они бы проводили больше времени вместе, рядом друг с другом. *** - Аль, рядом со мной сядешь? - спросил Валерий, подойдя сзади к шатенке, положив руки на её талию - наши отношения никто не узнает. - Конечно, хоть как-то будем ближе - нежно, с любовью в голосе ответила прекрасная Альбина И они слились в одно целое, в страстный поцелуй. *** Вся команда встретилась в холле, Валерий с Сергеем отошли. - Валер, когда деньги отдашь? 1500, не забудь - подшутил Луппов - я же вижу, она тебе понравилась -Да, хоть сейчас отдам, и кстати она мне действительно понравилась - взяв телефон, и перекинул на карту Луппову 1500 рублей. - Все пошли, а то без нас улетят. В самолёте всё было спокойно, только лишь наши голубки целовались пару раз. Но поцелуи были не долгие, в связи с обстановкой, и окружением. *** Дом. Всё также, только-только начал забывать свою жену, как она опять появилась в его жизни. Словно беда на его голову. - Валера, привет! Мы так тебя ждали - вроде с радостью (но кто её знал, может это всё наигранно?) - Привет, ну вот я и приехал - устало сказал, и действительно устал. Ирина кинувшись на Валерия обниматься, была лишь легонько отвержена. - Валер, ты чего? - она не понимала происходящее - Я устал, Ир, и так с порога меня обнимать не надо. Мы долго летели, я хочу отдохнуть. - он не хотел её, никак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.