ID работы: 12219649

мешающая личность

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Сидя за столом, дружно,большой компанией они смеялись, болтали, рассказывали истории, девочки играли в игровой. Шикарная семья, просто золотой идеал. Но, раздавшийся звонок в дверь. Кто это, зачем, с какой целью. Открывать дверь пошёл хозяин - Шота Константинович. Ирина. Именно она стоит и тарабанит в дверь. - Откройте немедленно! - она пробралась на территорию с оставшимися ключами, но только не учла, что они сменили на входной двери замок. - Ира, что ты тут делаешь?! Тебя не ждут, и не желают видеть. - только забыли, и тут опять. Через минуту Шота Константинович понял если он не откроет, она дверь выломит. - Чего тебе надо? Нечего не ответила, лишь прошла в гостиную. - Ира?! Ты чего здесь забыла? - с недоумением сидел Валерий возле Альбины с не менее удивительными глазами. Чего уж тут, даже Инга была удивлена. - Что это ты муженёк, забыл про меня? Думаешь детей забрал и всё? Ан-нет, они то точно меня любят. - выглядит дурацки, даже говорит также. - Ирина, уйди отсюда! Немедленно! - минут 5 прошло, но она успела вывести Костю - Ира, действительно, иди, иди! - вслед за мужем произнесла Вера. - Ох, не избавить Бог вас от меня. - Дура и всё, хочет остаться и сохранить деньги. - Ира, уйди и всё. Ты мешаешь нормальной семье, нормальным людям! - начала повышать голос и Нелли Акакиевна. - Что же вы эту корову защищаете? Она только детям мозги промыла. - не могла поверить, что стала не нужной даже детям, даже им. - Как ты посмела называеть меня коровой?! Твои дети тебя не любят, это видно. Извини, но это выбор твой! - чисто по фактам сказала Альбина. - Альбина очень красивая женщина, не стоит завидовать тем кто лучше тебя. - добавила Вера. -Доченьки мои! Идите к маме! - прокричала Ирина. - Мама, мы не хотим общаться с тобой, ты плохая. - заявили Соня с Ариной. - Нахрен вы мне такие нужны! И катитесь вы со своей Ингой! Только плачет всё время. - холодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.