ID работы: 12219649

мешающая личность

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Аля боялась что-то сделать не так, сказать не то, спросить не то. Девочки и Валера подбадривали. Мать и отец Валерия не такие строгие, они очень гостеприимные, добрые. Костя с Верой точно так же, волноваться не зачем. *** Приехав к дому, девочки и взрослые вышли с машины. У входа в дом их ждали Шота Константинович и Нелли Акакиевна. Они же, увидев вместо Иры, кого-то другого удивились, но обрадовались. Ира та ещё хозяйка. - Бабушка, дедушка! Мы скучали - выбежали из машины девочки. - Мы тоже по вам скучали - и обнялись. Инга была на руках у Альбины. - Здравствуйте, я Альбина - поздороволась с его родителями держа на руках Ингу. - Здравствуй, Я Нелли Акакиевна. - познакомились, вроде нормально. - Я Шота Константинович, рад знакомству - эта девушка была по его мнению лучше Иры. - Мама, папа, мы с Альбиной скоро поженимся. Мы приехали вас знакомить. - нервничал Валерий. - А ещё у них будет ребенок! - не сдержалась Соня - Ого, сразу две новости, и такие хорошие. - действительно обрадовали их.- проходите в дом. Девочки играли с Ингой. Альбина помогала Нелли Акакиевне, Валера сидел и болтал с отцом. - Мы с Ирой разводимся, и я женюся на Альбине - Ну твоя Альбина вроде хороший человек, как вы познакомились? - Она бэк-вокалистка. А потом всё само завертелось. Девочки её полюбили, они близки. Все замечательно - Ух, ну и у тебя жизнь насыщенная. Похожий вопрос интересовал и мать Валерия. - Альбина, а как вы познакомились? - Я бэк-вокалиска,мы вместе поём. А потом всё само завертелось. Мы счастливы, с девочками я поладила. А сейчас беременна, пол ещё не известен. - По тебе видно, ты человек хороший. Я смотрю и готовить любишь. Я уверенна вы шикарная пара - Благодарю Раздался звонок в дверь, Костя и Вера. Вера пошла на кухню, Костя к отцу и брату. Все разговаривали, все были счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.