ID работы: 12219690

Заслуженный хэппи-энд

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сожаления

Настройки текста
Примечания:
Гастер сидел в своей лаборатории на поверхности и сжимал кружку - подарок от его... можно сказать сына..? Вечное напоминание о том, что он не может сохранить то, что ему дорого, даже сама кружка в трещинах. Напоминание о том, что он бесполезен. Сейчас Гастер сидел с кружкой кофе и доводил до ума мысль, пришедшую ему в голову пару часов назад. Он ведь изобрёл экстрактор душ, и мог создать две, Санса и его коллеги - Альфис! И идея о том, что делать с телами есть - если удастся найти их прах, а Гастер уверен, что у него это получится, то останется только не просчитаться с дозировкой РШ. Экстрактор РШ - ещё одно его изобретение, стало его проклятием. Если бы не эта несчастная РШ... Но пути назад нет, и карты ему выбрать не удалось. Можно ведь поступить так же, как с Флауи. Можно рассыпать их пыль на цветок, оживить его и дать душу! Его друзья вернутся, он не будет один. Нет, есть те, кто его поддерживают, понимают, но Дингс не мог избавиться от ощущения, что он во всём виноват. Слабый, слабый, не смог, не успел... И ещё одно тревожило учёного. Та девушка, Джессика Грей - тоже умерла из-за него. "Заставь её страдать ради меня!" Эти слова каждую ночь отзывались эхом в его голове. "Ох... Это было утомительно. Вы двое в порядке?" Хватит, я так не могу! "Да! Оно сработало!" Я ТАК НЕ МОГУ! ПЕРЕСТАНЬТЕ! Он вскочил с кресла, его глаза загорелись, а воздухе появилось семь рук. Очень хотелось что-то сломать. И вдруг он вернул сознание и застыл в замешательстве. У Гастера всегда были проблемы с контролем эмоций и гнева в частности, поэтому он старался вести себя нелюдимо и холодно. Длительное пребывание в пустоте, суровый отец и война не проходят бесследно, ещё и этот инцидент... Гастер точно несколько сошёл с ума. Успокоившись, он сел обратно в кресло. Джессика, Джессика... Все совершают ошибки, и ты тоже заслужила хороший конец. Кому это знать, как не тому, кто лишил счастья тысячи семей на войне? Он точно вернёт и её, просто для это потребуется время. "Ты сможешь всё, Гастер. Воскресить такую простую куклу, как человек не сложно, а про своих друзей ты уже всё знаешь" - так думал Дингс. Прикрыв глаза, он взял блокнот и ручку, начав записывать план эксперимента.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.