ID работы: 12219649

мешающая личность

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

11

Настройки текста
- Алечка, привет. Я могу к тебе заехать, с детьми? - не был уверен в её реакции. - Приветик, да конечно, только возьми их вещи, у меня есть 2 гостевых комнат - была рада, она обожает детей. - Окей, тогда я за вещами, потом за девочками, потом к тебе любимая - знал, что уже ждёт его. - Целую - и положила трубку, начала готовить. Валерий взял вещи, забрал девочек. - Доченьки, мы сейчас поедем в одной очень хорошей тёти, только это тайна. Вашей маме просто нужно отдохнуть от нас. Я ваши вещи взял - пытался скрыть ссору. - Хорошо папа - хором ответили Зайдя в квартиру, они увидели большую, просторную, светлую территорию помещения. И красивую Альбину. - Девочки, знакомьтесь это Альбина - начал мужчина - Девочки, рада знакомству, я подготовила вам 2 комнаты , каждой по комнате, а вашей малышке кроватку. - решила продолжить. - Вы такая красивая! - добавила ко всему разговору София -Благодарю, ты тоже очень красивая - ответила комплиментом Альбина Взяв Ингу на руки, отнесла в комнату, где была детская кровать - комнату где спит и она, и будет спать Валерий. Девочки прошлись в подготовленные для них комнаты, ремонт в них им очень нравился. На ужине была исключительно вкусная еда, не пригоревшая, не пересоленная. Их мама так никогда вкусно не готовила - тетя Альбина, у вас очень вкусная еда, мама такую никогда не готовила - сказала Арина. - хочешь, хоть каждый день для тебя готовить буду? - с улыбкой сказала Альбина - хочу - восторженно сказала Арина После ужина, уложив Арину и Соню спать. Она пошла к Валере и Инге. Взяв Ингу на руки, она уложила её тоже спать. - Валер, ты и не рассказывал какие у тебя милые дочки - Ну вот теперь и узнала. Хочешь мы побольше останемся? Вы поладили - Конечно же можно. А откуда ты Ингу забирал? Она же маленькая, ей на вид 8-9 месяцев. - С ясли, Ира не хочет сидеть с детьми, но и работать тоже. - Странная, такие детки милые, и их куда то отдавать - Зато ты прекрасная Он начал медленно целовать её всю. После они поцеловались. И легли спать, они устали. Но даже усталые любили друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.