ID работы: 12219649

мешающая личность

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Утром Альбина приготовила яичницу и бутерброды с авакадо. Девочкам опять же всё понравилось. - тётя Альбина, вы отвезёте нас в школу? - девочки очень этого хотели - конечно - этот ответ порадовал девчат. После завтрака девчонки пошли одеваться. Альбина подошла к Валере, который думал ехать с ними или остаться. - Валер, останешься с Ингой, а я Арину и Соню отвезу? - конечно, родная. Они слились в поцелуи. К сожалению только поцелуй, ибо Альбине ещё ехать. Девочки вышли и Альбина была готова - бежевое платье миди и каблуки того же цвета, кудри, и лёгкий макияж. Арина и Соня сделали ей комплимент, какая она красивая. Сев в машину, Альбина включила радио, там играла песня Валеры, относительно давняя. - девочки, вам удобно? - с заботой спросила - да, тетя Альбина - хором и с ответной добротой в голосе. - Вы такая добрая,хорошая не то что наша мама. Она на нас постоянно кричит, и всё время делает нас виноватыми. А вы добрая, заботитесь о нас, вкусно готовите, не кричите. Можно мы у вас будем жить? - проговорила Арина, а на предложение София соглашалась с сестрой. - девочки, узнаем у вашего папы. Я всегда рада вам. Нужна помощь обращайтесь - она этого очень хотела, она полюбила этих детей. Она хотела стать им мамой, настоящей. Которая будет помогать, и вообще заботиться. Они доехали вовремя, и на обратном пути она доехала быстро. - Валер, я приехала, есть разговор. - решила с ним поговорить на тему Иры. - я готов к разговору. - Твоя жена.. девочки говорят, она кричит на них. И сказали что я лучше и хотят жить у меня - Всмысле кричит?! Мне они нечего не говорили. Ира тоже на них не жаловалась. Может они мне нечего не рассказывали, Ира она хорошо манипулирует. - Боже, я не хочу оставлять их там. Да она их мать, но такого отношения они не заслуживают. Живите пока что у меня. - Я согласен с тобой. Заберёшь их, может ещё что расскажут. Сейчас информацию нужна. - Окей, пойдем Ингу покормим она кажется уже проснулась. Альбина приготовила пюре для малышки, и накормила. Подошло время забирать девочек. И когда они ехали уже вместе. Они начали что-то ещё рассказывать о школе. - тётя Альбина, а вы ругаться не будете, не ударите меня? Я получила не очень хорошую оценку.. - грустно сказала Соня - ты что солнышко?! Я не буду ругаться. Лучше я тебе помогу с тем что ты не поняла. Как вас можно бить?! Вы же такие хорошие. - Альбина была в полном шоке, бить? кричать? - кстати девочки, вы можете все пожить у меня, сколько захотите. - а можно всё время, мы не хотим к маме, она плохая - хорошо. А папа знает, что мама плохая? - нет, мама говорила не рассказывать. Она сказала расскажем, сильно накажет, и заберёт наши деньги. - боже мой, как так можно? Давайте папе всё расскажем, а я вам помогу в любом случае? - давайте, мы хотим жить с вами Они доехали до дома. Настроены решительно. - Валер, девочки хотят кое что рассказать. - Доченьки пойдёмте в зал, там и поговорим. Пока Альбина готовила ужин, девочки все рассказывали. И Валерий понял, он разводится. Он заберёт у неё всё, девочки не заслужили то, что она им делала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.